24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумерша внезапно поняла, что всю жизнь ей придётся работать, чтобы платить за еду и съёмную квартиру
>>320520815 (OP) Ну типа поступила на платку, значит егэ хуёво сдала. 25к в месяц это дохуя, могу на 20к жить без доставок, и при этом прям в дц, роскошно, закрывая потребности здорового мужика, а не тянки. В итоге сделала первый правильный мув в жизни, слёзки на камеру и вниманиеблядство обязательно соберут внимание, даже итт, и дадут ей какие-то блага, которые ей не хватает.
>>320520815 (OP) Буквально каждый зумер: моя жизнь будет весёлая и интересная, не то, что у этих тупых взрослых. Через несколько лет: в смысле надо работать?
>>320520815 (OP) Пусть терпит, скотинко. Жизнь такова. Главное ей где-нить проебаться и никогда не найти оленя. Всю жизнь батрачить на квартиру – суть таких вот
>>320520815 (OP) >25к на еду >хлеб скоро подорожает ааааа Ебать тухлодырка даёт. Так не жри как ахуевшая свиноматка блять. Какие нахуй 25к? Можно спокойно на 10-12к питаться. Хлеб так совсем не нужен, еда пидорашек у которых в голове всё ещё эхом голодные времена гуляют
>>320520815 (OP) Это ты и я - червь с хуем, будешь всю жизнь работать. А ей достаточно ноги раздвинуть перед более успешным вариантом. Ну ли зарегаться на онлике и продавать даже не нюдсы, а фотки ног за баснословные деньги.
я кстати тоже ахуел, что мне нужно работать. никогда не думал об этом, реально, просто учился, кайфовал от жизни. а потом заканчиваю ПТУ, и начинается мозгоебка от матери, чтобы я шел работать. четыре года уже держу оборону, и никуда не иду. хотя на самом деле пытался, но то не берут, то сам трясусь куда-то попробовать. убивает мысль о том, что всю жизнь буду работать
>>320522691 Колбаски ебануть, сырка, да ещё и мазиком сверху полить, да? Ебаная пидораха, фу бля. Если хлеб, то только цельнозерновой и для нормальных бутеров с овощами и мясом. А лучше уж вообще хлебцы
>>320520815 (OP) >25 на еду Блять, да что вы там жрёте? Я пол года ебашил за ~17к, из которых ~5 уходило на коммуналку, я кушал на ~600 рублей в неделю, благо родичи периодически привозили закрутки.
>>320522792 Даже если покупать 1 Доширак за 100 рублей В ДЕНЬ, то выйдет дороже, хуебес, ты чем питался? Кило говядины стоит около 700 рублей, говноед, его съедют с макаронами за 4 раза. Чем ты на 600 рублей питался, гречкой без хуйцов?
>>320523094 У меня работа была сидячая, много не нужно было. Брал пачку риса/макарошек и консерву циплёнка. Что бы совсем грустно было это жрать, мазик та кетчуп, луком закусывал.
>>320523276 Богатых на всех не хватит Почему-то инцелы, орущие про изимод, этого не учитывают Пынявая скотоублюдия со средним классом 17к, но на каждую молодую тян почему-то обязательно откуда-то должен найтись богач
>>320520815 (OP) питаюсь нивчём себе не отказывая на 15к в месяц, на 20к можно закупаться вообще чем угодно блять, она там палычи евридей наёбывает куда она тратит 25к?!
>>320520815 (OP) Я таких овощей мамкиных знаю и сейчас, и в своей юности знавал. Им бабули и мамули с детства вбивают в голову, что нужно быть прилежным винтиком, и тогда всё получится, а ещё высочайшая ценность ВЫСШАГО АБРАЗАВАНИЯ.
Что тысячу лет назад, что сегодня, что через тысячу лет всё будет стабильно: касты, династии, связи. Врачами становятся дети врачей, музыкантами дети музыкантов. Ютуберами становятся дети, прости г-споди ютуберов, а первые ютуберы сплошь дети успешных родителей, которые могли дать им свободу поиска себя. Родился нищий - умрёшь нищий, так хоть сказки про спарведливость не слушай.
>>320523474 > на 20к можно закупаться вообще чем угодно блять Ты рофлишь блять? Кило картохи по 150р стоит, куриная грудка 500р, ты там блять отрубями на 20к питаться собрался?
>>320522792 Все зависит от локации. На ДВ на еду как раз можно по 20-25к тратить, если не ограничиваться постным хрючевом 3 раза в день, особенно если ты живешь вдалеке от светофоров и прочих подобных бомжемаркетов и не хочешь стабильно раз в неделю пердячить полные пакеты продуктов через полгорода. А насчет 600р в неделю... дядь, ты случаем не из 2005-го к нам пришел?
>>320522637 >>320523203 Почему пыня не может просто приказать пидорашкам не дохнуть с голода? Народ-пластилин войдет в положение, возбудится, мобилизуется, вывернется, примет изгиб, но не подведет руководителя.
>>320520815 (OP) А то что она работает в каком-то днище за копейки, она еще не поняла? >придётся работать зарабатывать надо, н не работать. Пусть ишак работает.
>>320523615 Я мимокрок, я просто бросил курить, пить, отказался от сладкого и прочего дерьма, перестал есть мясо и рыбу и продукты животного происхождения почти и стало на все хватать. Сегодня ел гречку с водорослями вакаме и льяным маслом, в прикуску в чесноком, вечером будет пачка Геркулеса, стакан настойки шиповника и казинак. Заказываю чечевицу с озона, иногда рис, раз в неделю ем грецкие орехи, яблоки. широкоплечий кабан большехуй 15 см 105 кг сыч ноулайфер
>>320523699 Вообщет ты только что последние 30(ну или 300) лет Роиси. Все делают вид что живут на зп, и что в стране благорастворение. На практике каждый второй, за исключением откровенный Степанов что-то мутит, левачит, халтурит.
>>320523682 Говорю же, сковородку макарон на неделю растягивал. Ну, понятное дело, никаких блять кока кол и шоколадок. Я сказал, что кушал на 600 рублей, но я не говорил, что до сыта.
Когда обратно к родичам жить съебался, думал ща как наемся до отвала, а фиг там, желудок ужался, сразу кушать нормально не смог, не лезет.
>>320522715 >убивает мысль о том, что всю жизнь буду работать хрюнь, а как ты хотел? Все так живут, вообще-то. Долго ты так не посидишь, один хуй пойдешь, мой знакомый тоже так сычевал, пока мать скандалы не стала устраивать, прессинг пиздец был.
>>320523769 >гречку с водорослями вакаме и льяным маслом, в прикуску в чесноком, вечером будет пачка Геркулеса, стакан настойки шиповника и казинак. Да просто купаешься в гедонизме. Голубей уже заготтовил на зиму, процветатель?
>>320523840 Интуитивно догадываюсь, что будет норм. А на быдло похуй, оно и за три копейки гайку резать будет.
Речь шла не о ПАДНЯТЬ БАБЛА, а о освоении профессий за которые платят, активном поиске клиента на свои умения и продаже умений по макс прайсу. А не вот это "я посел на ваботу и мнре там платят денюжки за то что я хожу туда сверкать ебалом, пачиму мне не плотют тысячи денех ряяя?!!!"
>>320520815 (OP) А нахуя было на платку поступать, если ты нищая? Ну и что всего 25к на еду остается плак плак тоже проиграл, что она там жрет в одно ебло на 25к без доставок и рестиков?
>>320523855 да я и сам уже хочу пойти поработать. но загвоздка в том, что в места которые мне были интересны меня не взяли, были и собесы, и без собесов бывало сразу на авито перестали отвечать. остались только дно-работки, которые мне не интересны, и при этом я даже не могу унять тряску и просто попробовать хоть что-то. понимаю что надо, и опять же, сам хочу, и морально готов хотя бы некоторое время поработать чтобы деньги появились, но как дело доходит до того, чтобы назначить собес и выйти из дома, у меня начинается тряска, тревога и так далее по списку
>>320523769 > перестал есть мясо и рыбу и продукты животного происхождения почти и стало на все хватать Бля ну если жрать траву с лужайки как корова или хуй знает, как лось там в лесу с деревьев кору обрывать то да, 20к на всё будет хватать впритык.
>>320523990 Не забывай раз в неделю жрать пару яиц. Если не будешь - тебя через пару годиков в баранку скрутит от недостатка B12 что только в яйцах и мясе есть
>>320524061 Понимаю, я сам боялся назвать свою остановку и ехал дальше одно время. Все боятся этого мира, но стараются не её принимать это. Работать никому не хочется и не интересно, придеться превозмогать. Финансовая независимость даст тебе уверенности, ещё попробуй прокачать самостоятельность, сам готов на свои деньги. Дальше будет ещё хуже, чем сейчас. Пока молодой и мозги свежие ч время пиздец летит, а мама будет ебать сильнее.
>>320524092 шиз, я полноценно питаюсь будучи днарем, пока чедоблядь превращается в кусок гниющего заживо слабоумного диабетического дерьма с ампутированными щупальцами.
>>320520815 (OP) Почему обычный народ учат патриотизму, пониманию и национальной солидарности, но владельцам Магнита и Пятёрочки можно быть не патриотичным и немилосердными, сдирать со степашек всю зарплату по поверпрайсу?
