24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) До 5 класса водили в школу и встречали.
Пока все одноклассники ходили после школы куда-то, я под конвоем в лице мамки покорно шел делать уроки.
Потом переехали и разрешили самому сажаться на автобус, где на остановке встречали.
2) Если не дай бог заболевал, то боялся сказать об этом мамке - сразу начиналась чуть ли не истерика и вздохи и ахи, словно у нас кто-то умер. Ходила потом целый день недовольная и вздыхала.
3) Обзванивала одноклассников, чтоб узнать ДЗ. Мне не верила и говорила всегда, что: "задать вам так мало не могли", "опять ленишься", "ничего не хочешь делать", и ее любимое "как это ничего не задали? Быть не может такого".
4) Заставляла покупать одежду.
Если в ней что-то не нравилось то вела меня покупать всякую хуйню нейм, аргументируя тем, что хожу как оборванец и что люди подумают.
5) Однажды пошел в магазин, мать подумала, что прошло слишком много времени и пошла меня искать. Закатила истерику в магазине и за шкирку меня увела оттуда. Запретили выходить из дома на месяц.
6) Если возвращался со школы и не дай бог позволял себе отдохнуть минут 10, то забегала буквально каждые 2-3 минуты в комнату и с траурным лицом мне причитала "Ну делай уроки", "совесть хорошее дело, да?", "ты уроки делать планируешь вообще?". И прочее. Буквально каждые 2 минуты могла заходить и если я позволил себе заснуть то будила меня как на зоне.
7) Всегда ей казалось что с моим лицом что-то не так, либо с голосом. Сопровождалось комментариями: "Ты че недовольный такой?" "опять как собака злая", "ты еще порычи на меня", "не хочешь разговаривать не надо".
8) Была помешана на еде. Всегда говорила что я голодный и вот этой хуйней нейм не наемся, и нужно поесть еще.
9) Когда впервые поехал на экскурсию то навязалась училке ехать с ней в роле надзирателя, чтоб не дай бог со мной чего не приключилось.
Ну это основное что вспомнил.
Если все вспоминать то наверное книжка будет больше Войны и Мира.
Все истории со школой связаны потому что после 9 класса я сидел дома и ничего интересного не происходило.
4