24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда был ребенком, то жил с мамой и бабушкой. Бабушка у меня была добрая, меня очень любила. Мама тоже. Но у бабушки лет в 58-60 что-то случилось и она стала считать, что я и мама употребляем наркотики. Разумеется, это был полный бред. Она доводила меня до слез, мне было очень обидно, но я не мог просто сесть и спокойно поговорить с бабушкой. Объяснить, что это не так. Она иногда смотрела мне в глаза и ей казалось, что они у меня изменились. И спрашивала: "Когда уже успел?" (считала, что я принял наркотики). На маму так же смотрела, и иногда возникали скандалы по причине подобной паранои. Мне как ребенку было до глубины души обидно, что бабушка так считала. Я рос спокойным и адекватным ребенком, не курил, не пил, наркотики не употреблял. Через несколько лет она стала считать, что в нашу квартиру кто-то заходит, пока ее нет. Вкладывала в проем двери бумажку, когда уходила из дома. А закончилось вся эта грустная история деменцией. Бабушка в последние годы очень болела. Её на стало, пока я был в армии. Я ее люблю, она была хорошим человеком. И детство у меня было хорошее, но бабушка сильно ошибалась в нас с мамой. Никому не рассказывал об этом. Просто поделился своей историей.