Нет, ну если подумать, то в чем она не права? Про ЕГЭ сразу идите нахуй, т.к. жизнь человека не должна зависеть от должности и состояния в браке. Так что пиздец с инфляцией, заебёшься
>>320524276 Яйца я тоже не ем, больше трёх, а В12 можно добыть разве что в таблетках, да только нахуй они нужны, если в сельском хозяйстве животным уже дают его искусственно. Я ем таблетки Спирулины и цветочную пыльцу, поэтому все заебись.
>>320520815 (OP) Как быстро летит время. Вроде совсем недавно было такое первое видео "вирусное", откуда то из СШП. А вот уже у нас подхватили, наснимали десятки таких видео и уже заебать всех успели. И вот уже бототреды на эту тему
>>320520917 Да, изи мод. ПРОСТО понижаешь планочку до обычного парня, не чеда, который работает, переезжаешь к нему и живешь за его счет делая ПРОСТЫЕ бытовые дела вроде готовки борща и нажимания кнопки на стиральной машине.
>>320521026 >могу на 20к жить без доставок Тоже об этом подумал. Видимо, она покупает дорогие вкусняшки вместо нормальной еды по умеренной цене. Но так-то она права, хули, какие перспективы у обычного человека? Ждать пока бабка или мамка подохнут и надеятся на то, что их жилплощадь отойдет тебе, вот тебе и весь план на жизнь.
>>320522789 Фу бля, ты реально ешь американский фаст фуд с манямезом и жаренными помидорами, а потом летишь в гейвпопу и кушаешь там жаренных улиток и жаренные подошвы? Пиздец ты гейвпопеец и пендосец, жирный хуесос.
Пойду сделаю себе аккуратный, сбалансированный Русский бутерброд и вкусно покушаю с чаем.
>>320520815 (OP) тупая пизда, думала, что учиться не надо, поступтаь на бюджет не надо, вот и работай в своем ПВЗ или смокшопе за 35к Дура блять. Наверняка еще ее платное обучение не в ВУЗе а в пту ебаном
>>320524739 есши бы чиновники не воровали вагонами, всем бы на всё хватило и на жильё и на еду и на шмот.
но кто то просто сам себе выписывает немеряные зп, берет взятки и создаёт условия монополизма для олигархической верхушки, которая вообще покупает себе яхты по цене авианосца и таких же размеров, а кто то хуй без соли доедает.
А так да, всё справделиво. Дети бедняков не появятся и вымрут, а дворы мести пойдут дети олигархов, ведь кому то ж надо это делать.
>>320524811 Бабам не платят нормально, смысл им работать. Намного выгоднее быть иждивенцем у мужчины который нормально зарабатывает, повышать ему самооценку подчинением чтобы он еще больше зарабатывал. Наверное слишком сложная мысль для сельдей.
>>320524554 >до обычного парня, не чеда, который работает Как будто это сильно повысит качество жизни. Если обычный порень с обычной зарплатой начнёт половинить свою обычную зарплату на две хари.
>>320523827 > На практике каждый второй, за исключением откровенный Степанов что-то мутит, левачит, халтурит Ворует. Ну а не надо быть семи пядей во лбу, чтоб усвоить — честный работяга = честный раб. Воруют капиталисты, воруют рабы, ворует власть. И не то что бы такого нету в других обществах, но здесь это не много не мало, а часть культуры, и люди пришли к некому консенсусу. Все всё понимают, но продолжают делать вид, что работяги верят в американскую мечту светлее будущее, которое им дает капитализм, что кабан не наебывает по страшному своих рабов, что барин не обворовывает их двоих ежесекундно и не готов сбежать с тонущего корабля в любой момент. Ну, искренне верить продолжают совсем уж безопытные, или дураки.
>>320524918 Снижаются расходы на транспорт до работы, обеды всякие, парень на машине может закупать мясо на рынке дешевле чем в магазине и качественнее. Одежды надо меньше, косметики меньше когда не работаешь. Просто сидишь дома ждешь мужа с работы тушишь говядину с овощами. Нет блядь, хотят страдать на работе за копейки пока ждут чеда, лишь бы не иметь дел с обычными парнями.
>>320524784 >тупая пизда, думала, что учиться не надо, поступтаь на бюджет не надо, вот и работай в своем ПВЗ или смокшопе за 35к Дура блять. Наверняка еще ее платное обучение не в ВУЗе а в пту ебаном Ты хоть сам был в пту или в вузе? Или ты защеканец 9 классов образование? Все специальности малооплачиваемые, банально с профессией идешь на предприятье и получаешь 80-100к. А вот эти специальности, это все хуйня. Даже программистов в путягах и вузах учат на 30к залупу, а не кошерные 200к+ А чтобы попасть на программиста в путяге, это ого-ого. Балл 5.00000 и батя на сво, чтобы попасть в 20 бюджетных мест, среди таких же 100 челов 5.00000, это в ДС2, в моем городе 4.58 балл аттестата после 9 на прогера.
>>320520815 (OP) Пример тупорылого гойского скота. 1. Могла поступить на бюджет, тогда бы еще и стипендию лутала 2. Могла бы фотки пизды продавать или в дрочильнб пойти. Тут даже можно девственницей оставаться при желании хотя ее откупорили наверно лет в 13 под блейзер 3. Можно вообще не учится, а пойти в курьеры и лутать нормальную сумму. Или в любую другую профессию. Хоть ноготочки. И при этом тратить все на себя
>>320524966 Ну да, так и есть. Я это все именно очень осознал перекатившись в загнивающую. Поначалу тихо охуеваешь в каком количестве тут НЕ воруют и не мутят схемки, по сравнению с Великой. Потому привыкаешь и кекаешь с тех кто говори что в России все заебись и вообще рилаканты ибучии дитинахуй врети. >а часть культуры Да, это именно "..то за что нас евреев русские не любят". В понимании простоой Ганс город Гановер, даже если этот Ганс чиновник мелкого пошбиа, мутить на аустом месте, это как палььценм в очке ковыряться и облизывать. Прилюдно.
>>320525059 даун блять комнатный, я закончил тех. ВУЗ в мск в 2012 году, работаю по специальности "техник по обслуживанию инженерных коммуникаций" так же в мск, зп официалка 160к + черные. Так что ебало завали свое ПТУшное.
>>320525294 >МСК зп 160к, 5 лет... Мамбет ни слова ни говоря по русски, таксуя, получает больше чем ты, да и как я сказал специальности хуета, даже у тебя в дс за 60к будешь хуй сосать. А если брать мой город 300к то там и подавно
>>320525451 ну ты смотришь начальный уровень. Я 10 лет в одной и той же конторе сижу, старший смены уже лет 5. И чо ты предлагаешь не на дваче сидеть а баранку крутить? я не узбек ебаный, чтобы быть грузчиком или таксисток или кем они там работают. сижу на работке в офисе, в хуй не дую
>>320524891 Нормально им платят, мань. Обычно ещё за одну и ту же зп парней нагружают больше, особенно на дноработах. Работал в одной хуйне общепитной, у парней просто ОБЯЗАННОСТЬ (неофициальная конечно, но если не будешь делать тебя загнобят и заебут мозги) выносить мусор и разгружать поставки, а зп от этого больше не становится. От пезд этого не требуют, на менеджерах они вообще по сути просто ходят жопой крутят и нихуя не делают, тогда как парни ебашат. На нормальных работах происходит плюс минус то же самое. Просто у баб СЛИШКОМ ИЗИМОД, что им даже на такую работу изичную идти не обязательно. Видрил кстати пример изимода, ныл бы так парень ему бы хуев в рот напихали. А на ноющую тяночку сразу стмпы найдутся, 30 секунд поныла получила нормальный денежный профит.
>>320525581 Я говорю о том, что узбек без образования и опыта получает так же, как и ты с опытом. Мне в целом не понятна эта ситуация, учишься 5 лет, потом еще опыт набираешь 3-6 лет, и только тогда можешь нормально получать.. Хуево че уж..
>И чо ты предлагаешь не на дваче сидеть а баранку крутить? Они работают по часов 4-6, был такой ехал с ним, рассказывал что встает в 7 и домой к 12-13; но не все так работают, так-то наверное 8 часиков
>>320525690 Пиздец, одни маньки тут. Больше верь рассказам этих узбеков, на деле они хуй сосут за копейки и въебывают, а рассказывают что-то типа да я тут вообще нихуя не делаю так катаюсь в окно смотрю миллионы получаю. Таксист это дно дна и адский въеб за хуйню.
>>320525798 Так я и не позволял. Я всех слал нахуй по тихой и ничего не делал, максимально отлынивал, при этом подлизывая жопу кому надо, и даже так на меня иногда доебывались чё я мусор не выношу. А к пездам ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ таких вопросов не было.
>>320524190 ТЕНЕВОЙ ЕЩЁ СТОИТ И ЧЕЛЮГУ ЧЕШЕТ, ТИПА СМОТРИТЕ СИМПЫ Я ЕЁ ЕБУ ИЗ-ЗА ЧЕЛЮГИ, А ВЫ ДАЛЬШЕ БАБКИ КИДАЙТЕ, ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАА
>>320520815 (OP) Когда десять лет назад до меня это дошло, то меня просто вырвало от всей этой социальной мути. Скотская беготня за статусом: работа, тачки, бабы, потом жёны, дети... И всё по кругу, как у зомби. Работать, чтобы не сдохнуть - ладно, куда ни шло. Но ДОБРОВОЛЬНО тратить жизнь на пустые тусовки, подруг, дружбаны и прочую показуху - это пиздец. Вы вообще с головой дружите?
