Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/320418023.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, от кого зависит интеллект ребенка ? Есть у меня двоюродный брат, отец у него был радикал м

Аноним 23/05/25 Птн 16:48:51 #1 №320418023 
RPReplayFinal1747755782.mov
Сап двач, от кого зависит интеллект ребенка ? Есть у меня двоюродный брат, отец у него был радикал муслим, мать замоташка не могущая связать двух слов + с шизофренией (официальный диагноз), семья небогатая, можно сказать даже на еду иногда не хватало , но сын поступает в мгу на бюджет юридический с 366 с чем то баллов , и это в 17 лет ( но справедливости ради я постоянно его видел читающим книги) . Или вот еще, у мамы на работе есть армянская уборщица , и вот у нее сын пилот самолета (не ложь, она показывала фото, + видел его в жизни), + он оплатил ее коронки на зубы в 500к наличкой сразу , на вопрос мамы почему она работает уборщицей прост отвечает что работа особо не напряжная и дома ей делать нечего а так можно хоть деньги заработать (образования у нее нет) , отец тож типичный армянин продавец овощей фруктов
И таких примеров точно не мало. Почему так? А как же тейки, что интеллект передается от матери и если мать необразованная быдла то ребенок тоже будет таким же?
Аноним 23/05/25 Птн 16:53:07 #2 №320418124 
>>320418023 (OP)
Чел, даже я готовясь по часику в день в шкале сдал ЕГЭ на 377 баллов (русский, математика, химия, биология). Юридические еще легче. Дело не в интеллекте, а в способности сесть и учить.
Аноним 23/05/25 Птн 17:32:59 #3 №320419333 
>А как же тейки, что интеллект передается от матери и если мать необразованная быдла то ребенок тоже будет таким же?
Хуйня. Полная. Распространяется, в основном, двумя категориями людей.
Либо убогими, в чьей тупости и криворукости виноваты все вокруг, кроме них, так что 'Ну хуле мне пытаться, гены такие, родили таким.' То есть, оправдание собственного недеяния генетическим детерминизмом.
Либо богатенькими дегенератами, самостоятельно добившимися в жизни примерно нихуя, но свято убеждёнными, что они-то лучшие люди Земли. Такие объясняют все свои 'успехи', опять же, элитарными генами. Ранее, всякая голубокровная шваль поясняла так за свои привилегии, теперь - различная быдло-элитка, у которой уж точно 'особо умная и трудолюбивая наследственность'.
А так, влияние генов, хоть и есть, но не так выражено, как среда или, самое главное, рандом. Хуёвое детство может как бустануть интеллект, за счёт необходимости думать, так и уебать его окончательно от хуёвой еды и прочих проблем.
Аноним 23/05/25 Птн 18:09:31 #4 №320420557 
>>320418023 (OP)
У меня мамка с батей образованные, успешные люди, и я с детства с золотой ложкой в жопе, можно сказать. В несколько трудные нулевые у меня были всякие импортные витамины, куча мяса всегда, морепродукты, да что уж там, даже водитель был. Но вопросами развития меня как ребенка, никто особо не занимался. Родители были днями в работе, не задумывались о том, как из меня слепить что-то, спорт там, какие-то кружки, приходил домой со школы и садился за сегу, потом плойку, а потом уже за пекарню. И так до конца 11 класса. Учеба с самого начала мне в хуй не вперлась, поэтому до конца школы меня просто тянули учителя, которым родители всячески помогали. Я не знаю, что у меня в голове происходило в тот момент, просто приходил в школу и сидел, угарал с друзьями разве что. ЕГЭ тоже сдал посредственно, в универ пропихнули родители, там продержался 2 курса и вылетел нахуй. И после этого я уже понял, что я бесповоротно тупой, в жизни не было моментов, где мне надо было бы думать самому, все было решено за меня, а оказавшись в ситуации, где я сам уже отвечаю за себя и свои действия- я жидко обосрался, не понимая, что я вообще должен был делать. Потом меня настиг алкоголизм, проблемы со здоровьем, а потом первая дноработа, законченное СПО, первая внятная работа, и в целом самостоятельная жизнь. Родителей глупо в чем-то винить, сам виноват, имея такую стартовую площадку, как можно было проебать все, ибо с сестрой росли в одинаковых условиях, только она добилась успеха сама, а я нет.
Соглашусь с аноном сверху, генетика имеет свое значение, но сильно переоцененное.
Аноним 23/05/25 Птн 18:12:43 #5 №320420669 
Ни от кого, интеллект это рандом независящий от генетики, это тебе любой неройбиолог скажет. В семье потомственных гениев как нехуй делать может родиться даун и наоброт у потомственных даунов может родиться гений
Аноним 23/05/25 Птн 18:37:54 #6 №320421423 
>>320418023 (OP)
Школьная биология
От матери потомок мужского пола получает половину аутосомой информации и половину икс хромосомы, от отца тоже половину аутосомной и игрек хромосому. Потом женского пола получает и от матери и от отца одинаково от половине аутосомной инфы и половине иксов, инфу из игрека не получает.
У женщин тупо нет никакой особой уникальной инфы которая может у них сохраняться и не передаваться будущим отцам
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения