24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер,очень нужна помощь.реально незнаем ,что делать и с чего начинать. Я живу в Краснодаре,п.Краснодарский.Когда то это был тихий поселок,все друг друга знали,и если что-то вдруг случалось всегда можно было решить. Потихоньку город настроил новые районы вокруг нашего посёлка,и тут началось "веселье".К закладчикам под заборами мы уже привыкли,к рёву байков тоже,но тут появилась новая беда,и как с ней справиться незнаем.К нам в посёлок повадилась группа детей примерно от 10 до 15лет(в общей сложности человек 20-30), мальчики в основном неславянской внешности,девочки наоборот.Начинали они с того ,что обносили деревья,лазили по огородам( это было в прошлом году),в этом им уже хочется крови. Закидывают камнями,бутылками людей,причём налетают на обычных жителей,взрослых мужчин.на все уговоры у них один ответ,мы дети,нам ничего не будет. Вчера моей подруги мужа со спины ударили по затылку камнем,когда он входил в свой двор,до этого бежали за ним из магазина,прыгали на него,всячески провоцировали ,естественно дать отпор он не мог.ЭТО ЖЕ ДЕТИ... В итоге взрослому человеку,который мог бы уложить их одной левой вызывали скорую.удар был такой силы,что моя подруга могла потерять мужа навсегда.Ей же разбили крышу новой машины.Я узнала об этой ситуации сегодня,чисто случайно.После смены отдыхала дома,услышала,что у меня во дворе разрываются мои собаки,выхожу,смотрю толпа деток,разных возрастов обрывают черешню,причем она ещё не созревшая,ломая ветки.конечно,я их стала гнать.каково же было моё удивление,когда эти детки не только ни сдвинулись с места,но ещё и шлюхой обозвали,а один,заявил,что твой мама пид....ас. блин,мне 48 лет,я уже можно сказать старенькая тётя,а мне какая то чёрная сопля, такое говорит,на ломанном русском.а больше взбесило,что те русские девочки тупо хихикали,им блин смешно было.оскорблений было много,если начну перечислять,повянут уши. Как только я сходила за телефоном,чтоб этот беспредел снять,увидев,что я включила камеру,половина убежала,вторая половина нацепили футболки на лица себе и поогрызались,но вроде ушли.Ну не тут то было.вернулись, и уже с криками стали кидать камни с бутылками через забор.а крики были,мы тебя убьём и нам ничего не будет.Муж в это в время был на работе, я была дома одна с душевнобольным младшим братом.Я сама не робкого десятка,всегда могла за себя постоять,но тут мне стало реально страшно.а ведь правда,что я могу сделать.если я кого нибудь трону из этих детей,меня посадят,а если не трону они могут и убить..Слава Богу на эти стуки,стали выходить соседи и остатки этой банды разбежалась.я начала рассказывать,что произошло и тут выясняется и за мою подругу,и за её мужа,и ещё много историй с их участием,от которых становиться страшно.Завтра я пойду писать заявление в полицию,но я незнаю даже,что им сказать..что меня напугали дети? Посоветуте,что мне делать.. Подруга пойдет писать заявление тоже. Есть видео,где эти детки кидались на мужа моей подруги там хорошо видно, есть моё видео снято мало,от волнения не сразу получалось их снять,но всё же что то попало,плохо не видно их лиц,они уже футболки на лицо одели,но как огрызались слышно.
#Предложка_РН
Та самая «взрывоопасная молодёжная среда», которую завезли госдедушки. А ведь через несколько лет они вырастут.
https://t.me/nationconsunion/53475