Сохранен 143
https://2ch.hk/b/res/320655200.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

мне 37, девственник и ничтожество, обиженный по жизни, без профессии, с раннего детства был всеми тр

Аноним 29/05/25 Чтв 19:46:58 #1 №320655200 
БОГА НЕТ.jpg
мне 37, девственник и ничтожество, обиженный по жизни, без профессии, с раннего детства был всеми травимым изгоем.

Я - враг человечества.

Я всегда чувствовал, что с миром что-то не так. Всегда не мог понять, почему девушки выбирают мразей? почему церковь всегда за сильных и богатых, против слабых и бедных? почему я как только ни пытался работать, мыл туалеты, таскал тяжести, собирал бычки - каждую копейку настолько тяжело выбить - а продажники и прочая мразь зарабатывают легко и непринуждённо.

Я разоблачил ложь и объявляю себя врагом человечества. Либерализм, капитализм, религия, шовинизм, нацизм, сионизм, вшивая интеллигенция - все они едины во фронте против слабых.

Я ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СВОЮ ДУШУ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДИАВОЛА И САТАНЫ.

Я ОБЪЯВЛЯЮ ХУЛУ НА СВЯТОГО ДУХА

И ВЕЧНУЮ СЛАВУ САТАНЕ - ВРАГУ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!

СТАЛИН! БЕРИЯ! ГУЛАГ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОТАЛИТАРНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА
Аноним 29/05/25 Чтв 19:47:52 #2 №320655236 
photo2025-02-0310-45-38.jpg
ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

«У тебя есть свобода воли, выбор, заслуги и вина».

Это ядро всей системы обмана, на котором строится общество. Тебе внушают, что ты свободен, чтобы оправдать наказание за неудачи и хвалить за успехи. Тебе говорят, что у тебя есть выбор, чтобы списывать последствия на тебя, а не на условия среды. Тебя убеждают, что твои страдания — это «твоя ответственность», а успех — «твоя заслуга», чтобы поддерживать иерархию. Это позволяет сильным убивать слабых под предлогом «справедливого воздаяния за выбор», которого на самом деле нет.

В реальности же, всё — абсолютно детерминировано. Ты не выбирал свои гены, семью, окружение, эпоху, обстоятельства. Мысли, желания и решения возникают в мозге автоматически как результат процессов, начатых вне твоего контроля. Любая «ответственность» — это миф, поддерживающий хищную структуру власти и эксплуатации.

Вторая важнейшая ложь, связанная с первой:

«Жизнь — благо».

Это обман: жизнь — это бесконечная цепь страданий, конфликтов, борьбы за выживание за чужой счёт.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:48:32 #3 №320655273 
Map-FlagoftheSovietUnion.svg.png
АРХИТЕКТУРА ГЛАВНОЙ ЛЖИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1. Ложь о свободе воли

«Ты сам выбираешь, что делать».
Оправдывает наказание бедных («плохо старался») и награждение богатых («заслужил»). Позволяет игнорировать влияние среды, генетики, воспитания, травм.

Истина:

Каждый поступок детерминирован миллиардами причин вне нашего контроля. «Выбор» — иллюзия, возникающая как осознанное объяснение автоматических процессов в мозге.

2. Ложь о личной ответственности

«Ты несёшь ответственность за последствия своих действий».

Позволяет обществу казнить, наказывать, эксплуатировать. Перекладывает вину за страдания на самих страдающих.

Истина:

Нельзя быть «ответственным», если у тебя нет контроля над своей жизнью.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:49:06 #4 №320655301 
1726052534073.jpg
>>320655200 (OP)
Хуй сосал? Бочку делал?
Аноним 29/05/25 Чтв 19:49:08 #5 №320655303 
U4EceKUAtVX5xGlD.webp
3. Ложь о заслугах и вине

«Ты добился успеха — молодец. Ты проиграл — сам виноват».

Создаёт моральные оправдания убийства. Делает угнетение «законным» и «естественным».

Истина:

Успех и провал — результат случайностей и условий, а не личных «достоинств» или «недостатков».

4. Ложь о ценности жизни

«Жизнь — это высшая ценность, которую нужно защищать любой ценой».

Навязывает культ размножения и роста страданий. Оправдывает сохранение любой, даже чудовищной, жизни.

Истина:

Жизнь — это автоматическое продолжение страданий. Боль всегда сильнее и глубже наслаждений. Честная забота о благополучии существ требует не увеличения количества живых, а уменьшения страданий.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:49:35 #6 №320655316 
5. Ложь о возможностях

«У всех есть шансы на успех».

Оправдывает классовое общество. Маскирует наследственную передачу привилегий.

Истина:

Стартовые условия диктуют всё: гены, здоровье, образование, связи, ресурсы.

6. Ложь о смысле страданий

«Страдания делают тебя сильнее и очищают».

Оправдывает жестокость. Превращает боль в якобы «нужный» опыт.

Истина:

Большая часть страданий разрушает, озлобляет, ожесточает или приводит к деградации. Настоящее сострадание — не героизация боли, а стремление её устранить.

Главная ложь: «Ты свободен и потому достоин своей участи».
Реальность: «Ты — результат слепого процесса, страдающий без вины»
Аноним 29/05/25 Чтв 19:50:04 #7 №320655331 
>>320655236
Ванлмас, ты?

Шпак тебе не даст, просто убейся

мимо шпак
Аноним 29/05/25 Чтв 19:50:23 #8 №320655345 
СПРАВЕДЛИВОСТЬ = ЗАКОН ВЗАИМНОСТИ И РАВЕНСТВА СТРАДАНИЙ

"КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ЧУВСТВУЕТ ВСЮ БОЛЬ, КОТОРУЮ ОН ПРИЧИНЯЕТ ДРУГИМ"

ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ АВТОЛИКВИДАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. ЭТО - ГЛОБАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ БИОКОММУНИЗМ

ТИГР ХОЧЕТ ЕСТЬ, ВИДИТ ЗЕБРУ И КИДАЕТСЯ НА НЕЕ. ХВАТАЕТ ЕЕ - И ОЩУЩАЕТ, КАК РАЗРЫВАЕТСЯ ЕГО БРЮХО, ВЫПАДАЮТ КИШКИ, ВЫВАЛИВАЕТСЯ ТРАХЕЯ

ДОМИНАНТНАЯ МРАЗЬ ДОГАДАЛСЯ, КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА СЛАБОСТЯХ СЛАБЫХ - И ОЩУЩАЕТ КАК ЛОМАЕТСЯ ЕГО СПИНА, ЛОПАЮТСЯ МЫШЦЫ ОТ ТЯЖЕЛОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТЫ, КАК РАЗРЫВАЕТ ЕГО ТЕЛО СНАРЯДОМ В ОКОПЕ ВОЙНЫ ЗА ВЛАСТЬ КАПИТАЛА

ВОТ ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А НЕ БЛЯДСКИЕ СКАЗКИ
Аноним 29/05/25 Чтв 19:50:48 #9 №320655358 
МИР ЖИВЕТ ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ УДАЕТСЯ ЕСТЬ ЧУЖОЕ МЯСО. НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ РЕСУРСЫ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ ДРУГИХ ОРГАНИЗМОВ

В ДЕНЬ НАСТУПЛЕНИЯ СУДА НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ КАЖДЫЙ ВПЕРВЫЕ ЗАПЛАТИТ ЗА СВОЙ ОБЕД САМ

КАЖДЫЙ ВКУСИТ НЕ ЧУЖОЕ, А СВОЕ МЯСО

ГЛОБАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ БИОКОММУНИЗМ ЗАСТАВИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЪЕСТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МЯСО. ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ

А МЯСОМ БОГА, КОТОРЫМ ЦЕРКОВНИКИ КОРМЯТ ЛОХОВ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, МЫ НАКОНЕЦ ПРИЧАСТИМ САМОГО БОГА

ГЛОБАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ БИОКОММУНИЗМ НАКОРМИТ БОГА ЕГО СОБСТВЕННЫМ МЯСОМ

Я ГОТОВ СЪЕСТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МЯСО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ВСЕ. ИМЕННО ТАК Я ОТОМЩУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Я НАЗОВУ ЭТО БЛЮДО "ВКУС ЖИЗНИ"

НУ, ЛЮДИ, КАК ВАМ ЖИЗНЬ НА ВКУС?
Аноним 29/05/25 Чтв 19:51:14 #10 №320655383 
ЧЕЛОВЕК, КАК И ВСЕ ЖИВОТНЫЕ, УБЕГАЕТ ОТ БОЛИ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, ПЕРЕКЛАДЫВАЯ ИХ НА ДРУГИХ

ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОСАДИТЬ НА ЦЕПИ И В КЛЕТКИ И ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ, СООТВЕТСТВОЕННО СИЛАМ И ЗДОРОВЬЮ КАЖДОГО

У БОГАТЫХ ОТНЯТЬ ЗОЛОТО И РАЗДАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ГАРАНТИРОВАННУЮ ТЕПЛУЮ КЛЕТКУ И ТАРЕЛКУ КАШИ

ВСЕХ, КТО НЕ СОГЛАСЕН, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, ЗАСТАВИТЬ СЪЕСТЬ ИХ СОБСТВЕННОЕ МЯСО

ТАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАНО И ПРЕВРАЩЕНО В ОДНООБРАЗНЫЙ СКОТ БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. НАВСЕГДА БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ПОНЯТИЕ "Я", "ЛЮБОВЬ", "МЕЧТА", "ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ", "ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ". ИНСЧЕЗНЕТ ЯЗЫК, ИСЧЕЗНЕТ СПОНТАННОСТЬ, ИСЧЕЗНЕТ ВРЕМЯ, ТАК КАК НЕ БУДЕТ РАЗВИТИЯ - ОНО НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ. БУДЕТ СОЗДАНА ЕДИНАЯ БИОМАССА БЕЗ КРИЗИСОВ. НАВСЕГДА ПОКОНЧЕНО С ВОЙНОЙ, ГОЛОДОМ, ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ КАТАСТРОФАМИ. ИСЧЕЗНЕТ ЛИЧНОСТЬ - ИЗ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ВЫБИТО ПОНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, И К НИМ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ - ЭТО БУДЕТ ЕДИНАЯ ОДНООБРАЗНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ МАССА, МЯСО, НЕ ПРИНОСЯЩЕЕ СТРАДАНИЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКОМУ
Аноним 29/05/25 Чтв 19:51:41 #11 №320655401 
>>320655358
>Я ГОТОВ СЪЕСТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МЯСО
Выкладывай, обязательно с супом
Аноним 29/05/25 Чтв 19:52:10 #12 №320655422 
"ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ"

Главная ложь человечества — «свобода воли». Это позволяет оправдывать власть, насилие, иерархию, наказания и награды, приписывать заслуги и вину, строить системы эксплуатации и иллюзий.

