Объясните мне что с обществом не так? Почему все должны одинаково думать, одинаково выглядеть, одина
Аноним 29/05/25 Чтв 13:57:57 #1 №320643287
Объясните мне что с обществом не так? Почему все должны одинаково думать, одинаково выглядеть, одинаково одеваться, одинаково срать/пердеть/какать? Сегодня мне быдло с РАБоты намекнуло постричься, и у меня так от этого сука сгорела жопа что я не знаю даже. Почему? Просто зачем? В чём смысл? Зачем ему нужно чтобы я налысо подстригся? Почему этого его ЕБЁТ ВООБЩЕ СУКА? У меня блять причёска 10 см, это средняя блять длина, отрастающая за 6 мес у любого. То есть я не особо то и блять волосатый. Где эта грань блять здравого смысла где один хуесос требует того что он хочет от другого? Он настолько реально тупой что до него не доходит что это не его собачье дело? Я вот блять реально не понимаю кому какое дело. Почему у одних людей всё нормально с головой и им даже не нужно объяснять этого, а другие олигофрены? Вот реально блять в чём смысл доёбываться до чужого внешнего вида (если он оделся не наголо и от него не воняет)? Это когда-нибудь изменится?