24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда трогаю головку в этом месте, ощущения ни отличаются никак от нормальных. В сексе, ссанье, дрочке тоже никаких отклонений. НО! Примерно с тех же пор, как возникло это пятнышко, стали изредка появляться ноющие боли, отдающие в одно или несколько из следующих мест - пах (по ощущениям на уровне мочевого пузыря), промежность (практически то же место, которое напрягается, когда делаешь кегеля) или внутрь члена ближе к основанию (типа боль внутри мочевыводящего канала или как он там называется). Боль довольно слабая, длится в среднем пару минут раз в день-два, можно и не заметить в принципе. Отсюда пару важных моментов: может боль - вообще психосоматика и мне кажется, может она была и раньше, но я не обращал внимания, пока не случилось это пятнышко, ну и может, боль действительно есть и появилась одновременно с пятнышком, но одно никак при этом не связано с другим.
Короче, двач, очень нужен ваш совет, что мне делать, стоит ли переживать и что это вообще за хуйня