24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во что двач превратился, какие блядь платные приват каналы, абу ты совсем там ахуел обезьяна ебучая?
>>320432130 (OP) Ненавижу наркоманов и алкашей. Они дегроды все. Причём алкаши единицы ещё могут вернуться к нормальной жизни, то у наркотов крыша съезжает навсегда.
>>320433514 Я скорее в шоке с того что она еще и губы себе накачала, выглядит максимально мерзотно. Лично я такого мнения что никакое лицо само по себе не уродливо- его скорее уродует человек и тут именно этот случай…
>>320433567 Я листва 23 и к этому солевому роботу бы даже не прикоснулся потому что нужно ж самоуважение иметь потому что не хочу себе живность в уретре заиметь
>>320433743 А где я самоунижаюсь? Напротив- я потому и листва что не желаю «играть по правилам», там инициативу в отношениях проявлять, «быть мужиком блеать» и так далее и тому подобное. Во всем остальном у меня все норм, рост 190+ вес от 70 до 75 колеблется, лицо симметричное, подбородок выраженный. Но я не заинтересован в исполнении мужской гендерной роли вот и имеем что имеем