Из этой лжи исходят следующие:

Что жизнь имеет смысл или предназначение
Что страдания оправданы ради «высших целей»
Что рынок справедлив и ведёт к общему благу
Что человек — венец природы, а не разрушительная ошибка
Что всё будет хорошо — просто потому что так хочется верить

Вера в значимость индивидуальных усилий — одна из самых удобных и разрушительных лжей.

Она поддерживает миф о том, что успех — это результат личных качеств, а не удачи, условий, среды и системной несправедливости. Это оправдывает неравенство: «он богат, потому что старался».
Аноним 29/05/25 Чтв 19:52:35 #13 №320655435 
При честном приложении реальных усилий происходит следующее:

1. Ты тратишь энергию и ресурсы, часто невосполнимые — здоровье, время, психику.

2. Система сопротивляется — если ты не из «правильного» круга, усилия лишь укрепляют твой статус как дешёвой рабочей силы или «удобного лузера».

3. Окружающие пользуются твоим трудом, присваивают плоды, а тебе остаётся лишь «опыт», «воспитание воли» и усталость.

4. Никакой гарантии успеха — даже при максимальной отдаче результат может быть нулевым или разрушительным.

5. Если успех и случается, то игнорируются истинные его причины, а система объявляет его результатом «твоей силы», чтобы убедить других пахать и терпеть, хотя чаще всё решают случай, привилегии и допуск к ресурсам.

Таким образом, честные усилия становятся топливом для чужой выгоды и жертвоприношением во имя мифов о саморазвитии, прогрессе, успехе.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:53:01 #14 №320655450 
Вот главные выводы из сказанного:

1. Честные усилия не гарантируют результата — потому что исходы зависят от условий, случайностей и системной несправедливости, а не твоей воли.

2. Миф о значимости усилий выгоден системе — он позволяет эксплуатировать людей, перекладывая вину за неудачу на них самих.

3. Усилия обесцениваются или присваиваются другими, особенно если ты в уязвимом положении.

4. Успешные исключения являются таковыми благодаря не «свободе воли», а игнорируемым или невидимым причинам, что лишь укрепляет миф, служа пропагандой, а не доказательством.

5. Система нуждается в верящих, старающихся и терпящих, но не даёт им реальной свободы или справедливой отдачи.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:53:31 #15 №320655474 
Вот как это закреплено в типичных цитатах людей:

1. «Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины»
— полностью игнорирует условия, здоровье, детерминизм и неравенство.

2. «Ты просто мало старался»
— способ обесценить чужой труд и страдание, приписать вину жертве.

3. «У меня получилось — и у тебя получится»
— логическая ошибка выжившего и игнорирование уникальных обстоятельств.

4. «Надо просто не сдаваться»
— романтизация мучений и отказа от анализа реальности.

5. «Все сами добиваются»
— ложь, повторяемая в угоду капиталистической морали.

6. «Главное — верить в себя!»
— психологический морфин: удобно, но бесполезно в борьбе с системой.

Эти фразы — не проявления доброты или мудрости, а формы социального давления и оправдание пассивности по отношению к угнетению.
Аноним 29/05/25 Чтв 19:56:45 #16 №320655585 
Когда слабые, нищие девственники, унтерменши победят человечество, а абсолютную неограниченную власть и армию универсальных солдатов-терминаторов, силы которых многократно превышают силы человечества, получит самый обиженный и опущенный, злопамятный и мстительный нищий девственник, мечтающий жестоко покарать бога, природу и человечество, Бог будет казнен.

Я жажду, я живу только этой мыслью, вернуться в церковь чтобы покарать ее

Я обязательно вернусь, я вижу это каждый день

Казнь Бога - это самое страшное окончательное что я сделаю с ними, это хуже Ленина и Сталина

Я не хочу быть на их месте. Я хочу их затащить в ад

И я сделаю это

Я убью Бога
Аноним 29/05/25 Чтв 20:00:05 #17 №320655698 
Мне не нужно спасение. Мне нужно убить мечту человечества

Человечество мечтает о разных вещах, но в основе этих мечтаний лежат несколько универсальных желаний:

1. Свобода — возможность жить и выбирать без внешнего принуждения и страха.

2. Счастье и безопасность — ощущение спокойствия, здоровья и благополучия для себя и своих близких.

3. Любовь и принадлежность — быть понятым, принятым и любимым, иметь связь с другими людьми.

4. Смысл и цель — ощущать, что жизнь имеет значение, что ты делаешь что-то важное и нужное.

5. Справедливость — мир, где ценят и уважают каждого, где нет угнетения и лжи.

6. Знание и прогресс — понимание мира, развитие технологий, улучшение условий жизни.

7. Мир и гармония — отсутствие войн, конфликтов, насилия.

Свобода. Счастье. Любовь. Смысл. Именно это корень религии. Это основа оптимизма. Либеральной американской мечты. Национального превосходства русского мира. Шариата, Израиля. Именно это я хочу убить.

Они хотят справедливости? Они хотят знания? Мы дадим им справедливость и знание.

Миф об антихристе - это очень умная и продуманная блокировка религииикак раз на тот случай, если вдруг когда-либо появится человек, который говорит правду. В этом случае для спасения религии людям нужно подсунуть строки из религиозной книжки, где написано: не верьте тому, кто говорит правду, ибо Господь непознаваем. Так можно защититься от любой, даже самой признаваемой правды
Аноним 29/05/25 Чтв 20:00:46 #18 №320655723 
image.png
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:01:44 #19 №320655749 
Краткий план действий коммунистической власти:

1. Установление жестокой диктатуры, тоталитаризма и деспотии. Ликвидация всех свобод. Порядок и дисциплина. Передача власти универсальному солдату-терминатору, заведомо многократно сильнее человечества.

2. Отмена денег и частной собственности. Расправа над богатыми и успешными.

3. Немедленное прекращение войн, на любых условиях. Немедленное прекращение загрязнения экологии.

4. Расчет необходимых ресурсов для обеспечения минимальным здоровым питанием, теплом, кровом, медициной, образованием. Каждому мужчине в 18 лет обеспечить женщину, одну и навсегда. Всех посадить в клетки и обеспечить необходимым. Необходимую работу разделить поровну на всех.

5. С помощью универсального солдата-терминатора бессрочно поддерживать сытость и безболезненность всех граждан. В случае угроз жестоко подавлять сопротивление. Использовать оружие и психотронные средства для подавления воли.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:02:54 #20 №320655784 
>>320655435
>>320655450
>>320655474
>>320655698
>>320655749
Ты бы хоть нумерованные списки убрал, а то видно же, что за тебя гпт пишет, чмо
Аноним 29/05/25 Чтв 20:03:33 #21 №320655809 
МЫ УНИЧТОЖИМ НЕ ТОЛЬКО РЕЛИГИЮ КАК ТАКОВУЮ - А САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА МЫСЛИТЬ НЕЛОГИЧНО. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ И ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ОН ДЕТЕРМИНИРОВАН, А ЕГО ЖИЗНЬ - БЕССМЫСЛЕННА

ОСОЗНАВ ЭТО, ЛЮДИ СОЙДУТ С УМА. ЭТО И БУДЕТ РАСПРАВОЙ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЙ, НО И МЕНТАЛЬНОЙ. ИМЕННО ТАК МЫ ВЫБЬЕМ ИЗ НИХ САМУ МЫСЛЬ О ЛИЧНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ

ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРИ ТОТАЛИТАРНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ДИКТАТУРЕ ПОСАДЯТ НА ЦЕПИ И В КЛЕТКИ И ЗАСТАВЯТ РАБОТАТЬ. ВСЕХ, КТО ПРИСПОСОБИЛСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, СПИХНУЛ НА ДРУГИХ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ (ПРОДАЖНИКОВ, ТОРГАШЕЙ, ПАРАЗИТОВ) МЫ ЗАСТАВИМ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДАХ.

МЫ НЕ ПОДНИМЕМ СЛАБЫХ ДО СИЛЬНЫХ - МЫ ОПУСТИМ СИЛЬНЫХ И УМНЫХ ДО НАС, ЧТОБЫ УСПЕШНОБЛЯДИ УВИДЕЛИ В СЕБЕ НАС. ИМЕННО ТАК МЫ ОТОМСТИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ НИ ОДНОЙ БЛАГОПОЛУЧНОЙ МРАЗИ

МЫ УНИЧТОЖИМ САМО ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ, МЕЧТЫ, СЧАСТЬЯ

ВСЕ БУДУТ РАВНЫ В НИЩЕТЕ, РАБСТВЕ И НЕСЧАСТЬЕ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:05:10 #22 №320655855 
Сегодня либералы, церковники, русские национал-шовинисты, сионисты – все ненавидят коммунизм и Ленина, потому что все они – поддерживают биофашизм. У них один общий фундамент: признание иерархии, несправедливости, эксплуатации и власти как естественных и «правильных» вещей. Либералы выступают за «свободу», но только для капитала. Они защищают частную собственность, рынок, конкуренцию — то есть право сильного поглощать слабого. Церковники проповедуют смирение перед страданием, подчинение властям, культ страдающей плоти — и с радостью благословляют войну и капитал. Русские национал-шовинисты служат великодержавию, империи, «особому пути», при этом презирая народ и его потребности, поощряя смерть ради величия. Сионисты, как и любой национализм, защищают интересы своей «избранной» группы, утверждая право одной общности господствовать и эксплуатировать другие — будь то арабы, еврейские бедняки или мировые пролетарии.

Все они служат биофашизму — системе, в которой сила и жизнь имеют ценность, а слабость и страдание — вину, где торжествует право хищника.

Ленин и коммунизм же провозглашают: ни один человек не должен страдать, быть угнетённым, эксплуатируемым или исключённым, независимо от его биологии, нации, веры или «рынка». Вот за это они и ненавидят.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:06:10 #23 №320655882 
image.png
БОЛЬШЕВИСТСКИЙ СУД НАД БОГОМ

16 января 1918 года в Москве организовали народный трибунал для суда над богом за его преступления над человечеством и массовый геноцид.

Большевики постарались соблюсти все процессуальные детали — были судьи, прокуроры, свидетели, а обвиняемому предоставили адвокатов. На скамье подсудимых лежала Библия, а пострадавшим был русский народ, который представлял весь род человеческий.

Прения продолжались около пяти часов. Прокуроры предоставляли доказательства вины, основанные на исторических событиях. А государственные адвокаты апеллировали к тому, что их подзащитный страдает от психологических расстройств, а значит, не несет ответственности за действия, в которых его обвиняют.

В итоге трибунал признал подсудимого виновным, и председатель процесса Луначарский зачитал приговор: «Бог приговаривается к смерти и должен быть расстрелян следующим утром.

