Привет двач. Я обычный нормис(ну +- ебанца присутствует) который ходит на работку в офис 5/2. В 22 н
Аноним 29/05/25 Чтв 00:02:05 #1 №320624705
Привет двач. Я обычный нормис(ну +- ебанца присутствует) который ходит на работку в офис 5/2. В 22 начались известные события и с тех пор я наблюдаю как всё идёт по пизде. Мне в целом стало тяжело получать удовольствие от жизни. В целом я понимаю что моя жизнь никак не изменилась и всё у меня хорошо. Но я понимаю что в какой-то момент это всё резко прекратится. И в мой дом ворвётся куча психопатов с криками РУСНЯ РУСНЯ и начнёт меня заживо освежовывать. В общем ко мне подобных мыслей целая кучу в голову лезет. Причём каждый день. Я для других пытаюсь сделать вид что всё нормально но честно уже нет сил. Я стал терять эмпатию к людям и к прекрасному. Я просто на автомате читаю столпы комментариев укро ненавсти причём я даже не вступаю в контакт с ними просто читаю. Это переросло в зависимость. В общем уже мысли об ркн. Подскажите как избавиться от думскролинга. Ну или как принять свою кончину и сдохнуть наконец достойно чтобы ментально не мучатся. Совет перестань читать не работает я пытался бросить хватает на неделю от силы.