24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможны ли отношения на расстоянии? Расскажите о своем опыте..
>>320380879 (OP) Неа, тян всегда может найти хуец поблизости и получить его в свою киску. Даже если будет тебя в симпах держать, на самом деле будет ебаться и отношаться с другими
>>320380989 А если мойя кунтяночка верная и я в ней уверен, как в человеке. Но мы в разных странах и вряд ли увидимся скоро, это не год и не два даже ждать..
>>320381125 Нет ничего постоянного. Всё течет и меняется в бесконечном потоке своего становления. Практика (моих интернет-кентов и их знакомых) показывает что разваливаются 99% таких "отношений". Но ты конечно же не будешь в этих 99%))))))
>>320380879 (OP) Нет невозможны, если в течение 1-3 месяцев не перейдут отношения на расстоянии в обычные, то они заканчиваются. о опыте говорить не буду
>>320380879 (OP) Зависит от расстояния и от времени на которое человек уезжает. Успешные кейсы бывают если: 1. Уезжают на небольшое расстояние (соседняя мухосрань в 150 км) 2. Уезжают на небольшое время (в ДС по работе на полгода) 3. Оба давно в отношениях и оба взрослые люди 30+ (понимают, что потеряют в случае измены).
Но судя по тому, что тред ты создал в конце мая, то либо ты, либо тяночка оканчиваете школу и поступаете в другой город? Если так, то это конец. Исключений не бывает, студенческая жизнь свое возьмет.
>>320380879 (OP) Нет, невозможны, без исключений. Ну, разве что, если вы встретитесь через пару недель после начала общения и будете отношаться хотя бы в рамках одного города - но это уже не "на расстоянии".
>>320381524 > , то либо ты, либо тяночка оканчиваете школу и поступаете в другой город? Нет, я кун и мой тян кунчик >< в другой стране живёт Канада. Познакомились в интернетах, общаемся почти полгодика уже
>>320381512 Почти всё то же самое, что и с тёлками. Сколько слышал пиздеж что "куны не такие" - это всё хуйня. Они склонны к деградации, самоубийственному поведению, ощущают конечность молодости и в один момент идут во все тяжкие, начинается прогрев на полиаморные отношения, лол. Даже не самые няшные идут по этому пути, то есть те кто особой ценностью скажем так не обладают. В общем, если ты не успеешь за N времени совершить воссоединение ирл - конец неминуем. Человек ищет запасные варианты, это природа и перед ней уравниваются все.
>>320381524 >Успешные кейсы бывают если: >1. Уезжают на небольшое расстояние (соседняя мухосрань в 150 км) Ебал такую в студенчестве. Она в областном центре со мной на курсе училась, а в городке за 40 км у нее Кун жил. >2. Уезжают на небольшое время (в ДС по работе на полгода) Ебал года три назад такую переодически. Приезжала на неделю раз в месяц по работе >3. Оба давно в отношениях и оба взрослые люди 30+ (понимают, что потеряют в случае измены). Сейчас ебу такую. Её мнение на этот счет: "узнает - похуй"
>>320381847 Любовь мертва. Если делаешь ставку на то, чтобы верить - будь готов к тяжелым последствиям расставания. Есть успешные случаи, но их меньше, отношения на расстоянии довольно шаткие. Жизнь разобьет тебе сердце, но это не повод её не жить. Самый худший день в твоей жизни ещё не наступил, удачного бытия.
>>320380879 (OP) Возможны если ты чедуксер или психо/социопат, а может быть и всё сразу. Ну ещё может быть если ты пидор какой-нибудь, но других вариантов нет, увы.
>>320382191 Не знаю как у них это получается, но очень хорошо умеют обрабатывать самок, можешь погуглить так называемых аферистов и лидеров сект, потом посмотреть на своё отражение в зеркале и заплакать. Правда с такой патологией отношения невозможны по определению, но ведь со стороны очень даже похоже.
Никогда не заводи отношения: 1) С коллегами по работе 2) На расстоянии
В первом случае ты теряешь и работу, и бабу. Во втором просто теряешь время. Исключение только если она сама к тебе приедет в первые 1-1,5 месяца общения. И то, надо смотреть
>>320381060 фактишь, я так по глупости и молодости два года жизни вьебал на дуру которая в любви кляляась а потом с нихуя вдруг оказалось что она "тактильная" и не может на расстоянии больше продолжать отношения, хотя на деле села на хуй красивому дрыщу, который проебывает деньги в казе. Земля ей стекловатой
>>320383860 Потому что если вы посретесь обиженная баба тебе будет гадить ибо видит каждый день что ты не сдох в корчах уйдя от нее и у нее от этого пригорает.
