24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мимо-тян, 23 лвл
Уже, наверно, третий год замечаю как парни реально боятся заговорить с девушками, да и я сама сколько к ним не подходила, замечала дрожь/неуверенную речь, причем сами парни ну вообще ни в какую не хотят инициировать диалог (за исключением индивидов, классифицировшихся обществом как ебанутые, но смешные). Встретила год назад парня, вот вроде такой милый, видела, что он хочет со мной общаться, но потом он сам признался что не знает как разговаривать со мной, пыталась как-то его расшатать, он открылся с совершенно новой стороны, вот прям с такой, каким его не опишешь с первого взгляда. Подруга оценила его как 5/10, я оценила как 7/10, но он ведь начитанный, умный, и если его хорошо растормошить, он сам начнет интересный диалог.
В чем, как вам кажется, заключается причина такого стеснения? Ну да, мне тоже как-то страшно начинать диалог с незнакомцами, тем более фиг знает что у него на уме, но не до такой же степени, чтобы панически избегать..