24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять! Даже страшно смотреть, что она мне там написала. Мне тян сама первая сообщение отправила
Ставлю на то, что это самая обыкновенная шлюха и там начнётся развод с её стороны на секс за бабки. Это невероятно популярный и избитый способ. Безотказно годами работает на степашках.
Ну или ОП поставил чеда на аваторку и всёравно она его сольёт, когда увидит.
>>320654144 (OP) А что за взаимка? Ты в ВК знакомствах лайкал эту шмару? Самый простой вопрос, который поставит все на место -- откуда на тебя вышла? Если человеку есть именно до тебя дело, то он напишет и объяснит сразу и понятно.
>>320655255 Пиши что хочешь. Можно про увлечения спросить. Просто держи в голове, что это общение - ничего не стоит, и что не стоит запариваться над "что она обо мне подумает".
>>320654144 (OP) >>320654422 дальше будет скинь ебало скинь член скинь ебало с члном если не заплатишь 10к фотки разлетятся друзьям в вк ну или мне нет 16 я заскринила гони 10к
>>320654144 (OP) Скорее всего какой-то скам, мол понравился ты, пошли в тележку/ватсап, там попросит дикпики чтобы лицо твое видно было, а дальше начнет шантажировать, либо возможен тупой наглый вопрос, чтобы ты ей скинул на корзину в WB купить, лол, в общем сам увидишь, смотри давай что написали.