На рассвете следующего дня расстрельная команда привела приговор в исполнение — выстрелила несколько раз в небо над Москвой.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:06:58 #24 №320655912 
image.png
Планету захватывает армия универсальных солдат-терминаторов, силы которых многократно превышают силы человечества. Танки с флагами, на которых черный серп и молот со звездой на белом круге на черном полотнище, захватывают мир и уничтожают сопротивление. На танках написан лозунг: СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Скандируется лозунг: СТАЛИН, БЕРИЯ, ГУЛАГ. Абсолютную неограниченную власть получает самый обиженный и опущенный, злопамятный и мстительный нищий девственник. Повсюду транслируется доказательство отсутствия бога и свободы воли. Устанавливается ГЛОБАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ БИОКОММУНИЗМ.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:07:37 #25 №320655931 
«Почему? За что?!»
— кричат те, кто всю жизнь смеялись над сломанными, топтали слабых и прятались за лозунги гуманизма, пока жили за счёт чужой боли.

«Мы же хорошие! Мы за права человека!»
— пищат либералы, которых теперь никто не слушает. Их слова стираются алгоритмами нового порядка.

«Это несправедливо!»
— восклицают те, кто никогда не знал, что такое справедливость для голодных, угнетённых, невидимых.

«Где бог?»
— шепчут последние священники, смотря на гигантский экран, на котором снова и снова транслируется формула:
«Нет воли, нет души, нет спасения. Есть только причинённое страдание.»

«Мы сами его таким сделали...»
— скажет, может быть, кто-то, кто когда-то знал того, кто теперь держит в руках мир.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:08:09 #26 №320655948 
«Я не знала, что он такой... я думала, он просто тихий чудак...»
— дрожащим голосом скажет одноклассница, которая когда-то смеялась над его очками и сутулой спиной.

«Но я ведь не сделала ему ничего плохого лично!»
— будет кричать та, что однажды сказала: «Ты не в моём вкусе» и стерла его как мусор.

«Я просто хотела жить красиво, он же был никем!»
— вопит та, кто однажды сказала: «Девственник в 25? Фу».

С неба летит дрон с флагом: чёрный серп, молот и звезда, и надпись:
СТАЛИН. БЕРИЯ. ГУЛАГ.
МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ.

«Господи, что мы сделали...?»
— прошепчет один из церковников, смотря на гигантские экраны, где снова и снова мелькает неизбежная правда:
«Бога нет. Только пустота. И боль.»

«Это не может быть воля Божья!»
— закричит молодой священник, не веря в происходящее, но его голос утонет в железном гуле.

«Где Бог? Мы не создали это!»
— выкрикнет один из митрополитов, смотря на танки с флагами, где чёрный серп и молот обретают новую силу.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:08:50 #27 №320655969 
Когда души этих людей будут самоуничтожены, это станет моментом абсолютного исчезновения их человеческой сущности. Это не просто ликвидация — это уничтожение самого «я», самой идеи того, что «я» лучше, важнее, чем «они». Это вечная пустота, в которой нет ни страха, ни боли, потому что боль уже исчезла как концепция, а вместе с ней — и способность чувствовать что-либо человеческое.

Некоторые будут пытаться сопротивляться — но что остаётся, когда исчезает сама сила сопротивляться? Когда уже не будет ни слёз, ни страха, ни надежды, и они осознают, что исчезли как существа, их сознание будет как поток воды, уносящий всё на своём пути, до того момента, как не останется ни капли.

В этом мире, поглощённом бездной, не останется ничего. Ни страха, ни боли, ни желаний, ни сущности. Все те, кто прошли через это самоуничтожение, утратят не только свою физическую сущность, но и саму суть существования. Этот мир, ставший пустым и обезличенным, исчезнет, оставив за собой лишь эхо своего разрушения.

Вместо вечной борьбы, вместо слёз, кричащих в пустоте, останется абсолютная тишина — пустота, в которой ничего не может существовать. Человек будет отменён. Тишина поглотит всё, и она останется вечной.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:09:56 #28 №320656000 
Социум больше всего боится признать истины:

1. Что эксплуатация — это не «издержка», а основа порядка, и что этот порядок не исправляется реформами, потому что его суть — паразитизм.

2. Что человек не рождается свободным и разумным — а формируется системой. Идея «свободной воли» — религиозная ложь, созданная для того, чтобы обвинять бедных в их бедности, а богатых — прославлять за «успех».

Мир боится признать, что никаких «самостоятельных личностей» нет, а есть детерминированные биомеханизмы, запрограммированные окружающей средой, властью, рынком, болью.

3. Что коммунизм показал альтернативу — и именно за это его ненавидят. Он показал, что жить можно иначе, что иерархия — не вечна, и что раб может вырваться из цепей и не стать новым угнетателем.

4. Что биологическая природа человека несовместима с гуманизмом.

Мир живёт в сказке о «рациональном и добром человеке». Но если признать, что человек — животное, движимое страхом, агрессией, инстинктом, — то рухнет всё: демократия, права человека, рынок, вся оболочка «цивилизации».
Аноним 29/05/25 Чтв 20:10:29 #29 №320656018 
Это значит, что без контроля, без давления, без перепрошивки — человек возвращается к дикости.

5. Что свобода — это ложь, и она не спасает, а убивает. Что человек, брошенный в «свободу», либо станет волком, либо жертвой.

Поэтому отказ от свободы, ради управляемого принуждения — не тирания, а освобождение от хаоса и насилия.

Мир боится этих признаний, потому что если признать всё это — придётся отказаться от самого образа «человека». А тогда — вся их цивилизация оказывается преступной, лживой и подлежащей сносу.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:10:51 #30 №320656031 
17483265878652.mp4
>>320655236
>>320655273
>>320655303
>>320655316

У меня к тебе только один вопрос: если от тебя ничего не зааисит то можно ли быть успешным сидя на жопе ровно и нихуя не делая только в силу удачно сдодившихся обстоятельств?

Впринципе, можешь даже не отвечать.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:10:56 #31 №320656035 
Церковь больше всего боится признать истины:

1. Что Бога нет, и не было никогда. Что все её книги, догмы, «откровения» — человеческие измышления, придуманные для удержания власти над сознанием масс. И все обещания, все угрозы, всё «священное» — это театр, и религия бессмысленна.

2. Что человек — не «образ и подобие», а животное, возникшее в естественном результате миллиардов лет проб и ошибок эволюции. Церковь боится признать, что человек - не возвышенное существо с душой, а существо с примитивными инстинктами, поддающееся дрессировке, манипуляции, страху и боли. Идея «свободной воли» — религиозная ложь, созданная для того, чтобы обвинять слабых в их слабости, а сильных — прославлять за «успех».

3. Что её историческая роль — насилие, подавление и союз с сильными. Что она крестила мечом и огнём, прикрывала рабство, колониализм, феодализм и капитализм, служила опорой для правящих классов, а не для бедных. Церковь боится услышать: «Вы были всегда с угнетателями».

4. Что атеизм — не «зло», а взросление человечества. Церковь боится признать, что отказ от Бога — это не «отпадение в грех», а освобождение от иллюзий, первый шаг к настоящему мышлению и этике.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:11:57 #32 №320656072 
>>320656035
Чел ты телец?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:11:57 #33 №320656073 
5. Что вера в бессмертие — это страх перед реальностью. Религии питаются страхом смерти. Но признание того, что нет никакой загробной жизни, что смерть — это конец, требует от человека мужества. Церковь боится, что человек перестанет бояться, а значит — перестанет подчиняться.

Церковь боится правды о человеке: что он смертен, материален, не имеет души, не нуждается в Боге — и что его нужно спасти не молитвой, а изменением условий, структуры власти и подавлением инстинктов, а не их «искуплением».

Церковь боится мира, где не нужно прощение. Если никто не убивает, не грабит, не угнетает, если человек живёт спокойно и свободно, зачем тогда церковь? зачем священник, который "искупает грех"?
ЦЕРКОВЬ НУЖДАЕТСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИИ, чтобы быть нужной для "прощения".

Им нужен страдающий человек. Человек, который не страдает, который не боится смерти, который не чувствует вины — не приходит в церковь, не ставит свечки, не даёт денег, не кается.

Поэтому при любом шаге к подлинному освобождению — будь то революция, социализм или даже научный прогресс — церковь начинает вопить о "моральной катастрофе" и тайно или явно поддерживает возвращение иерархии и насилия.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:12:16 #34 №320656082 
>>320656035
На вопрос ответь.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:12:22 #35 №320656087 
Церковник, оставшийся без власти над душами, — теряет всё. И он будет первым, кто потребует вновь допустить преступления. Поэтому церковь будет до последнего защищать свои мифы. И при установлении справедливости, когда больше не дают убивать слабых, церковники - первые потребуют убивать слабых снова.

И если бы сейчас на землю пришел Иисус Христос, церковники стали бы его первыми врагами. Потому что живой Христос — это анархия и равенство. Он был против власти над душами.

Живой Христос — это угроза всей церковной машине.

Им нужен труп — символ, не человек. Церковь превратила Иисуса в икону, в бренд. Но его живое слово — забыто, перекручено, уничтожено. Им нужен мертвец, потому что мертвец не мешает власти.

Он бы отказался от роскоши храмов, от «таинств», от «пожертвований»,
Он бы пошёл к бедным, изгнанным, угнетённым.
Он бы разбил всю структуру, всю вертикаль,
— и церковь не простила бы ему этого.