А если вы сойдетесь и будете заводить тугосерь и семью то банально неудобно работать в одной конторе. Например хуй съебнешь в тугосере на соревы или спкктакль или хуй заберешь из секции.
>>320380879 (OP) 27 лвл, отношений ИРЛ ни разу не было, дважды отношался со школьницами на расстоянии, с первой почти год, со второй 2 месяца. Мне хватило, больше не хочу. Но опыт очень полезный, хорошо узнал женскую психологию и сам эмоционально подраскрылся. Сейчас предпочитаю формат случайной ебли раз в 1-2 недели.
>>320385825 > узнал женскую психологию и сам эмоционально подраскрылся Что полезного узнал. как сам раскрылся и изменился? > Сейчас предпочитаю формат случайной ебли раз в 1-2 недели. Как в еблю вкатился?
>>320380879 (OP) Нет, по простой причине. Твоя тян тебя бросит, потому что ей просто надоест. Плюс вокруг нее могут ходить челы с похожими интересами, так что она может не изменить тебе, а просто бросить и начать нормальные отношения. Все вот эти "я ничего не чувствую", "я устала", "ты меня не понимаешь", "я занята" это значит, что ты надоел, но вы общаетесь по привычке тян. Ты можешь попробовать, но я бы на твоём месте не стал. Сам жалею, что начинал, но имею опыт с тремя на расстоянии с действительно общительными и интересными тян. Но итог всегда один. На будущее всем анонам, не начинайте отношения на расстоянии, вы конечно щас воскрикните: "У меня такого не будет!!! Она мне клялась всей своей семьей!!!!". Я тоже считал, что особенный, но нет.
>>320385888 >Что полезного узнал Узнал что тянкам нравится, а что не нравится. Как их называть, как с ними шутить, как поддерживать эмоционально, какие у них сексуальные фантазии, и т. д. >как сам раскрылся и изменился? Поначалу даже гс на несколько секунд боялся записывать (для меня это было целое дело), обдумывал каждое свое слово, со временем начали даже созваниваться на похуях, в майнкрафт играли, пел пару раз в гс. Они мне самооценку подняли, дали мне понять что не такой уж я и додстер как раньше думал. >Как в еблю вкатился? Предлагал сделать массаж на одном местном СЗ (сначала за деньги с моей стороны, а как набил руку уже без), специально изучил по видосам на ютубе как это делается. Иногда находились желающие. Потом если замечал во время встречи намёки что тянка не против потрахаться, писал с предложением типа пикрил. Конкретно с этой тян у меня был первый секс (бесплатный, до этого пару раз снимал шлюх и пару раз ходил на эро-массаж).
>>320386504 А если у меня не тян, а кунчик... И он не социализированный хикко без друзей и общеня в целом, кроме интернетого. К тому же он немой. Думаю он мне будет самым верным и любящим.. он уже меня любит
>>320386804 > >Что полезного узнал > Узнал что тянкам нравится, а что не нравится. Как их называть, как с ними шутить, как поддерживать эмоционально, какие у них сексуальные фантазии, и т. д. Расскажи об этом, мне как листве не державшейся за ручку будет очень полезно знать. Поделись опытом!
>>320380879 (OP) Бля, а у меня по жизни почему то часто в такое скатывается, слишком сильно привязываюсь к одному человеку, то девушка уедет на учебу в другой город после долгих отношений, то собираешься переезжать и встречаешь ту самую, сейчас как раз в таких отношениях вынуждено, живем месяц раз в пару месяцев, ну хз такое, я бы никому не советовал, но я слишком привязываюсь, чтобы нового искать, точнее сексом могу заняться с другой, занимаюсь, но нет того кайфа, как от того человека, поэтому вынужден в такой хуйне участвовать
>>320380879 (OP) Я могу спокойно отношаться, не видя человека вживую. Вживую меня выбешивает вот эта тактильность, голос человека, и тд. Но, блять, тян так не могут. Им нужна тактильность, ебля, прогулочки совместные, хуец-психопат другой поближе. Так что ни одни мои интернет отношения благополучно заканчивались.
отношения на расстоянии онлайн без смс. свадьба онлайн. статус в вк замужем. рождение ребенка онлайн. интересно, а если Дуров похекает мою переписку, то я стану куколдом онлайн, или как это работает?
