24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел вчера в анон чате, встретил тян характером похожую на Алису двачевскую. С парнями дерется, своему вообще руку сломала и т.д.
Дала номер, но я по некоторым причинам могу переписываться в смс и в стороннем нонейм мессенджере. Разговор по смс кринжовенький, она меня постоянно как то обзывала, подъебывала и т.д. А я ловко парировал тем же. Потом она игнорила какое то время и все, потом закончился трафик. Я на последнее соо ее попросил перейти на этот сторонний мессенджер, она проигнорила. Я вот думаю что это тупая закомплексованная омежка, которая выдумала себе стори чтоб не быть таким уебищем, потому что тян 160 парню вряд ли руку сломает. А еще по ее рассказам она социоблядь типикал. Но в это я тоже не верю, так как я это еблушу откопал на абсолютно нонеймовском анон чате.
Собсна вопрос, анончеги, шо делать? Высказать все и кинуть ее нахуй, или подождать в надежде что она перейдет в этот блядский мессенджер? Я если честно склоняюсь к 1 варианту. И я вот хотел спросить, смогу ли я ее забыть быстро? Просто она своей стори и манерой общения выделялась на фоне других блядуш. Ну там было еще парочку на нее похожих, еще более отбитых и все. Если кидать, то как быстро забыть эту безродную шаболду? Дискасс