24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я делал посылку по межгороду, и более того во второй раз, и в первый раз у меня цена была в 2,5 меньше за большие габариты и вес, но тут сдэк включил наебалово, я сказал блядям мне не нужна ваша обрешетка на мониторы сука они и так идеально запакованы, ну похуй пропустим что мне не дали без обасрешотки их отправить и я переплатил тонну денег (уже интересно да как бляди работают? ты платишь за деревяную хуиту и потом еще платишь за ее вес). ну ок я переплатил зато пекарня в обасрешетке точно приедет в норме да? Хуй там плавал. мне пришлось ночью блядотам звонить по 10 раз чтоб они мне отправили груз который уже сука лежит в городе, в итоге спустя ожидание и предвкушение как я буду сидеть в своем новом сетапе со своей пекарней и хуярить в ксочку или варзонку, мне звонят бляди и говорят что заплатите еще 1300 рублей за доставку, я сразу быкую и не понимаю какого хуя, при том что я в прошлый раз на тот же сука адрес заплатил 70 рублей блять за подьем на этаж, и вот оказывается в этот раз 1. долбаебу грузчику оказывается надо заплатить 400 рублей за то что он сучара нажмет кнопку до моего этажа и 2. 1300 рублей за то что эта пидарасина погрузит 4 коробки на телегу и докатит до моей хаты вдумайтесь в этот наеб гоев сука, ну ладно я подумал сам донесу похуй нахуй зато пк уже у меня.
в итоге после 40 минут ебки с деревяшками, я вскрываю монитры все в норме7 и вот дошло дело до пк, я открываю и слышу стуки, уже думаю что пизда, вскрываю боковую крышку и внутри видяха вылетела к хуйям из пси слота и вынесла защелку, погнулась железка где были слоты под монитры, при этом болты были в корпусе она просто нахуй вся выгнулась и вылетела с крепления, это что сука нужно делать коробкой блять еще и тяжелой такой чтоб все так разьебать, потом я смотрю и вижу что на кулере просто размазаны в щи медные конденсаторы, ну ладно видюху вставил все проверил вроде норм визуально нормально, похуй на эти кондестаоры но вот нажатие и нихуя, я сбрасывал батарейку замыкал всю хуиту но компик подавал ноль реакции, я замкнул бп и он начал работать, но мать походу приказала сдохнуть и надеюсь в соло, без остальных комплектующих. она просто нихуя не реагирует и я ничего более сделать не могу. походу видяха пока летала по кропусу распидорасила кулер распидорасила мать и она наебнулась
что мне делать? я звонил на линию сказал " вы мне расхуярили видюху и комп" ответ был краткий передали претензию ждите звонка в течении 5 дней, на сайте сказали до 1 июня ожидайте. И все больше я ничего не могу сделать и нужно ждать компенсации или их ответа? или писать на почту полную претензию с досудебкой чтоб суки вернули мне 60к и я купил себе новую пеку? как быть с этими хуесосами и наебщиками?