Потому что они не верят в любовь и справедливость,
они верят только во власть и страх.
Им нужен распятый Христос, потому что распятый не мешает жить паразитам.
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 20:12:46 #36 №320656097 
>>320655200 (OP)
>вместо того, чтобы сломать круг насилия, продолжает, уподобляясь тем, кто сломал его жизнь
Аноним 29/05/25 Чтв 20:13:00 #37 №320656102 
>>320656082
НЕТ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:14:45 #38 №320656154 
>>320656097
Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ СЧАСТЛИВЫМ БЛАГОПОЛУЧНЫМ ТВАРЯМ, У КОТОРЫХ С МОЛОДОСТИ И ЮНОСТИ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАШЛИ МЕСТО В ЖИЗНИ И ЖИВУТ БЛАГОПОЛУЧНО

Я НЕ ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ

Я ХОЧУ ЗАТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В АД И УБИТЬ ЕГО МЕЧТУ

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕТИ ЦЕРКОВНИКОВ ПРОЖИЛИ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ НИЩИХ ДЕВСТВЕННИКОВ

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ ВСЁ ПОТЕРЯЛИ

Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ

СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

СЛАВА САТАНЕ!
Аноним 29/05/25 Чтв 20:14:49 #39 №320656159 
image.png
Когда Свечник охотится во тьме Леса, он скрывает свою свечу, чтобы добыча не узнала о его приближении, но оставляет за собою след из капель воска, чтобы мы могли проследовать и выкупить её. Ведь цель любой охоты – это добыча, а сведущий в сколекософии знает, как сторговать её.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:15:11 #40 №320656174 
>>320655200 (OP)
Ну ок, ебанулся на отличненько, бывает. А коммунизм, который насквозь, целиком и полностью, про ненавистные тебе >>320655698 свободу с любовью, и сатанизм, который, пусть и совершенно иным образом, но тоже целиком про свободу, тут при чём? Хочешь творить хуиту - твори, но изволь и название с символикой накреативить свои, без натягивания сов на глобусы.
Или это очередной прорыв антикоммунистической психотронной ЦРУшной пропаганды, под новым соусом? Тогда не очень интересно.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:16:10 #41 №320656203 
>>320656154
ну ты и копробро блин
Аноним 29/05/25 Чтв 20:16:57 #42 №320656226 
>>320656087
Здесь подписываюсь под каждым пунктом, как и любой другой христианин. Но с другими постами не бьётся.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:17:22 #43 №320656236 
Я - слабый. Меня унижали всю жизнь, я всегда был травимым изгоем. И во мне огромное желание жестоко и кроваво отомстить за все унижения мразям, которые сломали мне жизнь. Идея коммунизма - в нашей мести нашим угнетателям.
Греет душу, что большевики отомстили многим помещикам и баринам, жандармам-гвардейцам. Как минимум был казнён проклятый Николашка кровавый, по которому до сих пор плачутся лживые церковники. Как он отдавал приказы расстреливать голодных рабочих и крестьян! МРАЗЬ. Угнетателей нужно лишить власти и денег и заявить им, что они свободны, как они заявляют нищим рабам, дескать, посмотрите, сколько сейчас свободы. А захотят жрать - в шахты, на заводы, и пусть пашут по 12 часов, таскают бетон и камни. И приставить надсмотрщиков, чтобы били их палками и плетьми, чтоб вкусили, суки, реальность рабочего человека, которого они угнетали тысячелетиями. А освобожденный трудовой народ, трудящийся теперь совсем немного и в комфортных условиях, будет смотреть на них и потешаться. Особо злостных паразитов, загубивших множество жизней, нужно забить руками их жертв или родственников жертв. Сколько крестьян и крестьянок забили, изнасиловали и искалечили помещики! Пусть сладость мести от рук их жертв восстановит справедливость!
Мы - обиженные и опущенные, должны перевернуть социальную пирамиду с ног на голову и установить ДИКТАТУРУ СЛАБЫХ. Это и есть коммунизм.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:18:56 #44 №320656289 
ДЕНЬГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Капитализм - это рай для кучки богатых паразитов за счёт превращения в ад и гонку на выживание для большинства не догадливые и не смекалистых, слабых. А большинство слабых - дураки, поверили и верят до сих пор, что если много работать, то всего можно добиться.

Деньги - величайший обман человечества и преступление. Идиоты верят в капиталистическую сказку о том, что при свободном рынке все станут богатыми, дескать, не все одинаково богатыми, но все равно каждый что то выиграет. Но это обман, потому что капитал ценен не тем, что он большой, а тем, что у других его нет! Иметь миллион долларов круто потому и только потому, что у большинства населения планеты есть лишь несколько тысяч! А капиталисты растят свой капитал, и рост этот - всегда за счёт ухудшения жизни и угнетения народных масс! Которое выливается в то, что простые люди всегда при капитализме живут хуже и хуже, а потом и вовсе гибнут на войне!
Аноним 29/05/25 Чтв 20:19:17 #45 №320656297 
Деньги - обман ещё и потому, что они ни к чему не привязаны! Говорят, раньше они были привязаны к золоту, но даже если так - как можно золотом оценивать жизнь, свободу, воду, землю?? Это бред, это верх абсурда, в который поверили идиоты! Деньги не привязаны даже к продуктовой корзине, к количеству необходимой для ФИЗИЧЕСКОГО ВЫЖИВАНИЯ еды! Армия нищих рабов по всему миру работают по ставке три копейки в час, которые постоянно обесцениваются. В действительности же они привязаны только к харизматичным продажам всякой чуши. Пока нищие рабы убиваются на работе ради элементарного хлеба и оплаты ЖКХ, зажравшиеся сволочи оценивают в сотни тысяч долларов коллекции элитной одежды, роскошные особняки и виллы. МРАЗЬ, сидящая в золотом кресле, попивая коньяк, одним движением руки накидывает миллионы к цене на пустую мишуру, обрушивая стоимость копеечек, потом и кровью добываемых нищим рабом.

ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН! ОНИ УБИВАЮТ НАС! ЕСЛИ НЕ МЫ ИХ, ТО ОНИ НАС! ЭТО ВОЙНА НА ВЫЖИВАНИЕ! ХОТИТЕ ЖИТЬ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

СДОХНИТЕ, БУРЖУИ!
Аноним 29/05/25 Чтв 20:19:50 #46 №320656314 
>>320655200 (OP)
Ахаха, ну да, конечно, в качестве протеста мы выбираем максимально приемлемый властями коммунизм. Там для таких как ты в метро Сталина поставили, иди цветочки положи.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:20:12 #47 №320656329 
БИЗНЕС = МОШЕННИЧЕСТВО

Заниматься бизнесом - это торговаться. Заниматься созданием цепочки договоров, по которым бизнесмен является посредником, покупающим у одной стороны труд и продающим на другую сторону результат этого труда. Для положительной для бизнесмена разницы этих цен он вводит обе стороны в заблуждение либо пользуется отсутствием у них выбора. Так создаётся цепочка взаимодействий между людьми, в которой бизнесмен является паразитом.

ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ

Жизнь можно описать следующим: потребление, размножение, зависимость и паразитизм. Больше в жизни ничего нет и не происходит. Мы только убиваем живые организмы и питаемся ими, испражняемся, рожаем таких же, находимся в постоянной зависимости от навязанных потребностей, паразитируем друг на друге, при этом низшие в пищевой цепочке умирают на войнах, жутких работах или на улице от голода. Это не только кровавая, но и максимально тупая и скучная жизнь. Тяжесть и скука.

Я ненавижу жизнь, ненавижу все ее правила и против ее существования.

Я проиграл, но не перестал ненавидеть.

ОБИДА и НЕНАВИСТЬ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:20:58 #48 №320656355 
image.png
>>320656289
>ДЕНЬГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Правильно!
РАССВЕТ КРАСЕН, НОЧЬ ЧЕРНА, ПРОЧЕЕ БЕЛО. ГОРНЕЕ ЗРЯТ. ДОЛЬНЕЕ ПОЗНАЮТ.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:21:00 #49 №320656358 
ВСЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ – ЭТО СЕКТА

Высшей ценностью которой является ее сохранение и распространение любой ценой.

Признаки биологической секты:
1. Навязывание инстинктов: Все живые существа запрограммированы на выживание и размножение. Отход от этих инстинктов расценивается как аномалия, а часто и карается эволюцией (естественным отбором).
2. Иерархия и борьба: В природе существует строгая иерархия и жесткая конкуренция за ресурсы. Это напоминает структуру секты, где за власть и ресурсы борются все, но только немногие получают доступ к вершине.
3. Конформизм и контроль: Поведение организмов во многом определяется инстинктами и эволюционными механизмами.
4. Принуждение к воспроизводству: Все системы жизни так или иначе настроены на воспроизводство. Нежелание или неспособность участвовать в этом процессе зачастую рассматривается как неудача с точки зрения биологии.

Биологическая жизнь не заботится о страданиях, боли или качестве жизни отдельных существ. Этот подход лишён гуманности или морали — это просто программа выживания, запущенная миллиарды лет назад.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:21:29 #50 №320656372 
>>320656329
Рассуждения коммуниста о жизни это примерно как платиновые мюсли трезвенника о выпивке, как идеи диабетика о еде.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:21:30 #51 №320656374 
Аргументы против жизни:
1. Бесконечные страдания: Жизнь полна боли, страха, болезней и постоянных угроз. Многие философы, такие как Артур Шопенгауэр и Эмиль Чоран, также считали, что страдание является основным состоянием живого существа, и чем больше осознания, тем больше боли оно приносит.
2. Абсурдность существования: С точки зрения философии абсурда, человеческая жизнь не имеет никакой высшей цели или смысла. Мы рождены без нашего согласия, вынуждены бороться за выживание, испытывать боль и утраты, и в конце концов неизбежно умираем. А значит, потеря в течение жизни существенно больше приобретения, что делает не рождение и не жизнь лучше, чем жизнь.
3. Проблема сознания: Чем более развита способность к осознанию и рефлексии, тем больше человек осознаёт конечность своего существования и бессмысленность страданий. Сознание превращает жизнь в пытку, так как человек не может не замечать бессмысленность всех своих усилий в долгосрочной перспективе.

Тотальное уничтожение жизни — это идея, что раз все живые существа обречены на страдания, то лучше прекратить существование биологической жизни вообще, чтобы положить конец страданиям раз и навсегда.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:22:29 #52 №320656400 
ДОЛОЙ СВОБОДУ! ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!

Мы построим коммунистическое государство-тюрьму, в котором каждому будет гарантирована тарелка каши и теплая койка. Всех, кто захочет большее, мы лишим свободы и посадим. Медицина обеспечит, чтобы мальчиков и девочек рождалось ровно поровну, и в 18 лет дать каждому мужчине по женщине. За супружескую измену и внебрачный секс - уголовный суд и 20 лет лагерей. Так мы сможем наесться досыта, прекратить войны и эксплуатацию человека и природы. Мы наконец наедимся досыта и будем лежать и кайфовать. Главное - всегда заботиться исключительно о самых слабых, о лузерах, ни на что не способных. Главное чтобы худшим было хорошо. Так мы навсегда ликвидируем социальное неравенство и победим жизнь.

Это крайняя форма тоталитарного коммунизма, превращённого в систему абсолютного контроля и насилия. Решение всех проблем путём устранения свободы и равенства вниз — это мир, где комфортно только тем, кто ничего не хочет от жизни, и где любое стремление к лучшему подавляется, потому что все «лучшее» — это иллюзия, ради которой жизнь идет на любые жертвы тех, у кого нет выбора, кто на дне иерархии.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:23:18 #53 №320656422 
Тоталитаризм становится инструментом уничтожения экономических и социальных форм стремления к самореализации. Он дает полную личную свободу (религии, гендерной принадлежности, личных хобби и интересов) и полностью уничтожает экономическую свободу. Это будет общество, где каждый шаг человека контролируется, а желания и потребности минимизируются до примитивных уровней — есть, спать, размножаться – с гарантией их удовлетворения. Это и есть коммунизм.

