24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемая Морена, здравствуйте! Я подумала, что вам может быть интересная такая тема. Мой муж - бывший инцел. И мне было интересно от него узнать, как это было, что он чувствовал и как он все-таки переместился в другой лагерь.
В школе и институте он пытался завязать отношения, но не получалось. Девушек он не впечатлял, его часто отшивали. Был неуверенным в себе, скованным. Было такое, конечно, что злился на женщин, что это они виноваты кругом во всем, как это, в общем-то, инцелы и женоненавистники делают.
До 27 лет он был девственником.
Примерно в это время или чуть позже он нашел какую-то "мужскую школу", где вот таких неудачников за деньги учили общаться с девушками. Из его рассказов я поняла, что в таком обучении были и плюсы и минусы. Из плюсов - парней заставляли выходить из зоны комфорта, подходить к девушкам на улице, иногда даже чуть ли не намеренно выставлять себя дураками, после чего девушки их чаще всего отшивали, но зато после такого парням уже ничего не было страшно) Еще из плюсов, что разбирали их внешний вид, заставили нормально одеться, с ними на шопинги ходили стилисты. У мужа до сих пор остались симпатичные вещи, которые он надевает, да и у самого с тех пор выработался неплохой вкус, он умеет нормально одеться. Далее, им объяснили, какие должны быть фотки для сайтов знакомств. Мой муж даже нанимал профессионального фотографа (на эти его фотки я позже и поймалась на Тиндере).