Сохранен 24
https://2ch.hk/b/res/320530554.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЗНАКОМЫЙ ПОЗВАЛ ТЕБЯ В ГОСТИ НА СТЕЙКИ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ, НО НЕОХОТНО, ВЕДЬ ПЛЕБЕЙСКИМИ ГОВНОРИБАЯМИ И

 Аноним 26/05/25 Пнд 15:06:12 #1 №320530554 
Стикер
ЗНАКОМЫЙ ПОЗВАЛ ТЕБЯ В ГОСТИ НА СТЕЙКИ
@
СОГЛАШАЕШЬСЯ, НО НЕОХОТНО, ВЕДЬ ПЛЕБЕЙСКИМИ ГОВНОРИБАЯМИ И ФИЛЕМИНЬЁНАМИ СЫТ ПО ГОРЛО
@
УЗНАЁШЬ, ЧТО ОН БУДЕТ ГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ДРИГГЛ-ДЖАМП
@
СРАЗУ ПРИОБОДРЯЕШЬСЯ
@
РАССЧИТЫВАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ СОБЛЮДАЕТ ВСЕ РИТУАЛЫ ДРИГГЛ-ДЖАМПА
@
ПРЕДВКУШАЕШЬ КРАСОЧНОЕ ШОУ С РИТМИЧНОЙ ОБЖАРКОЙ И ЖОНГЛИРОВАНИЕМ
@
НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ОН ХОТЯ БЫ БУДЕТ ЛОВИТЬ ТАЙМИНГИ С ПОМОЩЬЮ ФИНГЕРБОКСА
@
НАСТУПАЕТ ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ
@
ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРОСТО СТОИТ У ПЛИТЫ КАК ВКОПАННЫЙ
@
ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРОСТО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ МЯСО ЛОПАТКОЙ И ВТЫКАЕТ В НЕГО ТЕРМОМЕТР
@
АППЕТИТ ПОЧТИ ИСПОРЧЕН
@
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО ГОРЕ-КУЛИНАР КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПРОСТО ЗНАЕТ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ И ПРОЖАРКУ
@
ПОДАЧА НА СТОЛ
@
ПРОМАХ В ПРОЖАРКЕ НА ДВЕ СТЕПЕНИ
@
ДОРОГОЕ МЯСО МОЖНО СМЕЛО ВЫКИДЫВАТЬ
@
ДАЛЕЕ В РАЗГОВОРЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ ИМБЕЦИЛ ЗНАЕТ ТОЛЬКО 5 СТЕПЕНЕЙ ПРОЖАРКИ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:14:25 #2 №320530797 
ОГО, ТЫ ЗНАЕШЬ, КАРБОНАРА ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПАСТА
@
ВСЕГДА ЕЁ ЗАКАЗЫВАЮ, ДА И ГОТОВИТЬ УМЕЮ
@
ЧТО? ГУАН... ГУАЧУЛ... ГУАНЧАЛЕ? НЕ, Я ЛИБО С КАРБОНАТОМ, ЛИБО С С СОСИСКАМИ, А ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО С БЕКОНОМ
@
КАКАЯ ПЕККОРИНО РОМАНА? ЕСТЬ ЖЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ РОССИЙСКИЙ ЗА 100 РУБЛЁВ, ЩА НОЖИЧКОМ ПОКРОШУ
@
СЫРЫЕ ЯЙЦА? ТЫ С УМА СОШЁЛ? МАНЯНЕЗИКОМ ЗАПРАВИМ
@
И СЛИВОЧКИ ВДОГОНКУ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:18:42 #3 №320530939 
ОЙ ДЕВАЧКИ, СЕЙЧАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТОРТ ТИРАМИСУ
@
КОРЖИ ИЗ ПЯТЁРОЧКИ, СМЕТАНКА, САХАРОК, СГУЩЁНКА
@
ПОСЫПЕМ КАКАО
@
МММ, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА НИЧЕГО, ВОТ ИТАЛЬЯНЦЫ, ЧТО ПРИДУМАЛИ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:19:38 #4 №320530978 
image.png
>>320530554 (OP)
>ЗНАКОМЫЙ ПОЗВАЛ ТЕБЯ В ГОСТИ НА СТЕЙКИ
>@
>СОГЛАШАЕШЬСЯ, НО НЕОХОТНО, ВЕДЬ ПЛЕБЕЙСКИМИ ГОВНОРИБАЯМИ И ФИЛЕМИНЬЁНАМИ СЫТ ПО ГОРЛО
