Хочу поныть. Мой батя это надзиратель по сбору гавваха нахуй, например задаешь ему вопрос а он молчи
Аноним 23/05/25 Птн 23:00:35 #1 №320429983
Хочу поныть. Мой батя это надзиратель по сбору гавваха нахуй, например задаешь ему вопрос а он молчит в ответ как дебил, как будто ничего не слышал, тупо игнорирует и так на протяжении всей жизни, если он что то не знает он не скажет я не знаю а будет молчать. Открывать окно в его машине строго запрещено, даже чуть чуть, потому что продует, он не включает кондер и закрывает твое окно если откроешь, и ты сидишь летом тупо как в бане и натурально обливаешься потом. На любую мелкую ошибку типа забыл в какую сторону нужно закручивать бутылку, какой нибудь болтик и т.д у него начинается истерика и он готов разорвать тебя на части. Есть такие люди которые обьясняются непонятно, вы видели таких, это такие челы для которых нужен переводчик чтобы понять что он вообще имел ввиду, так это и есть мой батя. А если ты не понимаешь что он хочет тебе сказать то тут опять начинается истерика с пеной у рта. Он ездит на гнилой четырке и пытается обогонять иномарки. Он трус, и при любой проблеме на работе он приходя домой сливает на меня с мамой свою агрессию. Он алкаш и когда напьется в выходной он любит ломать мебель, с самого детства помню как он ночью ломал стулья плюс начинает мучить кота. Пиздец, разве я мог в таких условиях вырасти нормальным человеком?