>>320521026 У меня 45 тысяч на еду выходит. Не шикую, в рестораны часто не ходу, чёрную икру с дорогим алкоголем не потребляю. Модно конечно сэкономить и до 35 ужаться. Но при нынешних ценах 20к на еду это уже совсем минимум. Питание маспом с минимом мяса, овощей. Пыня 25 лет итоги,
>>320525809 В чем вьеб заключает, простая работа. А про заработок, в дс спокойно узбек 150+ получает, там реально ебанутые цены на поездку. 1км в центре уже чуть ли не 500-700 рублей. Даже у меня яндекс пишет максималку 232 500 рублей на плакатах. Ты так не будешь зарабатовать, но в целом. Даже у меня на севере такое. А когда в дсах обычная поездка стоит 1к-1.5к Вот и думай. А если он майбах в аренду возьмет и станет бизнес классом, блять там такое можно..
>>320520815 (OP) Ну так ей щас накидают деньжат познакомиксы лул.
25 т.р на еду? Что блять? Что она там жрет такое нахуй?
Можно питаться на 15к вполне сносно. Используя БАДы и масла всякие.
35 т.р 2на2 че-то мало как-то, судя по цене на еду это ДС, а там при таком графике 55-60к примерно будет.
Да и хата с ремонтом у нее нихуевым, камера ахуенная небось айфон, одета неплохо - вон бижутерия какая-то.
Я вот рыли сижу в хруще разбитой как полу-бомж, запишу видево с нытьем и знаете сколько его посмотрит человек? 5-10, сколько из них мне предложит помощь? 0. Я на 100% уверен ей уже тыщ 40 скинули минимум всякие познакомиксы после этого видео нахуй.
>>320526000 Ты или жирнич, или долбоеб. Въеб заключается в постоянной концентрации на вождении, ибо долбоебов на дороге пиздец много, и стрессе на этой почве. Плюс можно попасть в дтп и попасть на большие бабки, хотя узбеку похуй, он на родину съебется и все. На мерс и цена аренды дороже. Плюс есть риск натолкнуться на типичную ВЕЗИ МЕНЯ МРАЗЬ. С дивана любая работа изичной кажется, чё там эти кнопки давят, те на машинках катаются))) изи)))
>>320525159 о еще один экономист хуев а давайте всем платить по 200к рублей в час, а производить будем булочки. и продавать их будем почти бесплатно, ведь зачем бизнесу деньги на развитие.
>>320520815 (OP) Очередной бизнес проект 5 минут поплачется на видео несколькими дублями, пока оно будет в рейтинге подниматься баблосы будут сыпаться за рекламу Потом снимет еще пару десятков рилсов и сможет не работать до конца жизни Алсо к видосу подготовилась - дома надела пиджак и украшение, сделала укладку волос, обмазала косметикой ебало Было бы эффектнее если сделала как китаянка в зачуханой рваной футболке без косметоса на лице - уютная и неподддельная обстановка, даже хочется поверить - не то что здесь
>>320526241 Т.е она чисто воротит нос от содержанцев, ее изи взял бы любой двачер наносек себе за секс и прихоти и все бы ей оплачивал без проблем. Всратый? Ахуеть.
Мне как куну даже если бы всратая тня предложила обеспечение я бы что угодно делал и был бы согласен. Такого в этом обществе нет.
>>320526479 Чел, если видео заходит это значит что есть много людей которые думают так же и поэтому им приятно это смотреть. Ты ведь не будешь отрицать что еда сейчас дорогая и что не в москве заработать хотя бы 100к в месяц для молодого человека очень сложно? Если будешь значит ты лахта.
>>320520815 (OP) Так факт, посмотрите на общемировое количество собственности в разных странах мира, посмотрите на количество средней зп и цене 1 грамма золота по миру, посмотрите на среднюю зп в мире, с пересчётом на инфляцию, сьём жилья. Весь мир беднеет, люди которые жили 10 лет назад, имели в среднем жилья на 12% больше, чем люди которые живут сейчас. Так что не зря плачет, мы жили в кайф, даже условные сытые 2010+- видели, а ей 2014 год, ковидный 2021, 2022 достался. Это при условие,что РФ как и большинство стран мира даже из кризиса 2008 года не вышли по показателям.
>>320526752 В биткойне и золоте всё сильно подешевело и будет дешеветь дальше. Производства то становятся дешевле благодаря прогрессу. Не понимаю долбоебов которые работали за рубли и тут же спускали их на потребительскую хуету вроде айфонов и новых автомобилей с ипотеками.
>>320526780 > питается фруктами Пиздец просто. Фруктами питаются те, у кого денег жопой жуй. Картошка и сайра вот её удел. > питается мясом курицы А это вообще пиздец. Предки мясом питались ПО ПРАЗДНИКАМ. Ещё раз: ПО! ПРАЗД! НИ! КАМ!
Смотри - почему данное видео записывает не всратенький неудачник кунчик в говенной хрущевке одетый с рынка? Тот, кто релаьно блять голодает скорее всего и жрет РЕАЛЬНО говяжьи анусы просроченные.
А? Включай мозг, почему это рассказывает няшечка-писечка, заранее прихорошившись и нарядившись. ВКЛЮЧИ СУКА МОООЗГ
>>320526817 Так в долларе всё дорожает. Посмотри на средний сьезда от родителей, посмотри на проценты, условной Канады. Там почти половина живёт до 30+ лет с родителями, при этом, по той же самой статистике ЖИТЬ ОНИ С НИМИ НЕ ХОТЯТ.
>>320526842 Ты зачем разговариваешь с ботом в рекламном треде? Ещё и мозги призывает включить. Лол, какой же лошара. Такие как ты в 90е верили Лёне Голубкову и несли мани в МММ.
>>320524966 >>320525165 И ведь не просто копиум мол "у всех так же хуево", а даже почти своеобразное достоинство в этом находят "у тех кого лучше - совесть не чиста, мошенники, злые люди, или халявщики какие-то!"
>>320526906 Я тебе про биткойн и золото. Какой нахуй доллар? Всё уже, забудь про него. Доллар это ниггерские талоны на еду. Как и рубль талоны на еду для белых негров.
>>320526993 Часто зп золотом и битком получаешь? Я тебе говорю среднее количество 1 грамма золота, при средней зп мировой, уменьшается. Ты как раз за те самые фантики, каждый год всё меньше и меньше граммов золота купить можешь.
>>320527048 Я ЗП не получаю я же не долбоеб, я генерирую прибыль через добавленную стоимость. То что остается после закупки сырья и оплаты ЗП перевожу в биткойн и золото чтобы меня не ограбили инфляцией.
>>320523615 Кило картохи стоит 20р за килограмм в сезон, сентябрь-октябрь, покупаешь 2-3 мешка, засыпаешь в подвал и жрешь как не в себя. Я на 1500 закупился в том году и то всю не съел, пару ведер в мае выкинул.
>>320527140 Ты по факту, берёшь те же самые деньги, золото и биткоин, который держится только на вере людей, они ничем не отличаются от условного листка дерева, ракушки или доллара, рубля.
>>320520815 (OP) >25 тысяч на еду Ну может научиться самой готовить, а не жрать достав очку? 10-12 тысяч взрослому мужчине на месяц хватает - супчики, картошка, макарошки, свинина, курица, рыба, субпродукты, овощи, хлеб, сметана, кефир, маспо, яйца. Но если ты пидораха можно конечно с самоката заказывать готовое хрючево из просрочки по цене ресторанных блюд, заедая это шоколадками, колой и мазиком, побухивать пивас под чипсы, только потом про оскуфение не визжи.
>>320527388 В обороте у меня крутятся рубли потому что закон запрещает за товары брать что-то кроме них. Но заработанное я могу спасти от инфляции как и любой рабочий человек который постиг аскезу что позволяет откладывать.
>>320520815 (OP) > съемную квартиру Нахуя? Почему у пердежей (особенно у тнусов) такое маниакальное стремление съебаться жить самостоятельно в одиночестве в халупе за деньги? Живи блять с родителями, пока не накопил на первый взнос , если сирота, то тебе гос-во выделит конуру в человейнике.
>>320527488 Потому что сейчас 1 выплата по ипотеке в 2-3 раза превышает среднюю зп и в 4-5 раз модальную. Даже если она накопит чудом, то не сможет себе ипотеку позволить при условие жизни с родителями.
>>320527488 Потому что ебаться при родителях стыдно. Представь как ты заходишь в комнату дочери, а ей спускает на ебальник какой-нибудь чед. Твои действия?
>>320523138 >Даже если покупать 1 Доширак за 100 рублей В ДЕНЬ В одном Дошираке 100 г макарон, 100г макарон за 70 рублей это 700 рублей за кило макарон.
Ебать, конечно там денег не будет. Ты за 700 р целую курицу и пачку макарон купишь, ещё на овощи для супа останется.
>>320527488 Потому что если не съебать от токсичных совковых пидорашек в молодости, то психика по пизде пойдет. У меня уже к тридцатнику вообще какая-либо мотивация жить пропала, учиться чему-то, делать карьеру, семью заводить, вообще какую-то СВОЮ жизнь строить. В 33 года пержу в своей сычевальне, говноработа за 40 тыщ в техподдержке, когда выходные то просто встал за компиком весь день посидел и спать лег. Перманентное состояние овоща.