>@
>УЗНАЁШЬ, ЧТО ОН БУДЕТ ГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ДРИГГЛ-ДЖАМП
>@
>СРАЗУ ПРИОБОДРЯЕШЬСЯ
>@
>РАССЧИТЫВАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ СОБЛЮДАЕТ ВСЕ РИТУАЛЫ ДРИГГЛ-ДЖАМПА
>@
>ПРЕДВКУШАЕШЬ КРАСОЧНОЕ ШОУ С РИТМИЧНОЙ ОБЖАРКОЙ И ЖОНГЛИРОВАНИЕМ
>@
>НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ОН ХОТЯ БЫ БУДЕТ ЛОВИТЬ ТАЙМИНГИ С ПОМОЩЬЮ ФИНГЕРБОКСА
>@
>НАСТУПАЕТ ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ
>@
ЕЩЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, ЧТО ОТЖАРЕННЫМ СТЕЙКОМ СДЕЛАЮТ ТВОЮ ЖОПУ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:21:15 #5 №320531038 
ФУ СУКА ПОЕХАВШАЯ СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧКА ЭТО ЖЕ ГОВНО КОТОРОЕ ИЗ КОСТЕЙ ВЫТРЯХИВАЮТ ЕГО ТОЛЬКО СОБАКИ ЖРУТ ВЫКИНЬ ЕГО НАХУЙ
@
СЫНОК, НО ЭТО ЖЕ RUSSIAN VODKA WITH HOT ZAKUSKA UVAZHAYUSCHEGO SEBYA CHELOVEKA BY PFOFESSOR PREOBRAZHENSKIY
@
ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ХВАТИТ НА ДВАЧАХ СИДЕТЬ Я ЗУМЕР А НЕ ДОЛБОЁБ ЭТА ПРИЁМЫ ИЗ ГОВНОМЕМОВ НЕ РАБОТАЮТ!
Аноним 26/05/25 Пнд 15:26:57 #6 №320531266 
>>320531038
А чё он там, костный мозг ему подавал?
Аноним 26/05/25 Пнд 15:27:15 #7 №320531273 
images (3).jpeg
СЛАВКА, ТЫ ЖЕ ЯПОНЩИНУ ЛЮБИШЬ
@
ВСЁ ХОТЕЛ СУШ ЭТИХ ПОЕСТЬ
@
Я ПОДУМАЛА, ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ УНАГИ-КАКИ, РЕСТОРАНЫ ЗАДОРАХА, САМА ТЕБЕ СДЕЛАЛА
@
ЛОСОСЬ? ТА ЗАЧЕМ, ВОН ТЁТЬ ЛЮДА МНЕ СЕЛЁДОЧКИ ПРОДАЛА, ПОЛЕЖАВШАЯ, ДА, ЗАТО ПО СКИДКЕ
@
НОРИ ЭТИ АЖНО 300 КРОВНЫХ СТОЯТ, НУ ИХ, ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ЛАВАШ ОТ АШОТА
@
РИС И ОГУРЕЦ УЖ ЛАДНО, НО Я ПОДУМАЛА, ЧТО УЖ ПРОСТО ОГУРЕЦ, ЛУЧШЕ МАРИНОВАНЫЙ, АРОМАТНЫЙ
@
И СМЕТАНКИ С МАЯНЕЗИКОМ ВНУТРИ, КАК ЖЕ БЕЗ ВКУСНОТЫ
@
НУ КУШАЙ СЛАВКА, А ГОВОРИШЬ МЫ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕМ, ВОНА КАКОЙ САМУРАЙСКИЙ ЛАНЧ У ТЕБЯ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:29:08 #8 №320531357 
теперь это кулинарный бугурт-тред
Аноним 26/05/25 Пнд 15:31:50 #9 №320531444 
image
>>320531273
> СЛАВКА, ТЫ ЖЕ ЯПОНЩИНУ ЛЮБИШЬ
> @
> НУ КУШАЙ СЛАВКА, А ГОВОРИШЬ МЫ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕМ, ВОНА КАКОЙ САМУРАЙСКИЙ ЛАНЧ У ТЕБЯ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:32:34 #10 №320531465 
>>320531266
да, с беленькой. Кстати бугуртивший анон просто не распробовал, костный мозг из дымящейся кости это безумно вкусно, и дорого. Ничего, подрастёт, оценит
Аноним 26/05/25 Пнд 15:34:19 #11 №320531511 
>>320531273
Завернуть в лаваш порезанную селёдку, маринованные или солёные огурцы, добавить лука. А неплохо.