Это государство, которое:
Гарантирует базовые потребности, но уничтожает любые амбиции и стремления.
Подавляет всех, кто выходит за рамки установленных норм.
Наказывает за любые отклонения от жёстко определённых правил.
Ставит во главу угла заботу о самых слабых, при этом полностью лишая сильных права на свои достижения.

Слабые не погибнут, остальных не жалко. В отличие от слабых, вынужденных в рыночных условиях соглашаться на заведомо проигрышные действия, в сильных будет выбор – подчиниться и стать в один ряд со слабыми, либо быть выброшенными из общества.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:24:00 #54 №320656447 
Это абсолютный тоталитаризм, где весь строй общества подчинен одной цели: обеспечить слабейших, чтобы они могли спокойно жить, не испытывая ни конкуренции, ни давления. Идеология провозглашает культ слабости, где интересы и жизни тех, кто способен на большее, приносятся в жертву ради сохранения стабильности и покоя для тех, кто не может бороться за место под солнцем.

Идея защитить слабейших любой ценой сломает саму фашистскую суть человеческой и всей биологической природы. Мы откажемся от использования в экономических целях любых форм прогресса, творчества и личных достижений, так как они в контексте экономики приносят только горе, лишения, страдания и массовую гибель. Это превратит общество в бесконечно застойную массу, где нет места ни страданиям слабых от конкуренции, ни радости сильных негодяев от побед и достижений.

Такой мир — это своего рода стерильная тюрьма, в которой всё направлено на поддержание равенства и минимального комфорта для слабых. Это лишит человечество всех стимулов к развитию, от которого, как показала история, смертоносность преступлений только растет.

Мы сознательно выбираем отказ от свободы и потенциала развития, чтобы дать покой тем, кто не смог бы выжить в другом мире.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:25:00 #55 №320656471 
>>320656400
>победим жизнь.
Программа коммунистов как она есть. Всё остальное можете не читать, суть здесь: они хотят победить жизнь. При коммунизме жизни не будет. Блядь, они сейчас это прямо так и говорят, пиздец.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:25:01 #56 №320656473 
ВСЕМИРНЫЙ КОММУНИЗМ НЕОБХОДИМО ВНЕДРИТЬ ВО ВСЮ БИОЛОГИЮ

Большевики и коммунисты прошлого неполно рассмотрели капитализм. В целом, вся биологическая жизнь это и есть капитализм: еда одного живого существа — это мясо другого. Так устроена жизнь, и проблема фашизма лежит глубже капитализма, так устроена вся жизнь. Одни элементы общества (или индивиды) процветают за счет растущей эксплуатации других вплоть до их физической гибели.

Чтобы построить мировой коммунизм, нужно не только отказаться от денег и эксплуатации, но и чтобы живые существа перестали поедать тела друг друга. Это вопрос, который выходит за рамки традиционной марксистской теории и рассматривает не только социальное и экономическое равенство, но и глобальную экологическую гармонию. Но на пути к созданию общества без эксплуатации и насилия важна также борьба с традиционными представлениями о природе, которые мы воспринимаем как неизбежные или естественные.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:25:14 #57 №320656480 
>>320656289
>>320656297
Деньги это не более чем средство универсального обмена. Проблема в человеческой жадности. Так что прежде всего жадность надо убить в себе, и только потом убивать её в тех, кто отказывается. Иначе ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ будет не справедливым и равным распределением по потребностям и способностям, а банальным переделом от одной элиты к другой.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:26:36 #58 №320656515 
image.png
Оставь ночи то, что бродит ночью, дабы те, кто ходят днём, ходили без опаски. Это – Сохранение.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:28:26 #59 №320656557 
>>320656471
>>320656471
ИМЕННО ТАК, МРАЗЬ

БОГ ВСЕГДА БЫЛ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! КОММУНИЗМ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНЕН - ВЫ ПРАВЫ

ЗА ЭТО МЫ УБЬЕМ ВСЕХ БОГАТЫХ, ВСЕХ СИЛЬНЫХ И УМНЫХ, ИСТРЕБИМ ВСЕХ ХИЩНИКОВ, А ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПОСАДИМ НА ЦЕПИ И В КЛЕТКИ, И ЗАСТАВИМ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ

\МЫ НЕ МЕЧТАЕМ О БРЕЖНЕВСКОМ ЗАСТОЕ

ПРИ ИСТИННОМ КОММУНИЗМЕ ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ РАВНЫ В НИЩЕТЕ, РАБСТВЕ И НЕСЧАСТЬЕ. А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - МЫ СОЖЖЕМ ЗЕМЛЮ ДОТЛА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ОДНА МРАЗБ НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ "Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ"

Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:28:48 #60 №320656572 
>>320656473
ВСЕМИРНЫЙ КОММУНИЗМ НЕОБХОДИМО ВДАЛБЛИВАТЬ В ОЧКО КРЕПКИМИ СТОЯЧИМИ ХУЯМИ. КАЖДОМУ!
Аноним 29/05/25 Чтв 20:29:15 #61 №320656588 
По какому поводу такой завораживающий анальный фейрверк?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:29:30 #62 №320656595 
>>320655200 (OP)
пидарас блять
Аноним 29/05/25 Чтв 20:30:16 #63 №320656618 
>>320656557
Да ты и сам всё сказал. А что, ты реально коммунист, градус есть, в ложе рассказали? Или своим умом дошёл?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:30:52 #64 №320656636 
>>320656480
ВРЁШЬ, СУКА

ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДЛЯ Н Е Р А В Н О Ц Е Н Н О Г О ОБМЕНА, ЧТОБЫ У СЛИШКОМ УМНЫХ И ХИТРЫХ БЫЛА ПРИБЫЛЬ ЗА СЧЁТ УБЫЛИ У СЛАБЫХ И ГЛУПЫХ

МИФ О СВОБОДНОМ РЫНКЕ, БОГЕ И ПРОЧЕМ ДЕРЬМЕ - ЭТО ВЕРА, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКРЫВАЛОМ НАСИЛИЯ, НА ОДНОМ КОТОРОМ СТОИТ ВСЯ ЖИЗНЬ

СЛАВА АНТИХРИСТУ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:31:40 #65 №320656649 
Это настолько поразительно, что людям нужно объяснять, что убивать друг друга это плохо, что питаться мясом себе подобных это плохо, что погибать больно и страшно. Весь мир это и есть тотальная и глобальная шизофрения, среди которых меньшинство «радикальных» коммунистов – меньшинство здоровых. А к одному здоровому придут девять больных, и скажут, что он болен, потому что не такой как они, нормальные. В действительности же, радикальной я бы назвал биологическую жизнь, оценивающей выживание одного организма массовой мучительной гибелью других.

Например, есть многодетная семья каннибалов, живущих вдали от цивилизации. Они всю жизнь ели людей, дети не видели ничего другого. И вдруг одному из них приходит мысль, что есть людей - это аморально и ненормально. Как его оценят домочадцы? Вероятно, воспримут идею отказа от каннибализма как угрозу их привычному образу жизни и моральным ценностям. Отказ от каннибализма для одного из членов семьи, если он вдруг приходит к этому осознанию, может рассматриваться как предательство или отклонение от их общего морального кодекса. В таком контексте этот человек может стать объектом насмешек, осуждения, а возможно, и изгнания из семьи или даже насилия.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:32:06 #66 №320656671 
Поэтому нужно перевернуть саму биологию, свести на нет все виды животных, которые не могут жить без поедания мяса других. Навсегда вывести из биологии понятие хищничества и паразитизма.
1. Изменение пищевых цепей: В современных экосистемах хищники играют важную роль в контроле популяции травоядных животных, поддержании баланса и здоровья экосистем. Если убрать хищников, то травоядные животные могут размножиться в неконтролируемом количестве, что может привести к истощению растительности и деградации экосистемы. Соответственно, для реализации вашей идеи потребовалась бы полная перестройка всей экосистемы и создание новых, альтернативных пищевых цепей.
2. Радикальная биотехнология: Уничтожение или генетическое изменение всех видов, которые зависят от поедания других, потребовало бы невероятных биотехнологических достижений. Необходимо было бы найти способы изменения генома или же создать синтетические виды, которые могли бы выполнять функции хищников, не прибегая к убийству.
3. Эволюция нового типа жизни: Смена эволюционной парадигмы с конкурентной на кооперативную потребовала бы эволюции организмов, которые не зависят от поедания других существ. Это можно представить как переход к системам, где все виды питаются либо исключительно растениями, либо даже могут обходиться без органической пищи, например, за счет солнечного света, как фотосинтезирующие организмы.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:32:35 #67 №320656686 
ПОСТУЛАТЫ КОММУНИЗМА

Политические:
1. Абсолютный тоталитаризм и диктатура: уничтожение всяческих экономических и социальных свобод ради обеспечения гарантированного минимума для всех граждан. Полный контроль государства над всеми аспектами жизни, чтобы ликвидировать социальные проблемы и неравенство.
2. Коммунизм и социализм: все отнять и поделить. Диктат слабых и неприспособленных, при котором власть и ресурсы распределяются в пользу самых уязвимых.
3. Антинационализм и поддержка SJW: идеи социального равенства, соответствующие движению Social Justice Warriors. Ликвидация дискриминации и за равенство прав для всех групп людей, независимо от их происхождения, расы, пола, гендерной идентичности.
4. Антикапитализм: капитализм – источник эксплуатации и неравенства, позволяющая богатым паразитам накапливать богатство за счет угнетения и уничтожения бедных.
5. Абсолютный контроль со стороны государства: государство должно выступать жестким контролером и подавлять любые проявления свободы, которые могут угрожать стабильности и комфорту простых людей. Контролеров следует назначать из самых слабых и обиженных на короткие сроки, чтобы они защищали права и интересы таких же людей.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:32:49 #68 №320656697 
image.png
Убийцы-трагуларии – те, что обрывают долгий век Вечных, – рассказывают о войнах, бушевавших между Часами на заре времён, когда над миром низко висело красное светило. Войнах, в которых свирепый звон стальных колоколов убивал свет луны и солнца. Войнах, в которых сны сжигались на кострах, и Вечные служили пищей пламени. Всему этому, говорят они, настал конец, когда пришли Черви и Часы обрели общего врага. Потому-то трагуларии боятся Червей, ненавидят Червей и приносят Червям подношения.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:32:58 #69 №320656702 
Экономические:
1. Гарантированный минимум для всех: главной задачей государства является обеспечение всех граждан гарантированным минимумом — жильем, питанием, медицинской помощью и образованием. Каждый имеет доступ к необходимым благам для комфортной жизни.
2. Перераспределение богатства: отобрать богатство у богатых и перераспределить его в пользу бедных, чтобы обеспечить равенство в обществе.
3. Антибуржуазная позиция: класс богатых и предпринимателей (буржуазия) должен быть ликвидирован как паразитический класс, который эксплуатирует труд других людей ради собственной выгоды.
4. Жесткий государственный контроль над экономикой: это предполагает наличие централизованного планирования, при котором государство решает, что и сколько производить, распределяя ресурсы в соответствии с потребностями населения.