>>320520815 (OP) Чел челик челибос... После каждого такого видоса увидев пуськины слезки в личку ломится пара десятков оленей чтобы безвозбездно, то есть даром, помочь прынцессе в биде. Так что не грусти малюта, не пропадет писик!
>>320527788 Глупости, можно просто задоминировать их продавливая свою линию. Чисто детские рассуждения что надо уезжать от родителей. Просто хочешь водить своих друзей бесов ебаных и ганду гровить в арендованной хате. Себе то хоть не пизди, ребёнок.
Ну я зумер, мне 22, получаю 50к в МОСКВЕ сука!!!! И не ною, понимаю что без норм образования и опыта даже 70-100к не заработать (ну разве что курьером или на складе, но у меня проблемы с физ здоровьем), поэтому работаю удаленно, до этого работал в офисе. Благо хату не арендую, иначе бы сдох от голода
Ебанутые считают дошираки дешевой едой. Когда раньше пачка стоила 5 пять рублей, это было дешево. Сейчас пачка стоит около ста рублей. На эти деньги можно купить себе нормальных макарон килограмм и варить три дня.
>>320527827 И да, как видишь на приложенном кружочке, пизда настолько охуела что даже не скрывает существование скуластого ебыря, который троллит твичеомежек своей чедомимикой, ведь он то знает, что никакого компьютера не будет, а будет ему пивасик и флорентина, ведь он не лошок олень а ебырь, и если чтото пойдет не так то пошлет нахуй эту фросю и будет с другой флексить, а она это прекрасно понимает и все денежки достанутся ему.
>>320520815 (OP) Когда я сейчас осознаю что работаю за копейки, я жалею что в школе, в шараге, универе сидел страдал хуйней. Помню все на паре сидят конспекты делают, а я бля на телефоне в симулятор бомжа играю. Может и не было бы таких проблем
>>320527865 Так друзей уже и нет давно. Они то как раз съебали от родителей в молодости и свои жизни себе сделали, им с комнатной корзиной-неудачником типа меня неинтересно. >>320527896 Тогда почему же я все чаще стал задумываться о РКН?
>>320528041 >Они то как раз съебали от родителей в молодости и свои жизни себе сделали, им с комнатной корзиной-неудачником типа меня неинтересно А чего с собой тебя не взяли? Не приглашали, в общей тусовке? Это же пидоры а не друзья, ты ошибался в них еще до того как они тебя кинули.
>>320528015 Чому? >>320528048 Ну хуй знает, маман в детстве для бульона всегда именно курицу с мясом варила, пару окорочков на кастрюлю. Это же не говядина, там кости не мозговые, а полые трубчатые, с чего там какому-то навару и вкусу взяться в костях куриных, чисто суп-вода какой-то получится.
>>320528125 Ну да, должны были мне хату снять, на работу пристроить желательно сразу начальником за 300кк и хуй мой засунуть какой-нибудь бабе в пизду, желательно еще девственнице 16-летней 10/10.
>>320528688 Именно что жил, точнее с мамкой такой, бате просто похуй но он тоже подпездывал. Еще бабка и дед, дед хотя бы границы признавал но тоже бухтел что надо учиться стремиться, нехуй.
>>320528922 То, что тебя разок ремнем по жопе лупанули за то, что запах сигарет учуяли это не считается. Я про конкретную отбитую шизу, которые с детства буквально питаются твоей жизненной энергией как вампиры, пока лет в 25 от человека не остается пустой сосуд без каких-либо целей, желаний, амбиций.
>>320529074 >ваши проблемы хуйня вот мои то даааа мои то ооооооо как я страдал привязали к батарее и губку боба всей семьей, даааа! Пошел нахуй долбаеб.
>>320529108 Бля, очередной пидар которому всё на блюдечке прилетало по первой просьбе опять начинает рассказывать как надо было ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАЧАТЬ С СЕБЯ, никогда такого не было и вот опять.
>>320523645 Двачую. Но я и не трачу бабки на выебоны, даже одежду новую впадлу покупать, хожу в обносках. По мне со стороны не скажешь, что я бохатый, ничего удивительного, что тням похуй.
>>320520917 Изимод. На онлике, за фоточки могла бы поднимать не 35, а 350к. Но не хочет, это её выбор работать в пятёрочке. И я его осуждаю, потому что лучше бы мужа себе искала, а не на коммерции училась.
>>320529908 Недалеко от нее ушел ты, додстер. Я в свое время тоже поступил в несколько бесплатных вузов. Но учиться пошел на платно в другой. Т.к. он 1) был рядом с моим домом 2) был лучший в рейтинге из тех куда я подавал. Пизда могла нормально поготовиться, использовав заработанные деньги на репетиторов и поступить в топ вуз. Либо снизить свои хотелки и пойти в вуз попроще на бюджет, таких просто дохуя. И разницы бы для нее не было, т.к. по факту из-за ее образа жизни у нее будет только корка. Ни стажировок нормальных, ни референсов, ни нетворкинга, ни студенческой активности. Ради чего собственно все и идут в универ. Про кайфовую студенческую жизнь молчу
>>320530990 Алсо я поступил в вышку на бюджет. Но решил не ехать, т.к. мне в хуй не упало ездить из ссаных дубков в центр и жить с левыми типами. Вышло бы дороже, чем в моем дс3
>>320529908 Бля, я наверное никогда не пойму этих сверхразумов которые поступают УЧИТЬСЯ ПЛАТНО. Это же пиздец бред, просто нахуя блять? Я понимаю ты там сынок богатых родителей и денег как говна, похуй. Но если ты просто обычный чел это же пиздец невыгодно, вот в урфу где я учусь в год 300 нахуй тысяч на моем направлении платить надо. Это же пиздец. Если уж тебе так надо, подготовься ещё год, набей часы подготовки там до 1000 по каждому предмету, тогда хоть куда поступишь и учиться будет проще, и миллионы платить не надо. Параллельно можно работать или просто хуи пинать этот год, в любом случае дешевле выйдет чем за обучение отдавать в сумме лям двести тысяч (пиздец блять).
>>320531222 Хз, анон, я когда поступал ценник был в диапазоне 80-150. Но вообще по хорошему учеба должна полностью отбиваться в первый год работы после уника. Если так не происходит, то это хуевый бизнес план. С этой точки зрения они на выходе сегодня должны получать от сотки в месяц, пусть и с учетом премий. А там уже думать.
>>320528505 Но рано или поздно придется идти в вузик, чтобы получать хотябы 150к, потому что с зарплатой меньше тяночку себе невозможно позволить в ДС. С моими 50к даже не знакомлюсь, без шансов с такой зп
>>320520815 (OP) 25 к на еду? Ебанутая сельдь. Она омарами питается или как? У меня 12 уходит максимум, ем и овощи и молоку и мясо с фруктами. Жирная мразота
>>320530641 А "выглядеть богато" это как? Айфон в кредит купить и паленый Луи Витон на садоводе? Жаль только что паленый китайский внешний вид там не продают за тыщу рублей. Ну тот который появляется от нормального питания, медицины и возможностей для отдыха - зубы, состояние кожи, волос, общая физическая форма. Если поставить рядом полностью голого заводчанина какого-нибудь заебанного жизнью на малинезной диете и нанасека-смузихлеба то ты охуеть как разницу заметишь.
>>320532107 Ну да, по факту морковка с капустой это овощи, а бройлер-мутант на гормонах накачаный гелем это мясо. А фруктами с твоим бюджетом себя, наверное можно раз в неделю побаловать одним бананом и одним апельсином.
>>320523588 >Родился нищий - умрёшь нищий, так хоть сказки про спарведливость не слушай.
Сказки для оправдания собственной лени. Возьмем меня, сегодня первый день на новой работе, зп 300к (нет, я не выебываюсь, долго к этому шёл, а я обычный парень, сын "милиты" - батя гречневый, мать - медсестра), сходил в магазин, купил покушать на пару дней, яиц там с0 по 109 рублей, чан рамен (говяжий, ааааск!) по 49 рублей, язык свиной и прочее. Мама вот в марте надеюсь на операцию по колену ляжет наконец ("бесплатно" конечно, она уже заплатила за все ранее). Сам к врачу платно записался (чтобы потом он мне по омс лечение назначил, а там миллионы для моей болезни, прочем уже были выплачены и будут ещё).
Блин, сверхдержусь. Икру да, не купил в этом году. Зато форели накупил, с икрой в брюхе, видеть уже не могу, нажрался как скотина,и икры и форели. Семгу по 5к за кг нахер она мне нужна с кучей жира на лотке после приготовления.
Короче креплюсь как могу.
А, ещё 3 дня назад машину помыл, ни с одним лицом не общался, заехал, карточку приложил, бесконтактная мойка в автоматическом режиме ровно 11 минут.
Так, где там ещё Путин меня унижает и подавляет? Ах да, на работу как устроился то? Лёжа на кровати(в прямом смысле), HR tek фотки дипломов, трудовой, снилс и все, ты принят, не надо к нам ездить, пожалуйста, иди уже работай.
Папа в РБ уже 3 года живёт, присматривал за престарелым родителем. В мае приедет на лечение. Будем путина просить "лечи меня, мразь!". В стационар положим, в запретограмм обязательно напишем, как нас не обслужили за 2 целых три десятых минуты.
Что там ещё? А, абреки заполонили! И купим у них овощи и фрукты, а потом будет хором втопить :ПОНАЕХАЛИ!!!