Аноним 26/05/25 Пнд 15:40:35 #12 №320531725 
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ. ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ НАС УДИВЛЯТЬ?
@
МЕНЯ ЗОВУТ БАХТИЯР, Я ИЗ ГОРОДА МАМАЕВА, И Я ПРИГОТОВИЛ СТЕЙК РИБАЙ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДИЖОНСКИ
@
НА ПОДНОСЕ НЕВНЯТНОЕ ХРЮЧЕВО
@
ЕСЛИ БЫ ЭТО УВИДЕЛ РАМЗИ, ОН БЫ УМЕР НА МЕСТЕ ОТ НЕКРОЗА ЖЕЛУДКА И НОСОГЛОТКИ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО ЗАПАХА
@
Я КОНСТАНТИН ИВЛЕЕВ И ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО!
Аноним 26/05/25 Пнд 15:43:05 #13 №320531799 
>>320530554 (OP)
БЕСПЛАТНО ПОЕЛ
@
ЕЩЕ И НЕ ДОВОЛЕН, ПИДОР
Аноним 26/05/25 Пнд 15:43:23 #14 №320531809 
>>320531465
>безумно вкусно, и дорого
ДОРАХА БАХАТО
@
ОЙ, МЫ ПРЯМ КАК НОВЫЕ РУССКИЕ
@
НУ И ЧТО, ЧТО ГОВНО, ДАВАЙ НЕ ВЫДУМЫВАЙ И ЕШЬ, ЕЩЕ МАЯНЕЗИКОМ ПОЛЕЙ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:46:01 #15 №320531895 
>>320531799
Есть блюда которые лучше не есть. Я бы отказался от визита еслиб знал, что меня ждёт подобное.
Аноним 26/05/25 Пнд 15:49:08 #16 №320531992 
>>320530554 (OP)
ОЙ, МЫ С ЖЕНОЙ ФАНАТЫ СТЕЙК-ХАУСОВ
@
ПРОЖАРКА КАКАЯ? КОНЕЧНО WELL-DONE
@
ОЙ, КАКОЙ MEDIUM-RARE, ЭТО Ж СЫРОЕ, ПАРАЗИТЫ БУДУТ
@
КАКОЙ СУВИД, ЧТО ЭТО?
@
ДО КОНЦА ВЕЧЕРА ГРЫЗУТ ПОДОШВУ
Аноним 26/05/25 Пнд 15:50:12 #17 №320532029 
>>320531809
ясно, иди кушать пельмени красная цена под водку каждый день
Аноним 26/05/25 Пнд 15:54:25 #18 №320532179 
>>320531992
Но медиум рэйр это и правда сырое, лучше медиум велл.
Аноним 26/05/25 Пнд 15:54:37 #19 №320532186 
МАТЬ КАК ОБЫЧНО ПРИГОТОВИЛА НАМ С ОТЦОМ "ЕДЫ НА НЕДЕЛЮ"
@
"ЕДА НА НЕДЕЛЮ" - ЭТО ОГРОМНАЯ СКОВОРОДКА ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСККАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. ЭТО УПОРНО НАЗЫВАЮТ "СОЛЯНКОЙ"
@
МАМ, ЧТО ОПЯТЬ СОЛЯНКА?
@
НУ ДА. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ СОСИСКИ И КАПУСТУ
@
СОСИСКИ Я ЛЮБЛЮ. И МОЛОДУЮ КАПУСТУ В САЛАТЕ ТОЖЕ МОГУ ПОЕСТЬ. ДА И ЩИ В ОБЩЕМ ТОЖЕ МОГУ. ПРОСТО ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО. ОДНО И ТОЖЕ ПОСТОЯННО
@
НЕ НРАВИТЬСЯ, САМ ГОТОВЬ. КУПИ ПРОДУКТЫ И ПРИГОТОВЬ, УМНИК ХЕРОВ
@
НУ ЛАДНО ПОЕМ
@
ЕМ ОДИН ДЕНЬ. ЕМ ВТОРОЙ. ЗАЕБАЛО
@
ПАПАША К ХРЮЧЕВУ ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЕТСЯ. ЗАТРАВЛЕННЫМ ВЗГЛАДОМ СМОТРИ НА МЕНЯ И НА ТАРУ В КОТОРОЙ ХРЮЧЕВО ХРАНИТЬСЯ. ЕСТЬ КУРОЧКУ ГРИЛЬ, КУПЛЕННУЮ У МЕТРО
@
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЖРАТЬ ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО. ЖРАТВА УЖЕ НЕ ТОГО, ПОСКОЛЬКУ СКОВОРОДКА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЧТО НЕ ВЛЕЗАЕТ В ХОЛОДИЛЬНИК. ПЛАСТИКОВЫХ КОНТЕЙНЕРОВ НЕТ В ПРИНЦИПЕ. СОЛЯНКА ТРОЕ СУТОК СТОИТ НА ПЛИТЕ.