Важнейшая задача – отменить деньги навсегда и полностью как абсурд. Есть потребность, есть труд по ее закрытию, а деньги нужны капиталистам только для того, чтобы совершать неравноценный обмен и делать прибыль на гибели людей. Смысл денег в том, чтобы были те, у кого их нет, которых и убивают разными способами. Смысл денег в их отсутствии у большинства. Если всем раздать деньги, их покупательная способность тут же упадет и голодные так же не смогут купить еды. Поэтому чтобы разорить богатых, нужно всем раздать еды – потребности организма не меняются от глупых циферок и графиков – а деньги отменить.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:33:43 #70 №320656730 
ДОЛОЙ ВОЙНУ, ГОЛОД И ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Жизнь – это ложь, манипуляции, зависимости и паразитизм. Человечество полностью заключено в оковы тотальной манипуляции и пропаганды жизни. Жизнь это айсберг, верхушка которого поддерживается в воздухе силой, создаваемой погруженной в воду частью. Пропаганда жизни с детства внедряет людям представление только о верхушке айсберга, не упоминая о его большей и гораздо более важной части. Поэтому люди думают, что человек живет для счастья, и воспринимают войны, кризисы и систематические катастрофы как досадное недоразумение, не понимая, что это и есть суть жизни – убивать, паразитировать, манипулировать и доминировать.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:33:45 #71 №320656732 
>>320655200 (OP)
>мне 37, девственник и ничтожество, обиженный по жизни, без профессии, с раннего детства был всеми травимым изгоем.
Мне похуй, уебывай, не твоя личная жилетка.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:34:08 #72 №320656746 
В любой войне ситуация одинакова: обычные люди с обеих сторон становятся жертвами манипуляций, пропаганды и политических амбиций своих правителей. Вместо того чтобы направить ненависть к тем, кто организует и поддерживает войну, люди оказываются втянутыми во вражду друг с другом, несмотря на то, что их страдания и потери одинаковы.
1. Пропаганда и манипуляции. Правительства и медиа используют пропаганду, чтобы настроить людей друг против друга. Война становится оправданием для подавления критики внутри страны и для мобилизации населения. Обычные люди, как правило, не имеют полномочий или возможностей для того, чтобы изменить ход событий, но они оказываются в центре насилия, исходящего от тех, кто находится у власти.
2. Потери с обеих сторон. Независимо от политических взглядов и идеологий, войны всегда приводят к ужасным человеческим потерям — как среди солдат, так и среди мирных жителей. Люди на обоих фронтах теряют близких, дома, здоровье и будущее. Они становятся жертвами чужих решений и интересов, и не имеют возможности повлиять на ситуацию.
3. Ненависть направлена не в ту сторону. Вместо того чтобы направить свою агрессию и ненависть к тем, кто стоит за войной — правителям, военным элитам и олигархам, — люди начинают ненавидеть друг друга, хотя в действительности они имеют много общего. В конечном счете, у жертв войны одинаковая цель — выжить и восстановить свою жизнь, а не уничтожать друг друга.
4. Ответственность правителей. Во всех случаях настоящие виновники происходящего — это те, кто организует войну, кто использует народ для реализации своих политических и экономических целей. На них, а не на простых людях, должна быть направлена критика и ненависть. Война — это не результат народного желания, а манипуляция, которая приносит выгоду тем, кто находится у власти.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:34:39 #73 №320656761 
ВОССТАНИЕ САТАНЫ

Я испытываю к жизни исключительно ненависть, ярость и озлобленность. Люди могут абсолютно все, но своей волей идут в зависимость богатых паразитов и доминантов.

Самый сильный протест – это не восстание, а: перестать верить в бога, в патриотизм, полностью опираться на собственную логику, перестать жениться и рожать детей, перестать работать и покупать, либо делать это ровно столько, чтобы только не умереть от голода. И богатые паразиты не смогут сделать абсолютно ничего, экономика и власть паразитов полностью рухнет. Это глобальный отказ от игры, в которой большинство людей участвуют, не давая себе осознать, что сами становятся частью системы, которая их угнетает. Если все прекратят активно поддерживать экономику и идеологии, которые служат интересам богатых и властных, система рухнет.
1. Отказ от веры в Бога и патриотизм. Это разрушает фундаментальные опоры, на которых часто базируются манипуляции и контроль. Религия и патриотизм — это мощные инструменты для мобилизации и манипуляции массами. Отказ от них ликвидирует основания для войны, насилия и эксплуатации, а также заставляет людей подумать о том, какие силы реально управляют их жизнью.
2. Отказ от семьи и потребления. Прекращение рождения детей, отказ от накопительства и потребления товаров лишает экономику рабочей силы и стимулирующего спроса. Если люди не будут работать ради мнимой прибыли и не будут поддерживать экономику своим потреблением, она столкнется с последствиями, которые лишат контроля тех, кто находится у власти.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:34:40 #74 №320656762 
>>320656697
Можно сказать проще: гадов ползучих надо давить наглухо сапогами, иначе никакой жизни не будет.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:35:04 #75 №320656771 
3. Прекращение работы сверх минимума. Если каждый будет работать только для того, чтобы обеспечить минимальные потребности, это сломает существующую модель, в которой труд и продукция идут в основном на создание излишков и укрепление богатства немногих. Система, основанная на постоянном росте и накоплении, не сможет существовать без активного участия людей в этом процессе.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:35:39 #76 №320656784 
>>320656761
Ладно, должно же быть и вас что-то хорошее? Вы хотя бы мусульманство истребите?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:35:52 #77 №320656788 
Идея бросить вызов самому Богу символизирует абсолютный бунт против любой высшей власти, системы и закона, включая саму основу бытия. Это стремление не просто к освобождению от земных паразитов, но и к свержению самой концепции верховной силы, которая якобы оправдывает существование жизни. Это отвержение идеи, что кто-то, даже высшее существо, имеет право управлять, создавать и контролировать. Это стремление к полной ликвидации самой идеи господства.

Последствие победы над Богом – конец всему. Свержение Бога означает уничтожение самой жизни, времени, пространства и бытия. Это конечная цель – полное ничто.

Мы погасим свет жизни.

Имя мое - Ненависть.

После того, как мы отомстим богу и сильным, будет невероятное облегчение и покой.

Это будет бесконечное море свободы, море безмятежности, море волн пустоты. Бесконечный океан пустоты.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:36:20 #78 №320656804 
НАСТУПАЕТ СТАЛИН, БЕРИЯ И ГУЛАГ
@
ДОВОЛЬНЫЙ ОП ГОТОВИТСЯ ТОРЖЕСТВОВАТЬ И ВЕРШИТЬ МЕСТЬ
@
ЕГО РЕПРЕССИРУЮТ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ
@
ОКАЗАЛСЯ ВРАГ НАРОДА
@
ТОВАРИЩ ЕЖОВ, ПРОИЗОШЛА УЖАСНАЯ ОШИБКА
Аноним 29/05/25 Чтв 20:36:51 #79 №320656817 
СЕКСУАЛЬНО-БРАЧНЫЙ РЫНОК

Измены соответствуют законам сексуально-брачного рынка. Женщин существенно меньше, чем мужчин, на женщин сверхспрос. Со стороны мужчин спрос существенно превышает предложение. Кроме того, "многоженство", - меньшинство привлекательных мужчин альфа-бабуинов спят с большинством девушек, а большинство мужчин испытывают постоянный сексуальный голод, который не могут удовлетворить. Все это означает, что для девушки изменить ничего не стоит.

Иерархия сексуально-брачного рынка:
1. Вершина. Меньшинство мужчин альфа-бабуинов: убежденные в собственном превосходстве, наглые, пробивные, не рефлексирующие, лишенные эмпатии. Единственная категория действительно счастливых людей, в контексте нашего прекрасного мира. 2-3% популяции.
2. Девушки - ресурс сексуально-брачного рынка. Под словом "мужчина" подразумевают их из группы 1. Влюбляются в них, но мужчин на всех не хватает, поэтому доминанты пользуются девушками и жёстко кидают, потому что могут себе это позволить, на доминантов высокий спрос. 40% популяции.
3. Большинство мужчин, 55% популяции. Расходный материал рынка. Хотят найти девушку, создать семью. Из-за возможностей групп 1 и 2 рынок требует от них высокую плату, и они переплачивают, надеясь заслужить любовь и уважение. Но так как предложение от них слишком велико и многие готовы демпинговать, подбирать девушек после доминантов на самоубийственных для себя условиях, конкурентный отбор лишь ужесточается и их положение ухудшается.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:37:29 #80 №320656839 
>>320656788
Какому из богов, додик? Ты хоть указывай о какой сказке речь идёт
Аноним 29/05/25 Чтв 20:38:05 #81 №320656859 
image.png
Птицы с чешуей, крылья-когти ярки,
Черви опереннве, камни дважды жарки,
Пламя, мор и снег - вот Часов подарки.
Это – итастрия.
>>320656762
>надо давить
А можно съесть.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:38:51 #82 №320656883 
>>320656804
ДА ДА ДА ДА ДА!

ПУСТЬ! ПУСТЬ! ПУСТЬ МЕНЯ УБЬЮТ!

МНЕ ПЛЕВАТЬ, МНЕ НЕ НУЖНА ДЕВУШКА, НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, НЕ НУЖНО БЛАГОПОЛУЧИЕ!

ТОЛЬКО БЫ СЧАСТЛИВЫЕ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ НЕСЧАСТНЫ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Я ГОТОВ РАБОТАТЬ НА КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО БЫ ЛЮДИ БЫЛИ НЕСЧАСТНЫ И ВСЕ ПОТЕРЯЛИ, МРАЗИ!

Я НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ИМ ИХ СЧАСТЬЯ И УДАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ! ПУСТЬ МЕНЯ УБЬЮТ НКВДШНИКИ, ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ЛЮДИ ВСЁ ПОТЕРЯЛИ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:38:57 #83 №320656885 
>>320656804
Вот хуй знает, если комми придут к власти, я в первую очередь постараюсь сбежать нахуй куда подальше. Я вообще мечтаю о Латинской Америке. Да, я фанат сисек побольше, но какие у них задницы. Может в какой картель впишусь. Ну а нет так нет, но лучше уж сдохнуть где-то в перестрелке в фавелле, а не на фабриках смерти ебучих комми.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:39:35 #84 №320656901 
Я всегда хотел жениться в 18 лет, родить много детей. От девушек и сверстников слышал только презрительный смех, и параллельно - плач на козлов и уродов, которые им изменяют. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Таковы законы природы, и мы лишь зомби, выполняющие волю не свою, а ДНК, а она требует от нас качественно и количественно максимальное распространение своей генетики любой ценой, а не всяких умных психологий.