>>320520815 (OP) так может эта пиздамразь будет работать не 2на2, а 6/1 по 12 часов, как я. И сука питаться не роллами а гречкой? Если не хочешь пахать на будущее то довольствуйся тем что имеешь, так как ты не улучшаешься
>>320531599 Ты себя изначально в ущербную позицию ставишь. Поверь, иметь тяночку будучи оленем для продовольствия это совсем другое если иметь её будучи кобелем для удовольствия. Первое оно самому тебе нахуй не нужно. Я знал людей, которые за копейки работали там типа 20-30 тыщ в месяц, один вообще ни дня в жизни не работал за 28 лет жизни и за ними бабы сами бегали. Потому что эмоции даёт и не колокольчик.
>>320532247 Ну у меня не скукоженное пропитое ебало петровича с завода, как и пузича нет, это правда. Зато в наличии растрёпанная причёска лень возиться с укладкой и небритость. Видимо, этого в совокупности с абы как подобранной одеждой и не самым симпатичным ебалом достаточно, чтобы перевесить любые гипотетические финансовые выгоды - для тней я абсолютно пустое место.
А так под выглядеть богато я подразумевал дорогой брендовый шмот, подогнанный по телу, хорошую укладку, бритьё, косметический уход за кожей. Дорогие аксессуары и машина тоже желательны, чтобы дополнить образ.
>>320520815 (OP) Причина недовольства? Всё как в передовых цивилизованных развитых государствах. Мировая практика лол. Вот например швитая япония где неиронично предлагается вот такое жильё для жизни.
>>320520815 (OP) Сидят хуесосы безднарные копипастят посты с телеграма этой помойки сюда же в виде тредов или наоборот. Во что сука превратился этот загон для уебищ, я просто хуею. Нет пути назад. Ебучий рачищенский рак.
>>320531521 А нахуя ей отбиваться? Чтобы что? Нахуя поступать, если не тянешь, как учиться то бля?
>родители платили Это для мажоров. Такие и вузик, и экзамены оплатят, и хату купят с правами и машиной (не ржавый ваз) и вообще жизнь малина. А для обычночелов такое не светит, нам надо самим превозмогать и двигаться по жизни. Выйдет хуже, ибо старт дальше, чем у них, ну и хули? Кто-то из мажоров вообще в 28 в рехабе лежать будет, а у тебя работа за 150к, считай успешный.
>>320524061 держи оборону, ищи варианты выжить без работы похоже ты из тех кто для работы не создан но и чтобы антисоциальным быть как зек или нарк тебе экстравертности не хватает я в твоем возрасте на азуль съебал в европку там можно хоть бесконечно сычевать
>>320522637 Не ну 12к сейчас уже тяжеловато Год назад да, мне с женой хватало 20к на двоих на нормальную корзину с мясом, овощами, фруктами, сладким. Сейчас уже стабильно больше выходит
Начались тейки про то что можно питаться на 10 тысяч в месяц с кайфом. Пидорасы, 25 это норм расходы на еду в месяц, я трачу около 20, и это не омары и доставки, это стандарт яица, хлеб, масло, макароны, рис и курица, иногда творог. Бляди ебучие сидят на шее у мамок и пиздят тут. Пидорасы. Еда реально охуевшая статья расходов, просто огромная, и большинству школотролеров это не понять, ну ничего скоро жизнь вас выплюнет с универов и школ, и вы вообще ахуеете осознаете что никогда не купите не жилье, не авто, и то что все бабки будут уходить "в толчок". А да про отпуски тоже забудете, это тоже сейчас роскошь. Хуеплеты блядь
Мимо инженер пто за 50 тысяч блядских фублей в месяц.
>>320533339 Двачую, 10к это вообще ничего, если так считать вот допустим 400 грамм гречки хуярить в день и целую грудку, это рублей 350 в день, что уже блять больше 10к, а это по сути просто самый базовый минимум, к нему надо овощи, фрукты, и тд и тп, не говоря о чипсончиках мороженых и прочем. На еду уходит реально дохуя.
>>320534076 Дистрофик, ты? Мне этой еды хватит на 2-3 дня максимум, потом только сардины и тунец останутся, потому что я их не ем. Ну и масло со сметаной. Базы - курицы тут всего 1300 грамм, макарон с гречкой даже килограмма нет. Это ни о чем.
>>320534382 В каждом треде всегда вылазит кококочка, которому надо каждый день сжирать стаю кур, поддон яиц и ведро творога. Но речь про обычных людей.
>>320534399 Ну я готовить умею, одну только курицу можно просто пожарить, можно запечь там с травами-хуявами, потушить в сметане или в томатном соусе, в горшочке сделать с картошкой, луком. Надоела курица? Купи печенку, фарш, свинины кусок, рыбы какой-нибудь недорогой типа скумбрии. Это всё плюс-минус одинаково стоит.
>>320534455 Я вообще не кочка, да, занимаюсь, но без стероидов и прочего, чисто тягаю железки, вешу 70 кг при росте 180, и то из-за жира, сухой массы вешу килограмм 65. Это ты дистрофик, а не я неебаться кочка. Мне этой еды на пике на неделю тупо не хватит, край 3 дня.
>>320522792 У меня на семью из 3 человек уходит примерно 130к в месяц на еду. Без говяжьей вырезки каждый день конечно, но иногда лосось или сёмгу кушаем на завтраки.
>>320534600 Да пориджи вообще охуели, мясо им каждый день подавай, причем еще выбирают копаются мол это мясо не мясо, не слишком ЭЛИТНОЕ. В 90-е нахуй из мяса было сало, пушто на рынке дешевое, можно сразу много купить и морозилку забить. И сардельки самые дешевые, у которых от мяса только запах был. И то не каждый день такое, на каждый день картоха и закрутки дачные. Картохи отварил, с огурцами солеными заточил или с патисонами, чаем с сахаром запил и норм. Курочкой иногда по выходным лакомились.
>>320534700 Да ты пиздишь, тут тупо нет столько калорий, чтобы твои пропорции поддерживать, на такой диете худеть будешь как ни крути. На мамкиной прикормке держишься.
>>320532714 Вопрос в цене. Если такая хата покупается за 2-3 года без ипотеки со средней местной з/п, то почему нет. Кровать переставляется в коридор, вместо нее обустраивается игровое/рабочее место. Все остальное в хате есть
>>320535120 В 90-е курево было дешевое и заменяло перекусы. Это сейчас помимо основных приемов пищи малолетний дегенерат еще 10 раз на кухню сбегает, то бутерброд с колбасой, то булку с джемом, то сырок творожный, то сосиску. А в 90-е батя рассказывал жрать захотелось пошел цыгарку подымил, воды из чайника глотнул и вроде как перехотелось.
>>320535247 30 лет это сакральная цифра с совка, когда у баб было скудное питание, минимум уходовых средств и работа по типу крановщицы на заводе ЖБИ. Вот тогда они действительно в 30 выглядели как сейчас пенсионерки. А сейчас большинство тян в 30 выглядят как подростки.
>>320535027 Это если у тебя хата есть и детей нет. И то довольно серенько получится. А если писку ебать захочется? - уже тачка нужна, без тачки ты - никто.. Цены на них видел? - уже придется сворачивать наркотики и доставки. У меня на работе такой же пидарас, со своим "А ПАЧИМУ ТИ В ОТПУСК НЕ ЕДИШЬ НА БАЙКАЛ ИЛИ В ТАЙ?!! Я ВОТ ЕДУ ПАТАМУ ШТО НЕ ДОМОСЕД"
Манянезики кетчупы я не покупаю, вместо них беру соевый соус, бутылки 220 мл за 120 рублей мне хватает на 5 дней. Воду беру Сарова или святой источник это 125 рублей 5л, хватает на два дня. Гарнир рис/гречка/макароны/картошка и тд. Ну например пачку макарон барилла 400 грамм я беру за 100 рублей, хватает на два дня. Если не брать дешман курицу, то индейка/говядина/свинина кг выйдет в 600 рублей в среднем, кг мне хватает на 4 дня. Овощи особенно капуста/морковь вообще копейки стоят, даже считать лень, фрукты я редко ем, из овощей помидоры и огурцы беру, огурец в среднем 100 рублей стоит, две помидорки хороших еще 100 рублей. 250 грамм сыра 250 рублей хватает на 5 дней. Перед сном пью порцию казеинового протеина, это еще 85 рублей (считаю без учета акций)
Итог мужику 100кг занимающемуся в зале хватает 600 рублей в день чтобы каждый раз выходить из за стола с набитым желудком, причем я брал цены выше среднего, можно гораздо экономнее питаться, + каждый день мясо есть не будешь, надоест
Что эта пизда на 25к покупает? Маргариновые тортики?
>>320535404 Пиздежь. Самому 29, развелся со 27 леткой, ибо уже срок подошел к концу. Встречаюсь принципиально до 25 лет. Вообще как я до 27 с ней прожил, хз, ну бля загс ебаный, да и хуй с ней. И 25 лет это уже край знаешь ли. Мои сверстницы это пиздец ужас. Не, конечно есть исключения милфы, но знаешь что я тебе скажу... Все равно мне платить ей за кафе и такси, лучше я оплачу 19 летке 2к руб норм место, выебу ее сладко, и все будет по кайфу. Чем буду ебать старуху сверстницу, и так и так деньги улетят. Как минимум я сам на таксе приехать должен, пожрать как минимум тоже я должен. Одеться там, парфюм, все дела. Это мои расходы, и что я получу ? Бабку тридцатилетнюю ? Неет. А для того что бы быть альфонсом и брать у милф бабки, я недостаточно красив для этого (( Так что без вариантов, 25 лет край !
