24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одинокие аноны, а вы пробовали разобраться, что не так?
Вот я, например, оглядываясь назад, понимаю, что это было еще с детства. Еще до школы, когда жил в деревне, то в основном гулял почему-то один. В школе у меня была только пара друзей-одноклассников, никого со своего двора я не знал. В университете я просто вообще не вписался в коллектив. В армии общался всего с парой товарищей. На текущий момент трудовой стаж включает уже 5 работ и ни с одной у меня не осталось ни одного знокомого.
Ну в какой-то момент начал задумываться, почему вообще так, анализировал, сравнивал себя с другими. Первое что бросается в глаза, это то что людям почему-то между собой интересно общаться о всякой ерунде, а со мной им (или мне с ними) вообще не интересно общаться. Другие м/у собой очень легко устанавливают контакт, прям несколько раз наблюдал, как вообще незнакомые люди начинают вась-васькаться побыв 30 мин. вместе.
Пытался отрефлексировать:
- Может быть дело в том что у меня слабый кругозор. Может, но вроде как люди не о высоких материях общаются.
- Может быть меня заботят слишком специфичные проблемы, которых у др. нет. Хуй знает - мне кажется это самым правдоподобным, типа нет общих точек. Хотя опять же, люди ведь о хуйне общаются.
- Может быть у меня отсутствует ген эмпатии, поэтому люди не чувствуют контакт? Вот это тоже рабочая гипотеза.
Элон-аноны, а вы пробовали рефлексировать на эту тему? Нашли ли причину поломки?