24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидишь ты такой, двачуешь, серфишь, играешь в йобу. Вот это всё. И вдруг в руке, а точнее в кисти, появляется ебанный дискомфорт. Какое-то напряжение, слабость, неловкость, неуклюжесть. Это наинает тебя сильно бесить. И ты гуглишь хорошую, годную мышь, читаешь статьи по эргономике. Но никто не знает, что такое хорошая и годная мышь. А в говностатейках пишут, что если рука большая, то и мшь нужна большая, а если маленькая, то маленькая мышь. И пиздец нах. Только вот каким критериям должна соответствовать хорошая годная мышь и какие размеры кисти считаются большими, а какими маленькими никто не говорит. Какя мшь считается большой, а какая нет, хуй знает. Короче говоря, нихуя не понятно. Сдается мне, что мышь вообще говно полное с точки зрения здоровья. Анон с трекболом, я знаю, ты тут есть. Опиши свой юзер экспириенс в сравнении со ссаными мышками - величайшимхайпом в компьютерной истории. Отсальные, нахваливайте своих грызунов. Я послушаю. Тред иди.
Забыл сказать, что мышь это устройство сугубо для геймеров. Ну и для планктонины, чтобы по вордовским и экселевским листам перемещать, лол.