>>320535512 >кг мне хватает на 4 дня. Малютка ебаная, я жру по 1 кг в сутки. Это раз. Говядина стоит 900 руб за кило, это два. (курица 350 руб) И раз ты ешь тока это, это не значит что все тока это едят. Я люблю манго каждое утро схавать, от него срать потом летишь )) Овощной салат на сутки рублей в 400 улетает тоже, это 2 салата, вместе к мясу. Еще сок выпить, нормальный, без выебонов, J7, стоит примерно 200 рублей. (про Я за 350 не будем говорить, ладно)
>>320524554 > делая ПРОСТЫЕ бытовые дела вроде готовки борща Минимум 3 часа стояния у плиты > нажимания кнопки на стиральной машине. Расскрою секрет, перед стиркой надо вещи подготовить - белое к белому, черное к черному и т.д., выбрать разные режимы стирки, подобрать порошок, гель и т.д. Потом минимум 2-3 часа сидеть ждать когда белье постирается, чтобы авария не ебнула, то есть уже тупо сидеть дома и не погулять. После развешать белье и погладить его.
Дай угадаю - простые бытовые дела, это уборка, покупки продуктов и бытовой хуйни, мастер по ремонту домашнего скарба и менеджер по подбору такового мастера.
То есть по сути поддерживать дом в надлежащем состоянии - это фулл рабочий день и он должен оплачиваться соответствующе. А Всранька который требует этого что? - тупой хуй с зп80к который после работы будет требовать всего вышеперечисленного и попрекать каждой копейкой, с ужасным характером, 0 интерсов кроме доты, пива и ногомяча и в постели нихуя не могущий со своим корнишоном. - Брррр!!! ДА НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО!
>>320535744 Во первых, на кой хер жрать каждый день по кг мяса? Это 270 грамм белка, ты 135кг весишь? Во вторых. Соки говно химозное, даже жвейсевен, я пью воду, да и всегда казался мерзким вкус сока, если хочу че нить сладенькое то открываю баночку домашнего компота.
Ну с говядиной да, проебался, мякоть как раз выйдет 900руб кг, но говядину я ем редко тк она довольно жесткая (в соевом соусе если тушить то еще более менее есть можно, он размягчает)
Манго стоит 130 рублей 100 грамм, это не сильно меняет картину.
Я если хочу фрукты то беру грушу/яблоко/банан, тк не прям любитель фруктов
>>320535625 Не все себя готовы ставить в позицию алень для продовольствия. Не, если самому охота в кабак пойти прибухнуть, то я поляну оплачу раз сам позвал. Но бля такси? Они у тебя инвалидки что сами дойти не могут? Или им настолько мерзко и противно твоё общество, что они согласятся только если их сраку от порога дома до столика в заведении отнести? Самому от себя не противно?
Сейчас кстати с почти ровесницей встречаюсь, мне 33, ей 35. Вот смену закроет в 19.00 - в магаз за продуктами, пива возьмет, ужин приготовит, вечером под пиво кинцо посмотрим, поебемся и вообще норм. Причем её даже просить не надо, сама все как надо сделает.
>>320535957 >мне 33, ей 35 Боже, мне жаль, извини ( > алень для продовольствия У тебя денег нет по жизни или ты не понимаешь сути ? Я конечно тоже ненавижу тарелочниц, но знаешь для чего мы оплачиваем такси бабе ? Что бы они приехала ко мне не потная и не заебанная. Девочке моей 19 лет, ей по питеру хуярит то по метро, то от метро до дома. Она придет ко мне заебанная. Или.... я закажу таксу за 550 руб, и она приедет как заказ в озоне, прям ко мне домой в целости и сохранности, БЫСТРО, СВЕЖО, И ЦЕЛО. Для тебя это деньги ? Для меня нет, ибо я оплачиваю доставку. Я не плачу ей денег что бы она в универ ехала, в универ свой она сама добирается. Но до меня я хочу что бы она приехала свежая, а не заебанная. Не, ты ебешь 35 летнюю, тебе похуй на заебанную или еще что, но мне нужно мое 19 летнее мясо, и заплатить 550 руб за свежесть этого мяса я могу. А что касается еды, бля, я жру в разы больше нее, это совместное времяприпровождение. Жрем мы шаверму, роллы, пиво/шампанское. Это жалкие 500 руб на человека. Тебе это тоже деньги ? За то что бы тело которое ты ебешь было счастливо ? Мы не говорим оплачивать тарелочницам рестик на 5к, нет ! Не оплачиваем им все по жизни. Но 1к руб суммарно что бы выебать 19 летнее, свежее, не потное тело, это гроши. А ты ебешь 35 летнюю, и денег на нее даже жалеешь небось ? Бля, с кем я сижу на дваче.... Я думал мы давно уже филиал пикабу....
>>320536093 Очень красиво, зай. Да, ты ешь меньше меня, кабанчик мой, но у тебя есть вкус ) Я свинину конечно не ем, но бля, как же ты красиво приготовил, если я тебя обидел, извини, думаю ты хороший человек. А как я жру 1 кг в сутки ? Ну, я не ем свинину, и не ем мучное. То есть мой прием пищи это был бы стейк говяжий, или чисто филе курочки. И помидорки там, перец болгарский. Я просто не ем мучное, пасту вот эту. Не ем кашки особо. Гречку не ем точно. Рис раз в неделю хаваю бывает. Но не люблю. Ем тока мясо, фрукты, овощи. Так что большая часть это мясо по весу и занимает. А у тебя вон паста, так и понятно что мяса мало по соотношению, логично. Приятного аппетита, зай :3
>>320536339 Хуя тут стена оправданий. Да не, по факту если ты ей заявишь что мол давай сама доберешься, то она никуда не поедет. Потому что едет она не ради "охуенного" секса с тобой, а чтобы подоить кукела-обеспечуна, который как Мужчина ей отвратителен.
>>320536472 Ладно, с тобой все понятно, ты ебешь 35 летнюю бабку и завидуешь. Но если это поможет зумеркам, то советую оплачивать такси до вас. До дома можете не оплачивать. Но до вас - 100%. Если вы поймете что ебали уставшую потную тян и что этого можно избежать, прихуеете.
>>320532540 Так 300к - это просто уровень чуть выше полной нищеты. От того, что ты покупаешь полакомиться не "Маспо", а "Finnish Maspo 100% organic (made in Russia)" твоя жизнь не переходит на качественно иной уровень, для этого необходимы суммы от пары лямов в месяц.
>>320536550 Ну смотри, была например ситуация, лет 6 назад жестко пережрал грибов - неделю меня хуевило, глючило, я срал, блевал, спал на ходу, короче прелестное состояние. И моя на тот момент тян от меня всю неделю не отходила, отпаивала супчиками-бульончиками, за руку на прогулки выводила, бегала за лекарствами, получала пиздюлей от матери за ночевки у меня т.к. несовершеннолетняя на тот момент была. Стала бы так делать тарелочница для аленя-обеспечуна, ради которого она даже жопой не пошевелит если такси не оплачено?
>>320536339 Ты же понимаешь, что твоя 19-летняя давалка вообще не видит в тебе мужчину, а только кошелек на ножках? Типичный лох-инцел, который к тридцати вышел на более-менее приемлемый уровень зарплаты и теперь спускает всю ее на содержанок в попытке компенсировать проебанную молодость.
>>320536701 300к это как раз тот уровень, когда ты себе можешь позволить не бежать после смены на заводе с мыльной жопой в ПЯТЕРОЧКУ за куриными анусами по скидке чтобы потом джва часа у плиты их готовить стоять на всю семейку троглодитов, а посвятить время себе, на велопрогулку в парк выбраться, в зальчик, в кино сходить, на выставку, на массаж, а после спокойно пойти в ресторан пообедать.
>>320536900 Я и говорю - уровень чуть выше полной нищеты. У нормальных людей из нормальных семей вопрос "что я буду делать после работы, готовить куриные анусы у плиты или кататься в парке" вообще не стоит, ведь они не работают. Работают только рабы. 300к - это и есть такой раб, просто ему на ошейнике сделали позолоту.
>>320536900 Так то оно так, но по сути 100к-1кк это все еще средний класс, да, чуть выше среднего, но отличия лишь в том что чел с 100к будет ездить на гранте, челик с 300к на монджаре/рав4, а я с лямом аж целый крузак смогу взять, но глобально уровень жизни не отличается. Как выше анон правильно написал, реально годный уровень жизни начинается с двух лямов в месяц, тут уже и содержанку 10/10 можно себе цепануть и семью достойно обеспечивать и себе ни в чем не отказывать(ну кроме покупки яхт джетов феррари и тд)
>>320523588 В эту теорию укладывается, что я стал замом по оборудованию на заводе, никак не связанным с тем заводом, где замом по оборудованию был мой батя?
>>320535825 Пхахахаха. Борщ минут 10 делается, потом надо максимум помешивать. Отсортировать белье ОДНОГО человека по цветам, просто пиздец... Ещё и дома отсидеть чтобы не было аварии, сука, какая же ты смешная.
>>320537072 Не, просто уровень изимода, разный, если топовая тянка, то изимод с люксовыми шмотками, айфончиками и путешествиями. У всратки изимод будет с Васяном и макарошками, но она при этом всё равно может не работать и при этом не сдохнет с голода, будет одета и обута.
>>320536845 Этот педик все не угомониться, да и хуй с тобой. >>320536743 >лет 6 назад Зай, ну сча же не 6 лет назад. Я условно говоря, если так хотите назвать, "покупаю" пизду 19 летней девочки 8/10 внешности, за буквально 1-3к рублей, на весь день, без лимита использования что в плане секса, что в плане куда ее повести. Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ее как человека или личность, упаси Боже. Все что ты расписал мне от нее не нужно. Более того скажу, у меня и сын есть, и люди к которым я могу отнестись как к людям. Но тян для ебли я не воспринимаю как личность, какая еще болезнь, какие супчики, братик. Мне 29 лет, у меня есть дети, есть деньги. Какие супчики, какие родители. Передо мной стоит выбор, ебать 19 летнюю свежую тянку, отваливая за это жалкие 2к руб, бля пиздец дожили считать это деньгами... Или ебать сверстницу (хуй там плавал, я даже развелся с ней, что бы ее не ебать). Странно. А еще более странно что я думал мы двачеры. То тут задвигается что баба не человек. Но когда другой анон смог ебать кого-то, то вы задвигаете про супчики. Какие бля супчики. 6 лет назад ? Да каждая вторая тебя бросит, супчики это все дело временное. А ебать норм пизду ты когда будешь ? Или ты станешь оленем и будешь со старухой ебаться, тока потому что она 6 лет назад тебе супчики сделала ? Да она тебя потом сама кинет и хату отожмет, а ты о чувствах их думаешь, совсем что ли ? Я вообще все склоняюсь к тому, что первый (лох) кому я ответил просто бомж, если ему 2к руб это "бетабакс". Когда 20 летний мальчик платит 2к (последние 2к что у него есть), тянке 20 летней, за то что бы она была с ним, это бетабакс. Но когда скуф, я, платит 2к руб 19 летней тянке (1% моей зп) что бы она ебалась со мной. Если это бетабакс, то ваше право. Но я считаю это успех. Я вообще к этому шел так то, обзываться не надо. Когда мне было 20 лет все бабы ебались с другими, а сча я могу позволить себе ебать молодух. Это дорогого стоит. Даже большая часть знакомых ебет жен сверстниц, это же ужас. Потом что-то про мораль говорят, как ты про супчики, а потом еще через 6 лет разводятся, и без хаты или еще чего остаются. Но мразь я... Потому что ебу молодую ? Или потому что говорил им что их одногодки их все равно кинут ?
>>320537239 Сборка в супе это всегда самый лайтовый финальный этап. Там с одними овощами помыть, почистить, нарезать ебли минимум на пол-часа, а в параллели у тебя еще бульон кипит с которого пену надо снимать и поджарка на сковородке за которой тоже надо следить чтобы не сгорела. За 10 минут разве что какой-нибудь пидораший харч сделать можно типа кубик кинул в воду, засыпал мырмышели из пачки, лука с морковкой пожарил, подождал 10 минут и урчишь с мананезом.
>>320520815 (OP) Я испытал похожие эмоции в 16, когда переехал в другой город от родителей, снял комнату и начал жить самостоятельно мне выдали сумму на первое время и фактически прогнали, безумно благодарен родителям за этот опыт, молодость точно не проебал. Осознал, что за всё нужно платить, осознал, сколько придется копить на квартиру даже по тем временам, всё осознал, и тоже чуть не плакал. Хорошо, что тогда не было тик-тока, а то бы тоже по-дурости записал слезливое видео о том, что жить, оказывается, бесплатно не получится.
>>320537511 Двачую этого, тут >>320537409 по стилю письма виден малолетний дегенерат, пытающийся троллить. 2к это деньги, даже если ты лям в месяц получаешь 2к это вполне себе деньги.
>>320535825 Сельдь, перестань хуйню нести. Готовка тех же макарон - налил воды в кастрюлю, добавил соли - помешал, 20 минут ждёшь, пока закипит - добавляешь макароны, перемешиваешь, чтобы не липли ко дну кастрюли, ждёшь 7 минут - сливаешь воду. Готово. То есть по-факту ты занят делом (наливание воды, добавление соли и макарон, перемешивание и слив воды в дуршлаг) - 5 минут от силы. По поводу стиральной машинки - ты видимо даже не в курсе, что умные люди продумали в современных стиральных машинках защиту от протечек и алгоритм работы в случае её осуществления. Так что ничего ждать и мониторить не нужно, машинка сама все сделает в случае протечки и сольет воду экстренно.
>>320537592 Да тут даже не в деньгах дело, а в крепком манямирке куколда, которому поясняют, что обеспечунов бабы в хуй не ставят и вообще как мужчин не воспринимают, но броня куколда крепка.
>>320537409 Бля, как же я проигрываю с фантазера, то он серьезного ДЯДЮ отыгрывает, даже детей себе каких-то придумал, развод. То он миллионер и 2к это 0.0000001% его зарплаты в день, то он с педовками 19-летними по шаурмячным ходит. Ору нахуй.
>>320537558 >и тоже чуть не плакал. Нахуя плакать из-за вещи, которую ты один хуй покупаешь раз в жизни? Ты дебил или что? Все остальные товары, кроме квартир - супер дешевые.
>>320537781 Чел, для меня это было очевидно лет в 15. Все товары дешевые. Машины чуть дороже. Квартиры супер дорогие, но ты её покупаешь один раз в жизни и тебе по факту после её покупки даже не на что деньги тратить, так как у тебя всё есть. Дальше - только если ты уже миллиардер, который может позволить себе покупать личные яхты и самолеты. А по факту люди с разными зарплатами отличаются друг от друга лишь стоимостью машин (не тойоты, а лексусы) и стоимостью квартир (квартира в центре города, а не на окраине). Все остальные товары (телевизоры, компы, смартфоны, мебель, бытовая техника), что у богатых, что у обычных работяг - одни и те же.
>>320532776 В смысле чтобы что? Образование это вложение. Ты вкладываешь бабки. Тебя потом с дипломом берут в хорошее место работать. В идеале. Понятно, что есть нюансы. Нам на старших курсах, особенно последние месяцы учебы прилетали ежедневно пришлось работать в различные компании, в том числе международные. Это был 2014год. И это гуманитарная специальность, по факту просто знание языка. Что было у технарей представить сложно. Но это литералли единственный смысл образования. Если оно не апает твой доход, то нахуй оно нужно?
Про мажоров хз, я бы не назвал своих родителей мажорами. Хату мне купили только в 30 лет в подарок за лютый дешман. А в универе мне давали 500 рублей в неделю на еду и проезд. Все остальное зарабатывал сам на репетиторстве с 16 лет. И то, со второго курса перестали давать
>>320520815 (OP) Я не пони. Она говорит, что работает, чтобы оплатить платную вышку и из-за того, что она работает, она хуево учится. А зачем она тогда учится платно?
>25к на еду >на еду >25к... Пиздец, аристократ_очка негодуэ с цен на хлеб и масло, но жратб хлеп и маспо она, естественно, не планирует... Для кого существуют: макаронные изделия из фуража и пыли, продукт из растительного жира по тегнологии "сметаны", сосиски из сои, пельмени из хрящей и тд?!
>>320537940 На кого рассчитан этот пиздежь? У нее ногти 20 см, она даже кнтрл ц кнтр в не осилит нажать, не говоря о написании скриптов под нод. Пиздец просто.
>>320520815 (OP) >учится платно в 2025 году >миллиарды предложений по целевому обучению >сразу устраиваешься на работу после обучения >чилишь в общаге, вместо работы в пятерочке
>>320538030 Ну есть варик не учиться на экономиста. Я очень сомневаюсь, что проблема в том, что это работа мечты и она все детство надеялась, что вырастет и станет экономистом.
>>320538030 Так нахуй она на него учится, если работы для экономистов один хуй нет. Я в финтехе работаю (у меня техническая вышка) и тут со мной работает дохуя экономистов, которым пришлось перекатываться в айтишечку, так как по специальности работы тупо нет. Раньше экономисты хотя бы в банки могли идти работать, сейчас когда везде автоматические банковские системы - они и в банках нахуй не нужны, так как эти системы обслуживают айтишники. У сельдей сейчас золотая жила в биотехнологиях, вот там их дохуя и зарплату им платят хорошую. Экономист это мертвая специальность.
>>320537895 >ее аренда на 40-60 лет Ну так пися онлик откроет и ей папик купит хату. А так то ты если дебил по жизни то будешь тащить за мрот на говноработе это да. Если у тебя родители днари тебе никак не помогли это тоже им спасибо скажи раз они бабкины крватирыи свои которые им в ссср дали пробухали.
Серкели (в банкингах выступает как Серкели) Диана Дмитриевна 29.03.2004 +79272655573 Прописка: 443070 САМАРСКАЯ ОБЛ Г САМАРА УЛ ДЗЕРЖИНСКОГО Д. 40 Мама пациентки: БАХИТОВА АЛЬФИЯ 28.08.1975>>320520815 (OP)
>>320538113 Разжевываю для вот таких вот идиотов >>320538113 Своя хата - это не хата на веки вечные. Это аналог аренды на 40-60 лет, потому что потом ты УМРЕШЬ.
