Я лох. Буквально в каждом каллективе в котором я находился мен чмырили в той или иной форме. Никогда
Аноним 25/05/25 Вск 20:54:06 #1 №320503354
Я лох. Буквально в каждом каллективе в котором я находился мен чмырили в той или иной форме. Никогда не было такого что меня бы вообще не трогали, постоянно возникали сомнения в моей мужественности. Последние годы я занимаюсь лишь тем что вспоминаю и мысленно перепроживаю все эти ситуации и понимаю что жизнь смысла вообще не имеет. Ибо нахуя если ты лох. Зачем развиваться, чето новое учить достигать, карьера хуера. В рот все ебал, у меня и сил то на это нет, лол. А люди (хуй на блюде) и вовсе все поголовно пидорасы, как я по другому и не мог понять. Но я понимал, я коупил, занимал свое время всякими кинчами и игрушками, благо что не скатился до маняме. На деле же нихуя не имеет смысла, слабые не должны размножаться. Антинатализм это база, это нужно уяснить всему нищему вырожденческому скоту, которым являются мои ебаные родители. Нужно быть максимально тупой никчемной пиздой чтобы заводить детей после 30 лет, как это сделала моя ебанашка мать, которой было похуй на мужиков, а ей было поебать на них в ответ. В итоге за всю эту поеботу расплачиваюсь я, имея явные признаки расстройств аутистического спектра. Но пидорахам похуй, им в голову не придет что человек болен. Им главное зачмырить, унизить, самоутвердиться за счет омежки. А омежка это и есть заболевание блять, полученное из возраста матери при вынашивании плода+воспитания великовозрастной недобляди. У нее еще есть подруга, которая вообще в 40 высрала еблана с психозом, при этом разумеется сама чмырив его до постановки диагноза врачами. В общем я рот ебал, вся эта параша просто говно ебаное