24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач. мой первый тред. 18лвл кун. как вернуть интерес/мотивацию к учебе в каловузе?
>>320429453 (OP) Бля, да никак. Я могу тебе лишь посоветовать, как еще больше снизить этот интерес и возможно это тебя образумит пока не поздно.
Зайди на hh, чекни свою будущую зп в Мск, Питере и нескольких городах.
Вспомни, что ты не хотел туда поступать, да и специальность тебе не нравится. Вернее, ты думал, что хотел, тебе внушили предки, что туда нужно идти, что там внатуре заебись и прочее. Тебя обманули, анон, как и меня когда-то.
Раз снизился интерес, значит, это сигнал. Да, можно, как в аниме ебашить не покладая рук, но ты себе только нервоз заработаешь и депресняк, как я. Самый лучший вариант отчисляться, но он самый радикальный, поэтому есть комбо - снижай страдания. Что я имею ввиду - учись на похуй, но чтобы не вылететь. Где-то проебался, где-то поучился, 3 в аттестат и полетел. Основная моя мысль - параллельно ищи другую деятельность, желательно в инете, развивайся в ней