@
ПРОТУХЛА
@
НЕСУ В ТУБЗИК ВЫБРАСЫВАТЬ
@
КУДА ПОНЕС? ПОЧЕМУ НЕ СЪЕЛ? Я КОМУ ГОТОВЛЮ? ВЫ ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ЖРЕТЕ? ПОДОГРЕЙ ПРОСТО ЕЕ И ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ. НИЧЕГО НЕ ПАХНЕТ
@
А ЧЕГО САМА НЕ ЕШЬ ТО?
@
Я НА ДИЕТЕ ИЗ КОФЕ И СИГАРЕТ И ВООБЩЕ КАПУСТУ НЕ ЛЮБЛЮ. А ТЫ ЕШЬ ДАВАЙ, НЕ ВЫКОБЕНИВАЙСЯ!
@
КАК НЕ БУДЕШЬ? НУ НЕ ЖРИТЕ! НЕ БУДУ ВАМ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ!
@
ДА Я НЕ ПРОТИВ ТВОЕЙ "СОЛЯНКИ", ТОЛЬКО ДАВАЙ НЕ ТАК ЧАСТО И НЕ ТАК МНОГО. МОЖЕТ СКОВОРОДКУ ПОМЕНЬШЕ ВОЗЬМЕШЬ, ЧТОБЫ В ХОЛОДИЛЬНИК ВЛЕЗАЛА? ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕТ
@
Я НЕ НАНИМАЛАСЬ ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОТОВИТЬ. ХУЙ С ВАМИ. БЛИНЧИКИ СДЕЛАЮ. ЗАВТРА. НА НЕДЕЛЮ.
@
КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ НА НЕДЕЛЮ БЛИНЧИКОВ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ ПЛАНИРОВАЛ
@
В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ ПОШЕЛ В ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВКУ В НАДЕЖДЕ ПОЖРАТЬ ДОМА БЛИНЧИКОВ. ПОХУЙ КАКИХ. С МЯСОМ. С ТВОРОГОМ. ИЛИ ПРОСТО СО СГУЩЕНКОЙ
@
ДОМА НА ПЛИТЕ СТОИТ ТА САМАЯ КРАСНАЯ СКОВОРОДКА. ВНУТРИ НЕСКОЛЬКИ КИЛО "СОЛЯНКИ". УЖЕ ОСТЫЛА
@
БАТЯ СИДИТ ЗА СТОЛОМ ПЬЕТ ДЖИН-ТОНИК И ЕСТЬ КУРОЧКУ ГРИЛЬ ПРЯМО ИЗ ФОЛЬГИ. С ОПАСКОЙ ПОГЛЯДЫВАЕТ ТО НА ПЛИТУ, ТО НА ВХОДНУЮ ДВЕРЬ
@
ГРУДКУ БУДЕШЬ?
Аноним 26/05/25 Пнд 15:56:42 #20 №320532253 
>>320532186
Пусть готовят сами. Рис с минтаем не сложно приготовить.
Аноним 26/05/25 Пнд 15:56:58 #21 №320532262 
>>320532179
максимум медиум, выше него не воспринимаю
Аноним 26/05/25 Пнд 15:58:02 #22 №320532296 
17470631093390.png
МАМКА СОБРАЛАСЬ ГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ
@
ПОСЛЕ МОЙКИ В СИТЕЧКЕ КУЧА ОШМЕТОК
@
"АХ ТЫ ГАМНО МАЛОЕ, ИДИ СЮДА, СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА ДЕЛАТЬ БУДУ!"
@
ТЕЛЕК ПРИШЛОСЬ ВЫБРОСИТЬ
Аноним 26/05/25 Пнд 16:07:37 #23 №320532606 
бамп
Аноним 26/05/25 Пнд 16:25:27 #24 №320533228 
>>320531992
СЫЧ СЫЧЕВ, У ВАС РАК ГЛИСТА
@
ОЙ КАК ТАК МЫ ЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛИ: НА ЗАВОДЕ НЕ РАБОТАЕМ, ПИВО НЕ ЕДИМ
@
А КАКОЕ МЯСО ВЫ КУШАЕТЕ?
@
МЕДИУМ РАРЕ)))
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения