24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давеча на выхах ко мне приходила моя невеста и оставалась на ночь. Мы в отношениях чуть больше года, она иногда бывает у меня. Секса у нас мало, ибо мы оба на АД и либида нет. Тут она помылась и я ее начал лапать, она поламалась для вида и раздвинула ноги. Я пошорудил немного пальцами, она залезла на диван и расшиперилась. Попытался полизать для разогрева, но меня бесит, что у нее ракушка пиздец, раздвигать надо сильно половые губы и все равно клитора почти не видно (завидую у кого обладетельницы щавеля с мясистым клитором). Потом она начала ныть что борода колется. Тогда я вытер ее письку от слюней и достал виброяйцо
Включил, приложил куда-то в области клитора, и пальцем стал внутри влагалищны шурудить для помощи. Она кончила и пошла ссать в туалет. Попросила включить прон от браззерс. Потом пришла и встала на карачки задом ко мне. Я достал лубрикант и стал наливать на анус. Потом пальцем размял. Засунул два. В итоге приложил снова к клитору виброяйцо, а пальцами трахал задницу. Она кончила второй раз
Потом легла, мол, устала. Я ее тискал, мял, она говорила не хочу. А я хотел засунуть виброяйцо целиком ей в зад. Ну в итоге по обычной схеме приложил к клитору и она с трудом кончила, ей для этого пришлось очень сильно прижаться ко мне в большом напряжении.
Она давно меня уламывала на анальное проникновение, и мне было интересно, но я как-то не особо горел желанием. Тут решился и сел на диван раком. Она смазала волосатый анус, предварительно протерев от какашек. Она стала совать тонкий конец виброяйца. Сперва казалось, что хочется срать, а когда засунула глубже, то будто уже срешь. Но это быстро прошло и просто вибрировало внутри без особых ощущений. Хотя она отметила, что хцй встал так сильно, как никогда прежде на нее. Потом я попросил поискать бугорок, она нашла и подавила - ощущение будто давление в мочевом пузыре. Но у нее пальчики короткие и ей было неудобно шурудить. Пыталась засунуть большую сторону яцйа, но мне было больно и оно не лезло. Два пальца тоже больновато как-то и не оч приятно. В общем она мне отдрочила в такой позе с тонким виброяцом внутри. Оргазма не почувствовал, член кончил и головка стала раз в десять более чувствительной чем при обычном фапе. Потом внутри жгло где-то час, смотрели кино и пили чай
Говном не пахло, у нас кишки были чистые в этом месте, что плюс, а то я боялся. Повторять не планирую, потому что удовольствие сомнительное