24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь и живу с тянкой, недавно на работе произошел пиздец и меня депремировали по сути до 0, и мои просьбы начальника оставить хотя бы сколько-нибудь не увенчались успехом.
У нас с тянкой было дней 20 до оплаты халупы в мск, в которой живем. Живем без чей-либо помощи, поэтому просить было неоткуда. Я предложил тянке вариант с вебкамом, помнет сисеки, покажет писек, а я в это время пойду искать работу на час какую-нибудь, фуру какую разгрузить, или что. Какого же было мое удивление, что моя пухлотян в первые же эфиры начала лутать деньги. Причем после уже второго эфира ей написал какой-то симп и предложил приват. Поговорили и решили просить сразу оптом, типа будет шликать лично для него целый месяц в обмен на нехватающей нам суммы. Все сработало и кабанчик закинул нужную сумму. А моя слала ему нюдсы и шликала на камеру.
По итогу пристрастились и теперь тянка ведет бусти, стримы, отписывались в тематических тредах на реддите (моя писала типа одинокая тянка, готовая реализовывать куколд фантазии) и теперь подключила меня на ебли, чтобы записывать типа "секс с рандомами" в приватном порядке для западного барена
Меня в этой ситуации скорее удивило, как же это просто реализуется по факту, теперь живем на эти бабки лучше, чем жили до
оппик - не моя тянка, просто похожая по типажу