24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для тех, кто сегодня какал. Кто какал — отмечайтесь, остальные пусть завидуют.
>>320375305 Я недавно вообще до толчка бежал с полным кузовом гавна, буквально 5 секунд держать шлюз не хватило. К счастью, сперва пошли газики, без подливы, так что успел состыковать жопу с троном и не загадить штаны и толкан
>>320374926 (OP) Туалетный юмор актуален для детей 3-7 лет. Чем старше человек становится, тем меньше его интересуют какашки. У тебя задержка развития или ты малолетний школотрон.
>>320375479 Зависеть от чужого одобрения — признак слабого характера. Когда такой хуйнёй не страдаешь, то просто делаешь то, что приносит удовольствие, без оглядки на "а что скажут люди?". Тем более на анонимной борде. Мало ли какому лошку страдающему запорами не понравится?
>>320375305 В аптеке спроси чего-нибудь. Какая-то инфекция. Тоже бывало, что целую неделю срать каждые полчаса подкатывало, что-то дали в аптеке, на следующий день буквально всё приходить в норму стало.
>>320374926 (OP) Вчера набухался, с утра вроде норм, но что-то тянет в животе. Решил пройтись в магаз и это было моей ошибкой, назад я почти бежал, еле донес говно до сортира, навалил ебейшую кучу тухлого.
Каждое утро какаю, это у меня неукоснительно. Изредка бывает, что еще и вечером покакаю, если съел что-то не то, например. Но и в этом случае на следующее утро непременно какаю. Очень рекомендую. С утра покакал - весь день прилив сил, уверенность в себе, чувство исполненного долга.
>>320375673 Но знай! От этой хуйни гибнет некоторое количество работников канализации постоянно. Их давит обвалами из скопившейся массы говносалфеток, когда они чистят коллектор.
>>320375829 Однажды тоже в магазине как-то резко всё началось. До дома буквально пару дворов пройти, пока шёл вспотел до красноты. Шлюз прорвало уже когда поднимался на этаж. Слава богу никого по пути не встретил. Джинсы знатно задристал тогда. Ебать вонища в ванной стояла когда под душем раздевался. Пиздос, зато есть чё вспомнить рассказать
>>320375829 тоже вчера три литра пивка выжрал под закусь шизанутую: колбаса, апельсины, шоколадка
сегодня в шесть утра как подорвало на срачку, забегаю и плюхаюсь на толкан, из жопы начинает вылетать Несвятое под звуки ада и вонизм, от которого волосы на шее выпадают. параллельно, из каменного стояка моча неудержимо хлещет на дверь сортира затем стекая на пол, ну а что поделать..
потом еще раза четыре срал ядреным дерьмищем разной консистенции, вонища стояла как в скотомогильнике, ух!
>>320374926 (OP) Вчера не срал весь день, сегодня после кофейка утром еле донёс. Сначала шли круглые твёрдые катяхи, а потом начал наваливать полумягкой глины. После процесса почуял себя в разы легче и свободнее.
>>320379098 >>320381686 Сорри за ожидание, на работе сейчас. Короче сначала пару раз одним листочком на сухую вытираю, потом беру ещё листик и смачиваю слюной им же очко и протираю, после ещё раз сухой и жопа чистая.