Сап. Хочу стать асексуалом, у кого есть дельные советы. Хочу этого, так как никогда не получал удово
Аноним 24/05/25 Суб 00:55:12 #1 №320433076
Сап. Хочу стать асексуалом, у кого есть дельные советы. Хочу этого, так как никогда не получал удовольствия от секса, только разочарование, что я какой-то не полноценный, раз в процессе ничего не чувствую. Не хочу больше тратить время, силы и деньги на поиск ебли. По поводу того, чтобы пить ад - из-за траблов с головой перепробывал таблов 15, они делают импотентом максимум, но именно желание не убивают. Единственный момент, когда я не думал о сексе был в армии. Слышал, что там в еду что-то подмешивают, чтобы либидо убить - кто шарит, правда ли это. Ну и в целом, есть ли методы без применения сторонних препаратов. Я пробовал думать о том, насколько секс по факту отвратителен, ибо если убрать всю пошлость - ты суешь часть своего тело в отверстие, похожее на ножевое ранение, у которого еще своя микрофлора есть и дрыгаешься при этом, как будто мышцы поясницы качаешь. Но сколько не думал об этом, похоть перекрывает голос разума.