>>320380879 (OP) >Возможны ли отношения на расстоянии? Ну разве что если тебе 15-16 лет. Типа как первый какой-никакой опыт взаимодействия с тянками. Я даже считаю, что полезно такое пережить. Потом она найдёт IRL ёбыря на очередной вписке, ты будешь хныкать и ненавидеть себя. Зато выучишь урок на всю жизнь. Поймёшь, что бабы имеют другое мышление. Пока ты будешь строить иллюзии в розовых очках - она будет ебаться с чэдами. Но однажды ты прозреешь, и это прозрение есть первый шаг к взрослению. После этого у тебя два стула: либо вкатываться в 2D ТННщики, либо становиться альфой и к тянкам относиться как к насадкам на хуй - выебал и пошёл искать другую. Есть, конечно, третий вариант - куколдизм на всю жизнь. Но надеюсь, что тебе одного урока в жизни хватит, чтобы не провалиться в эту бездну. Удачи.
лучше чем разделяй и властвуй конструкции нет. она работает со времен древнего Рима, но отношениями на расстоянии это не называй. это твое отношение к тем, кого ты разделил. здесь дальнейшие слова излишни
>>320380879 (OP) Наверное от людей зависит. Себя я понимаю, я готов вкладываться до последнего если мне это интересно, работать с любыми сложившимися трудностями. Условно, если бы таких человека было бы два то я думаю никаких проблем бы не было.
Я вот в конце прошлого года познакомился в интернете с тяночкой, мы начали общаться, я сразу сказал что заинтересован выстраивать отношения. Мы потионьку всё больше и больше общались, проявляли друг к другу симпатии.
И уже в январе утвердили то что мы именно встречаемся, мы вместе. Достаточно быстро она прям загорелась мной, она писала что я лучшее что с ней было, восхищалась мной, говорила что будет моей навеки, называла будущим мужем.
Я в целом давал поводы для этого. Какая забава: ей 18 и она оканчивает школу. Мне 23 года и я такой забавный тип короче... ну я странный, но прикольный. Я уже вуз закончил, в дурке отлежал и по кайфу живу с родителями ибо мне так удобно. Я делаю только то что мне хочется, я слежу за собой, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, у меня есть своё творчество, веду ютуб канал, занимаюсь видеомонтажем, в последнее время даже стал потихоньку его монетизировать. Пока что у меня нет постоянного дохода, но я понимаю что всё очень даже не плохо, ну мне нормально могут заплатить за одно видео которое я могу сделать тупо за день. Да и я нахожу новых знакомых которые погружены в эту индустрию и постепенно развиваю какие-то связи, хз, короче мне кажется я перспективный молодой человек. Хоть и немного странный.
Ну мне не кажется что я прям аутяра, да, я в школе ни с кем не общался, но я задумался, в вузе было прям полно разных историй и чего только не было. Но щас я устал от всего, живу спокойно, радикальный зож, никаких вредных привычек, только всё хорошее. Спорт, забота о себе, встречи с друзьями, творчество, карьера.
Короче я понимаю что для этой девушки я стал ну прям кумиром в миг. Ибо я ещё и эрудированный достаточно и у меня большой багаж странных знаний, я много увлекался раньше античностью, философией, мифами, шизотерикой, религией и я могу порой начать всякое такое поэтично рассказывать и давать небанальные ответы, уверен это её впечатляло.
Она недолюбленная в семье, одинокая, тревожная.
Я ей дал то чего у неё никогда не было - очень хорошее внимание. Я легко уделял ей куча часов в день, болтал с ней, поддерживал постоянно. Она вообще в шоке была и не верила что такое с ней происходит. Я то могут и заработать ненмого и отправить ей полезных вкусняшек или дорогую качественную раскраску узнав что она такое любит. Я делал нам милые стикеры с нами в телеге, делал пародии на её любимые гифки с самим собой, она была в восторге. Ну всякие видосики ей делал, например очень смешной гайд сделал и помог ей сделать сайт по информатике, всю ночь с ней сидели, она не очень шарит в этом всём... и она всегда благодарила, всегда была очень очень рада что я у неё есть.
Но девченка оказалась во много сломаной, ну это грустно. Она про это сразу рассказывала, я всё принял с пониманием. У неё много этапов дурных было в жизни. В общем - отец в детстве недолюбил. С юных лет искала внимания в интернете. Ну вы понимаете, вирт всякий в чатах со взрослыми людьми несмотря на то что ей вообще мало было. Вообще жутко звучит конечно. Ну и ещё у неё много извращенных фантазий было условно говоря в плане жестокого отношения к ней в постеле и всё такое, ну я благодарил её за искренность, но особо всерьез это всё не восприинмал ибо она девственница и просто ерунду какую-то смотрит в интернете и надумывает... Но это её разлагает конкретно, она от этого и отказаться не может и при этом ей за это всё стыдно лол.