>>320537906 >Тебя потом с дипломом берут в хорошее место работать. В идеале. Понятно, что есть нюансы. Больше половины людей с дипломами просиживает штаны за 50к или работает не по специальности.
>>320538016 Пытаясь этим можно ужаться меньше чем до 10к в месяц без проблем. Думаю, если очень постараться можно на 5-7.5 выйти. У меня нет проблем с деньгами, но в обычные месяцы, когда я не хожу ни в какие кафешки или что-нибудь подобное, я не наедаю 25к. Тот же кг куриного филе стоит около 400, +100-150 за крупу или еще какую-нибудь хуйню, всего этого хватит на несколько дней. Ну можем удвоить сумму, добавив всякие чоколадки и прочее. А у нее выходит практически 1к в день.
Шел 2125 год, инцелотреды продолжают уходить в бамплимит, треды про цены на жилье все так же висят в нулевой, а где-то в Урюпинске сидят девочки и ждут своего двачера...
>>320526315 Чё ты блять хуйню несёшь? Рабочий на заводе въёбывает за 25к, а хозяин на даче в Ницце на яхте катается, развивается блять. Могут платить больше, просто нахуя, на соседнем заводе так же. Нахуя оптимизировать, проще ещё пару рабов взять и пусть въёбывают Развивальщик хуев
>>320520815 (OP) Да всё у неё будет, найдёт себе ресурсного ёбаря-аленя, он ей всё подгонит. Изи мод. Вот родись она куном-двощером ... тогда уже другой разговор...
>>320538199 >Это аналог аренды на 40-60 лет, потому что потом ты УМРЕШЬ. Что там через 40 лет будет никто не знает. Может будут технологии, позволяющие жить не 70-80 лет, как сейчас, а 200-300 лет. Плюс стоимость твоей хаты растет в цене ежегодно.
>>320538199 Ну удачи тебе с такой демографией арендовать хату, когда пенсии отменят. У тебя вместо старости в своей хате - будет выбор между эвтаназией и дноработой.
>>320537820 Ни разу например не видел крановщика. Для меня даже слово крановщик странно звучит, вот крановщица уже более привычно. А работка ебовая, особенно зимой, залез в эту будку промерзшую и сиди до конца смены ручки дрочи - не поссать слезть, не пропердеться. А вообще разных всяких баб на производстве видал - и сварщиц, и камазисток. Основная масса это конечно ОТК, лабы всякие, ИТР. Но и ржаных-гречневых бабенок хватает.
>>320538267 >Может Ахуенная логика, а может машина собьет завтра. А может дрон в окно залетит, а может наводнение, а может новый закон. >Плюс стоимость твоей хаты растет в цене ежегодно Это работает если ты сравниваешь стоимость хаты с 0 рублей. Тогда базару нет, лучше иметь хату, чем ничего.
>>320538391 Нит. Я на двачах с 2012 года, а на пикабу только в 18 загерался( Так что ето ты нахуй пойди с моих двачей, как и вся ваша шваль инцельская, вы блохи на теле мохнатого абу
>>320538339 >Тогда базару нет, лучше иметь хату, чем ничего. Чел, стоимость недвижки в нормальном городе всегда растет как минимум на размер инфляции. Никакие ценные бумаги в долгосрочной перспективе (30-40 лет) тебе такую гарантированную доходность не дадут.
>>320538203 Это пиздец на самом деле. Я думаю все люди с такой ситуацией, когда поступали 1. Не имели представления чем будут заниматься 2. В душе не ебли какие зарплаты в их индустрии 3. Просто пошли потому что мамка заставила
Мне, когда шел, сразу сказали, выпустишься и занимайся чем хочешь, в крайнем случае на репетиторстве заработаешь себе на хлеб с маслом. Чем я и занимаюсь уже 16 лет. Но я ничего больше и не рассматривал, английский с первого класса задрачивал
>>320538492 Не тут, я согласен, в 16 лет оценить перспективы той или иной профессии - малореально. Но в 20 лет уже можно вполне понять что к чему, проанализировать рынок и последний год в универе уже целенаправленно дрочить те знания, которые нужны для вката в денежную специальность.
>>320537895 Что ты несешь, уебище? В аренде ты можешь сделать ремонт какой захочешь? Арендную ты можешь со временем продать дороже чем купил? И ценник в аренде будет такой же всегда? Доооо наверное и из арендной тебя не выгонят никогда, если платить за нее нечем. Какой же дегенерат, просто пиздец
>>320538492 >2. В душе не ебли какие зарплаты в их индустрии Зависит от того где ты работаешь. Можно работать синхронным переводчиком за 300к, а можно училкой в школе за 30к.
>>320538720 А можно не быть наивным и понимать что есть блат. Левых людей на хорошие места не ставят. Ты можешь тем же переводчиком за 3 копейки работать, а училку будут по линии минобра двигать так, что она к 30 годам уже будет в директорском кресле бюджет пилить.
>>320538720 Это правда. Но это место можно выбрать, если ты не пряник и не даун. Я когда выпустился пошел в контору, в которой платили 18к за работу переводчика (надо было в Гугл плее переводить описания приложений). Зп 18к с перспективой роста до 27. Я хуй к носу прикинул и после первого дня просто загасился. В итоге пришел в языковую школу работать к кабану. Мне дирик говорит, тут 40 изи делать, в итоге я делал 65, больше всех в филиале и постоянно искал доп способы заработка. И меня никто по блату не продвигал
.>>320539232 Смотря о каких местах идет речь. Ясен хуй пилить огромные госзаказы абсолютно левого человека не возьмут. Но ты благодаря софт скилам всегда можешь познакомиться с новыми людьми нужными, втереться в доверие и тд. В дс учителя в школах начинают с 60-80, за 2-3 года выходят на 150 (беря классное руководство, элективный для олимпиадников и тд) и работают по пол дня, а летом отдыхают. Плюс почти все репетиторствуют. Для этого блат не нужен. Просто если идешь получать опыт за гроши и в итоге остаешься на насиженном дерьмовом месте это всегда выбор
>>320539518 Я прям вспомнил классную свою бывшую, когда подумал. Пришла значится физичка молодая после ВУЗа, а администрация школы там чуть ли не кипятком ссалась мол КОКОЕ ДОВЕРИЕ К НАМ. Ну хуле, дочка советника губернатора по молодежной политике, бывшего бандоса ОПГ-шного. Через пару лет уже на повышение перевели, да в 7 классе она к нам пришла, в 9 уже другая была. Недавно в новостях местных видел, плашку под именем точно не запомнил но "Руководитель департамента чо-то-там". И рожа уже такая холеная прям чиновничья, сразу видно кто-то до коррупционных схем дорвался.
>>320539811 Ну это психотип особый. Не все смогут, хоть и выглядит все на мази. Знаю детей ультракабанистых. У них жизнь двачера обыкновенного. Только в хате на кутузе и с ежедневными доставками из якитории. А так досуг абсолютно тот же.
>>320525860 >Я всех слал нахуй по тихой А надо не по тихой и не за спиной а глядя прямо в глаза слать нахуй громко и отчетливо чтобы все слышали, тогда тебя просто как минимум будут считать ебанутым и не дергать. Если ты все свои обязанности по трудовому договору выполняешь с тебя спроса нет.
>>320540026 Да причем тут психотип, если блат 1000%. Можно подумать в школах учителей мало, кого бы можно было по административной ветке двигать. Но двигали именно дочь увожаемого человека.
>>320540163 Я к тому, что то что она по этой стезе пошла это не гарантия стопроцентная. Она могла спокойно ссычеваться, сторчаться или съебать за рубеж. И тогда пришлось бы выбирать из более приземленных кандидатов.
>>320540363 Всё равно все эти сытные местечки они для своих, либо хуй простой на них ближе к пенсии доберется. Я вот сам из мусарской династии. У бати наверное до конца жизни будет бомбить, что вместо поступления в МухЮИ МВД РФ я в Чехию уехал. С ним как разговор не начинается вечно скатит ВОН ДИМКА ДРУГ ТВОЙ ПОДПОЛКОВНИКА УЖЕ ПОЛУЧИЛ. НОВО-ЕБУНОВО КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК ЗНАЕШЬ? ВОН ДОМИНУ КАКУЮ УЖЕ ТАМ ОТГРОХАЛ. НЕ ТО ЧТО ТЫ КАК СЫЧ ВОН ПОШЕЛ БЫ УЧИТЬСЯ КАК Я ГОВОРИЛ СЕЙЧАС БЫ ЗАМОМ УЖЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ОТДЕЛЕ СИДЕЛ КАК СЫР В МАСЛЕ.
>>320540858 Так а в чем она не права? Борщ самый геморный суп наверное. Хотя там вон один даун за 10 минут его готовит, походу как свиньям тупо в чан крошево хуярит одной кучей даже немытое, представляю какое отборное хрючево получается.
>>320540985 В том что сидишь дома в комфорте с сериалом, не надо никуда идти, ехать в автобусе, марать ноги говнами, взаимодействовать с быдлом, просто спокойно под сериальчик или под музыку чистишь свёклу в раковине и нарезаешь лук, потом вынимаешь вещи из машинки и развешиваешь, дальше садишься листаешь свои ебучие тиктоки с рилсами где тебе объясняют что ты должна быть сильной и независимой, что ты не горничная а личность, что работа домохозяйки должна оплачиваться.