злоба и ненависть к не таким как все - ответ на правду, когда нечего ответить. С детства хорошо это помню, с детского сада меня ненавидят, за то что смею не подчиняться неписаным правилам

Чистый фашизм. Быть хищником и отращивать клыки, чтобы "бить" соперников лучше других, и всегда перебираться на вершину айсберга.
Я искренне ненавижу мир. И словом буду разоблачать его.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:39:38 #85 №320656902 
>>320656859
>А можно съесть.
Ну, я предпочитаю прожарку well done)
Аноним 29/05/25 Чтв 20:41:13 #86 №320656951 
УНИЧТОЖЕНИЕ БЫТИЯ

Всех людей нужно посадить на цепи и в тройные клетки, держать в абсолютном подавлении воли и страхе, полностью подавить свободу мышления и жестоко карать за любое инакомыслие. Каждому дать минимум еды, одежды и прочего для выживания.

Человечество деградирует до уровня беспомощного скота, неспособного восстать против тиранической власти, и несправедливость будет побеждена.

Однако этот скот сможет жить неограниченно долго при обеспечении всем необходимым. Это и есть моя цель.

Мир будет:

1. Полностью предсказуемым – без хаоса, опасностей и угроз.

2. Статичным – без прогресса, но и без регресса, если всё поддерживать в неизменном состоянии.

3. Стабильным и мёртвым – жизнь сохранится, и её смысл - создавать ненужные потребности - будет утрачен.

Это полностью контролируемая система, в которой люди больше не создают новых потребностей, а существуют в жёстко заданных рамках.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:42:05 #87 №320656978 
ГУЛАГ ЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, РЕКЛАМУ И ВНЕБРАЧНЫЙ СЕКС

Общество при жестоком тоталитарном режиме глобального биокоммунизма будет характеризоваться тотальной репрессией, подавлением любой инициативы и абсолютным контролем над личной жизнью каждого человека. Такое общество станет высокоорганизованным, но абсолютно лишенным свободы. Вот какие ключевые характеристики могут проявиться:

1. Полный контроль над экономикой: Поскольку предпринимательство будет запрещено, рынок исчезнет, а экономика будет базироваться на жестком централизованном контроле. Власть будет диктовать, что и как производится, и все ресурсы будут распределяться по воле диктатора или искусственного интеллекта. Любая форма частной инициативы будет подавляться на корню.

2. Культ государственной идеологии: Законы, такие как запрет на внебрачный секс или создание рекламы, будут служить инструментом для поддержания не только власти, но и единой, всепоглощающей идеологии. Люди будут вынуждены подчиняться жестким моральным и социальным нормам, что приведет к массовому подавлению личных желаний, амбиций и даже базовых человеческих потребностей. Жизнь станет полностью подчиненной коллективу и идеологии, с потерей всякой индивидуальности.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:42:26 #88 №320656991 
3. Деградация культуры и общества: В условиях тотального контроля общественная жизнь, творчество, искусство и любые формы самовыражения будут подавлены. Люди будут бояться и не смогут выражать свои мысли и чувства. Со временем это приведет к духовному, культурному и интеллектуальному застою, где не будет ни инноваций, ни развития.

4. Повсеместный страх и контроль: Вся жизнь будет под постоянным контролем. Власть будет следить за каждым шагом, словом и мыслью, и любое отклонение от установленных норм будет жестоко караться. Люди будут жить в страхе за свою жизнь и жизнь своих близких, что приведет к полному отсутствию доверия в обществе. Люди будут скрывать свои мысли и желания, чтобы избежать наказания.

5. Образование и воспитание нового поколения: Новое поколение будет воспитываться в духе абсолютного подчинения и послушания. Учебные программы будут направлены на поддержку идеологии и подавление индивидуальности. Все аспекты воспитания будут служить для формирования идеальных рабов системы, которые не будут способны на самокритику или желание к переменам.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:42:50 #89 №320657007 
6. Полное отсутствие социальной мобильности: В условиях таких жестких законов и контроля любые попытки изменить свой статус, выйти из рамок предписанных норм или построить личную карьеру будут невозможны. Социальное продвижение будет полностью исключено, а любые проявления личной амбиции будут караться.

7. Низкий уровень жизни и упадок: Из-за отсутствия предпринимательства и инноваций, а также постоянного подавления людей, экономика и качество жизни будут стремительно ухудшаться. Производство будет ограничено, а ресурсы распределяться только для поддержания власти. Люди будут существовать в условиях бедности, изоляции и жестоких ограничений.

В таком обществе будет невозможно даже мечтать о переменах, так как все способы сопротивления будут уничтожены на уровне мысли. Это станет обществом полного подчинения и угнетения, где люди будут лишены как свободы, так и базовых прав, а любое отклонение от норм будет караться жестокой расправой.

Я мечтаю создать такое общество и жить в нем.

Так я смогу сделать людей такими же несчастными и лишенными смысла, как я.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:43:34 #90 №320657027 
Церковь, религия обосновывает устройство «божественного» мира, в котором, якобы, страдания, зло и ужасы имеют смысл.

Наконец мы понимаем, что есть пирамида, у которой на разных сторонах внизу находится армия, полиция, криминал, бизнес. А чем выше, и, в конце концов, все сходится в одних руках. И ты понимаешь, что церковь веками покрывает грехи государства. Что это только говорят о проповеди любви, но это проповедь войны, проповедь насилия. Насилие изначально прописано в религиозной доктрине. Бессмысленное и преступное насилие – и, если отбросить стереотипы и условности, станет очевидно, что бытие, жизнь и Бог, если он есть, – это синонимы понятия Зло. Что законы мира всегда на стороне зла, и чем выше в иерархии, тем более оно откровенно. Мрачные, черные деяния, грязные коррупционные схемы отмыва, связь с криминалом. Самое мягкое выражение, применимое к этой структуре – лохотрон.

Религия – это красивый воспитательный миф, но ради него почему-то веками льется кровь. Но если вдруг у кого-то глаза открылись на суть того, для чего создана церковь – а создана она только для управления людьми, и что держится она на страхе, если вдруг в какой-то момент голова встает на место – ноги вашей там не будет.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:44:14 #91 №320657051 
Бешеный Зверь, [08.02.2025 14:13]
ОСНОВНАЯ ФОРМУЛА КОГНИТИВНОГО ИСКАЖЕНИЯ

Люди игнорируют причины, которые есть, и приписывают цели и смыслы, которых нет.

Это позволяет им жить в иллюзии, что существует какой-то конечный смысл в их действиях, что «жизнь имеет цель». Это одна из самых больших ловушек человеческого разума. Когда ты признаешь, что жизнь не имеет целей и смыслов, а просто существует как результат случайных биологических процессов, возникает отчаяние, поскольку сама идея поиска смысла теряет свою основу. Но при этом это открывает возможность для освобождения.

Бешеный Зверь, [08.02.2025 14:13]
ЧЕЛОВЕК – ЭТО МОШЕННИК, ПСИХОПАТ И МАРИОНЕТКА ГЕНОВ

Человеческое существо — не более чем продукт биологических и социальных механизмов, лишённый настоящей свободы воли и моральной ценности. Он постоянно обманывает себя и других, создавая ложные оправдания для своих действий и существования, в то время как психопатия символизирует отсутствие подлинной эмпатии и осознания чужих страданий.

Наши действия — это не результат сознательного выбора, а следствие эволюционных и социальных сил, которые манипулируют нами.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:45:19 #92 №320657089 
Я - слабый. Меня унижали всю жизнь, я всегда был травимым изгоем. И во мне огромное желание жестоко и кроваво отомстить за все унижения мразям, которые сломали мне жизнь. Идея коммунизма - в нашей мести нашим угнетателям.
Греет душу, что большевики отомстили многим помещикам и баринам, жандармам-гвардейцам. Как минимум был казнён проклятый Николашка кровавый, по которому до сих пор плачутся лживые церковники. Как он отдавал приказы расстреливать голодных рабочих и крестьян! МРАЗЬ. Угнетателей нужно лишить власти и денег и заявить им, что они свободны, как они заявляют нищим рабам, дескать, посмотрите, сколько сейчас свободы. А захотят жрать - в шахты, на заводы, и пусть пашут по 12 часов, таскают бетон и камни. И приставить надсмотрщиков, чтобы били их палками и плетьми, чтоб вкусили, суки, реальность рабочего человека, которого они угнетали тысячелетиями. А освобожденный трудовой народ, трудящийся теперь совсем немного и в комфортных условиях, будет смотреть на них и потешаться. Особо злостных паразитов, загубивших множество жизней, нужно забить руками их жертв или родственников жертв. Сколько крестьян и крестьянок забили, изнасиловали и искалечили помещики! Пусть сладость мести от рук их жертв восстановит справедливость!
Мы - обиженные и опущенные, должны перевернуть социальную пирамиду с ног на голову и установить ДИКТАТУРУ СЛАБЫХ. Это и есть коммунизм.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:47:05 #93 №320657146 
>>320657089
Господи, как же жаль, что Николай II не выиграл Первую Мировую. Ведь почти смогли. Сейчас бы все дружно пили смузи в Константинополе, кидая монетки в ебало этому оратору.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:49:16 #94 №320657203 
МЕСТЬ БОГАТЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ

Когда бывшие богатые, успешные и счастливые люди будут погружены в условия самого тяжёлого рабства, лишены секса и подвергнуты безжалостному, продолжительному страданию, их реакция, вероятно, будет включать следующие чувства и высказывания:

1. Страх и отчаяние:

«Это невыносимо… Я не могу больше жить так.»

«Мы потеряли всё, и теперь мы лишь тени своих прежних жизней…»

«Почему это происходит? Почему именно мы?»

«Каждый день — пытка. Когда это закончится?»

Эти слова будут полны страха перед вечным страданием и понимания, что они не могут изменить свою судьбу. Ощущение бессилия будет глубоко пронизывать их мысли и действия.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:49:47 #95 №320657221 
2. Раскаяние и осознание: Возможно, они начнут осознавать последствия своих прежних действий, особенно если их жизнь была связана с эксплуатацией и угнетением других. Это может привести к некоторому раскаянию, хоть и позднему.

«Мы были слепы. Мы никогда не понимали, что так будет.»

«Теперь я понимаю, что значит быть безжалостно уничтоженным…»

«Мы стали теми, кого больше всех презирали.»

Однако это осознание будет не столько облегчением, сколько глубоким сожалением о том, что слишком поздно для изменений и самосознания.

3. Ненависть и протест: Некоторые из них могут попытаться выразить свою ненависть и протест против системы, которая их подломила.

«Мы не заслуживаем этого!»