Хз, я не подыгрывал ей хотелкам от чего ей было грустно. Я отказался принимать от неё интимные фотографии например когда она предалагала - я сказал не надо. Типа это для меня кажется благом ибо я считаю что у неё травма на этой теме и она себе не уважает как личность и видит в себе только тело. А в этом то и проблема. Она не считает себя достойной личностью, считает себя только телом, потом в одобрении лишь тела и нуждается ибо другого в себе не видит и если я не уделяю этому внимания, то я считай и не уделяю ей внимания как она хочет. Как и не уделял ей внимания в детстве отец... ну я думаю примерно такая суть.
Я даже не знаю на что она надеялась, но я помню что она вот плохо сдала какой-то тест опять разревалась, разгрустилась и короче ушла в негатив какой-то. И на фоне этого вязалась за старое. Ну я очнеь внимательный, я там посмотрел где надо и сразу увидел что она опять ищет внимание в сети от других. Ну я ей предъявил это, она сказала что я не смогу больше никогда её принять и вообще всё конец. Ну там обменялись письмами. С одной стороны это измена и это ужас и крах и всё что было до этого перечеркнуто. Но не могу я так! Мне её до жути жалко! Она просто дурёха, ну вот как кошка если опрокинет вазу - неприятно, но что поделать, я неиронично не считаю её в полной мере субъектной. Да и не могу я винить других людей. Поступок отвратительный, но человек просто слабый.
Я хз, я не хотел прощаться, я предложил помириться. И предложил ей открываться мне, мол я готов меняться и подыгрывать её хотелкам, сначала она не верила, а потом столкнулась с тем что ей самой стыдно мне всё писать что "она хотела бы чтоб я с ней сделал" и всё такое. Ну когда-то она мне доверилась, тогда я это не поддержал сказав что это жуть какая-то и лучше нам потом с ней психолога найти и всё такое. И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ТОГДА.
Я не знаю на что я надеюсь, понятное дело там ветер в голове... ну она слабенькая духом, она ничем не занимается особо, не интересуется, ооочень простая. Любит кушать, спать и дрочить. Малейшие трудности вызывают стресс, слезы и истерики.
Я хз что с ней делать. Ну я ей дал последнее предложение подумать над нашим будущим. И она откровенна скзаала что щас у неё там экзамены и она не может об этом думать ибо это всё сложно и не понятно и она сама не знает чего хочет. Короче разлюбила очевидно. Неприятно, когда отношения строили я очень много говорил о том что мне нужны именно серьезные отношения, чтобы мы не разбегались, а работали вместе. Ну она на словах то да-да, а как дело дошло до действий ну вот тут всё и видно стало...
Хз, очень грустно. Мне жалко просто правда. Я понимаю щас я то смогу дальше делать свои видосы, зарабатывать, куда-то развиваться. Да и спортивные результаты у меня хорошие, я в зеркало смотрю - радуюсь, с каждым днём всё лучше становлюсь. А она если егэ не сдаст останется в своём очень маленьком городе или поступит не пойми куда короче... ну и с таким отношенеим к жизни вряд ли че хорошо будет. Я от партнера многое не требовал бы. Буквально, я согласен на просто паразита, я требую лишь верности и честности, остальное меня не волновало, увы она даже с этим не справилась. Ну и очень грустно что мы даже не увидились в жизни и не обнялись ахаха, а я так предвкушал! Вообще я надеялся скататься в её микрогород на пару дней. Но это дорого - тыщ 20 на такую забаву... а я телефон разбил, в итоге на новый копил и недавно заказал.
Ну если норм сдаст егэ и поступит в мой город, то я был бы рад с ней встретиться и постараться быть построже. Не знаю, мне кажется если ей рамки задать определенные, направить нормально, то сможет быть хорошей девушкой. Ну типа её по голове никто не гладит и не обнимает и от одиночества крыша едет. А я бы ей дал любви и ласки... Уже чето особо не общаемся. Отправил ей витамниы соглар хороише и протеиновые батончики, не хочу подкупить подарком, просто надеюсь это реально ей поможет не унывать так сильно и получше сдать свои экзамены.
А дальше хз что делать, ну осадок всегда будет. Я отношения с огромной опаской начинаю ибо я сильно привязываюсь. Я первы раз в 18 лет влюбился, в 19 признался, попробовали, прогулки за руки, первый поцелуй... и не сложилось! в итоге я несколько лет страдал и мучался пока не отпустил ситуацию. И потом себя искал долго... в дурке лежал, в горные походы ходил че токо не было и ток потом я успокооился, забыл, отпустил и стал открыт к новому. А щас мне впервые взаимностью ответили ещё и пообещали столько всего и в итоге так это жуть как же меня крыть наверное будет теперь...
>>320380879 (OP) нет. только если это уже состоявшаяся пара где муж какойнибудь моряк, то может быть. а всякие детские дискордские переписки это хуйня для детей