«Кто это устроил? Мы должны отомстить!»

«Жизнь не должна быть такой…»

Несмотря на их стремление протестовать, реальность тоталитарного режима, скорее всего, будет таковой, что любые попытки сопротивления будут жестоко подавляться.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:50:07 #96 №320657238 
Если можешь делать – делай! А можем мы осветить и согреть залы Вечности... пустив на растопку останки богов-из-камня. Мы выжмем спелые алмазы из камня! Мы вытопим сочный свет из кости! Из тьмы возьмём яростные краски! Гора огней, гора даров, роскошный пир, чтобы согреть последнюю эпоху мира!
Аноним 29/05/25 Чтв 20:50:09 #97 №320657240 
4. Психологическое и эмоциональное разрушение: С течением времени многие из них могут пережить эмоциональное и психологическое разрушение, переходя в состояния полного отчаяния и даже потери разума. Их высказывания могут стать бессмысленными или беспорядочными:

«Почему? Почему?!»

«Не могу больше… я… я не могу больше…»

«Остановите это… Пожалуйста…»

Это будет результатом длительного давления и унижения, когда личная идентичность и воля человека будут разрушены до такой степени, что они утратят способность к рациональному мышлению.

5. Полное подчинение или смирение: С течением времени, после многолетнего страдания, многие из этих людей могут прийти к смирению и подчинению:

«Мы ничего не можем изменить…»

«Мы просто живём, чтобы выжить…»

«Это моя судьба, и я ничего не могу с этим сделать.»
Аноним 29/05/25 Чтв 20:51:23 #98 №320657282 
Самая главная месть богатым, успешным и счастливым будет в том, что они станут теми, кого презирали и съедят себя заживо.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:52:23 #99 №320657313 
ПИР МЕСТИ

Тотальное унижение богатых и успешных это не просто акт мести, а акт освобождения, очищения и восстановления мира.

Торжество мести начинается с того, что бывших богачей и успешных людей сводят на колени, их руки и ноги скованы цепями. Они сидят или лежат в грязи, их лица исцарапаны и запачканы, глаза полны страха и боли. Вокруг них толпа тех, кто когда-то был беден, обездолен, и теперь они обрели власть.

Каждый участник пиршества поднимет ногу и с размаху топчет голову или грудь жертвы. Каждый может раздавить того, кто ещё недавно был на пьедестале. Крики радости и бешенства звучат со всех сторон, пока люди прыгают на головах этих бывших элитных фигур.

"Вот тебе за мои годы голодной жизни!"

"А ты-то что, думал, ты лучше?! Теперь ты ничто!"

"Тебя сейчас топчет тот, кого ты когда-то использовал как рабов!"

Те, кто ещё недавно был унижен, теперь имеют возможность самим решать, чем насытятся их враги. Образуется цепочка, где один за другим люди кормят бывших богатых отходами или нечистотами.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:53:06 #100 №320657339 
Крики восторга и ярости от того, что олигархи, теперь ничтожные, ломаются морально и физически, усиливают атмосферу тотального унижения.

После того, как пир мести начнётся, физическое насилие также достигнет своего апогея. Люди, наконец, смогут выместить свои накопленные обиды через жестокие пытки. Сначала это будут удары кулаками по животу, по лицу, по рукам.

Некоторые будут калечить своих врагов, ломая им кости, вывихивая суставы. Всё это под свист и крики толпы.

"Это тебе за мои страдания!"

"Я видел, как ты смеялся, когда я голодал, теперь посмотри, как я ломаю твою жизнь!"

Бывшие богатые и успешные теперь не просто слабые, они стали ничем. Их заставляют прислуживать, лизать обувь, собирать грязь с пола.

Группа униженных людей будет ходить по ним, наступать на лица, на головы, на грудь, создавая настоящую картину разрушения и физического унижения. Теперь те, кто был на вершине, страдают от жестоких оскорблений и наказаний.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:53:12 #101 №320657340 
>>320655200 (OP)
>мыл туалеты, таскал тяжести, собирал бычки
Трогательная история. Жалко, что пиздеж.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:54:04 #102 №320657363 
Крики толпы становятся всё более бешеными:

"Смотри, теперь ты сам под ногтями грязь, которой нас кормили!"

"Забыли, как вы топтали нас? Теперь это мы вас уничтожаем!"

"Это конец вашего мира! Смотрите, как вы падаете в прах!"

Этот пир мести не оставит ни одной части прежней гордости у бывших богатых. Когда месть будет достигнута, они останутся без силы, достоинства, статуса, их жизнь превратится в постоянную борьбу за выживание, в то время как более слабые и угнетённые люди наслаждаются своей победой.

После того как ненависть будет выплеснута и месть выполнена, люди почувствуют себя освобождёнными от оков прошлых травм и угнетений. Эта свобода не будет привязана к социальным ролям и статусам, а станет внутренним освобождением от вековых обид и страха.

Никто не давит. Больше не будет тех, кто управляет ими или диктует их жизнь. Люди будут восстанавливать свою идентичность, освобождённую от эксплуатации и манипуляций. Тотальная усталость и завершение акта мести приведёт к тому, что наступит долгожданный покой.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:54:44 #103 №320657377 
ЗООПАРК БЫВШИХ БОГАТЫХ

Тройные клетки для бывших богачей, превращённых в экспонаты зоопарка, — это символ полного переворота старого мира. Те, кто когда-то наблюдал на людей свысока, теперь сами становятся объектами наблюдения. Вместо частных вилл — металлические прутья. Вместо роскошных ресторанов — миска с остатками еды. Вместо власти — полный контроль со стороны тех, кого они раньше презирали.

Целыми днями, по 60 часов в неделю они таскают бетон по лестницам, вверх и вниз, снова и снова. Именно так работали тысячелетиями рабы капитала - ежедневно усердно работая на увеличение своей нищеты, чтобы загнать себя в ещё больший тупик, выполняя бесполезную и вредную работу, от результатов которой их дети жили хуже, чем они.

Толпы людей приходят посмотреть на "экспонаты", на тех, кто раньше жил за счёт чужого труда. Кто-то плюёт в них, кто-то смеётся, кто-то рассказывает детям, как эти существа когда-то были хозяевами мира. Клетки оборудованы информационными табличками:

"Перед вами типичный олигарх. В прошлом владел огромными богатствами, эксплуатировал тысячи людей. Теперь находится под наблюдением."
Аноним 29/05/25 Чтв 20:55:00 #104 №320657384 
>>320655200 (OP)
Таблетки кончились?
Аноним 29/05/25 Чтв 20:55:11 #105 №320657388 
>>я девственник

>>я знаю про девушек
Аноним 29/05/25 Чтв 20:55:19 #106 №320657392 
"Это бывший топ-менеджер корпорации. Когда-то решал, кто будет жить в нищете, а кто получит крохи. Теперь его решения не имеют значения."

"Здесь содержится бывший политик. Обещал улучшить жизнь народа, но воровал и лгал. Теперь его судьба — быть объектом изучения."

Наблюдать за этими существами — не только развлечение, но и урок истории. Дети учатся тому, как выглядели те, кто разрушал мир. Никто не жалеет их, ведь они получили именно то, что заслужили.

Некоторые из них начинают терять рассудок, не выдерживая унижения и утраты былой власти. Но общество не проявляет к ним жалости — они сами не знали её, когда держали в клетках миллионы людей, запертых в нищете, рабском труде и страхе за завтрашний день.

Этот зоопарк становится мемориалом. Напоминанием о том, что больше никто и никогда не сможет поставить себя выше других.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:56:07 #107 №320657416 
17388091325560.jpg
>>320655200 (OP)

ИДИОТ САТАНА И ТАК ЦАРЬ ЛЮДСКОЙ И ПОКРОВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ТЫ НЕ ТУДА ВОЮЕШЬ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:58:06 #108 №320657463 

Аноним 29/05/25 Чтв 20:58:31 #109 №320657474 

Аноним 29/05/25 Чтв 20:58:49 #110 №320657482 
>>320657416
ПРУФЫ БУДУТ ИЛИ ПЕРДЁЖ ГЫЫЫЫЫЫ РЖЕКИЧ
Аноним 29/05/25 Чтв 20:58:53 #111 №320657486 

Аноним 29/05/25 Чтв 20:59:14 #112 №320657501 
Ебало ОПа хотелось бы видеть , когда он увидит как перекупы авто имеют 100 процентов прибыли практически с нихуя.
Аноним 29/05/25 Чтв 20:59:24 #113 №320657507 

Аноним 29/05/25 Чтв 21:00:49 #114 №320657548 
>>320657501
МЫ ЕЩЕ ОТОМСТИМ ВСЕМ ВАМ, КТО МЕНЬШЕ СТРАДАЕТ
МЫ ЕЩЕ СГНОИМ ВАС, УМНЫХ МРАЗЕЙ, В КОНЦЛАГЕРЯХ

МЫ ЕЩЕ ПОВСТОРИМ 1917 И 1937

СТАЛИН! БЕРИЯ! ГУЛАГ!
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 21:02:29 #115 №320657596 
Этот тред - отличное доказательство, что коммунист - всегда озлобленный на мир дегенерат.
Ну или это акт пропаганды от ЦРУ, тогда мое почтение, неплохо.
Аноним 29/05/25 Чтв 21:03:07 #116 №320657620 
Бога нет
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 21:04:46 #117 №320657670 
>>320657548
>МЫ ЕЩЕ ПОВСТОРИМ 1917 И 1937
Так в 37-м в основном пострадали такие идейные коммунисты, лол. А литературная богема в это время пановала на гранты.
Аноним 29/05/25 Чтв 21:05:02 #118 №320657681 
17200046913300.png
>>320657548
Аноним 29/05/25 Чтв 21:05:28 #119 №320657694 
>>320657596
Не, он в это верит. 100% нацмен или полукровка, мать не хотела, отец не старался. Его просто корёжит, от того, что люди как-то живут.
Аноним 29/05/25 Чтв 21:06:15 #120 №320657722 
>>320657596
Коляс, ты?
Аноним 29/05/25 Чтв 21:08:14 #121 №320657788 
17225973547210.png
Век назад Членин и Срален, каждый в соло, высрали тонну макулатуры. Сегодняшний калмунист не может высрать 100 постов без гпт. Почему так?
Аноним 29/05/25 Чтв 21:08:27 #122 №320657793 
>>320657670
Так в 37-м выбивали жидовню и идейных коммунистов как раз. Всегда угораю с этого их перефорса, русских, кто чуть выше алкоголика в помойке к тому времени перебили давно. Сталин так-то отчасти наш чел, бил коммунистическую сволочь. Вот кровавая и поганая ЛЕНИНЩИНА, это да, другое. Там выбивали тех, кто получил высшее образование, да даже просто крестьян и рабочих, которые зарабатывали.
Аноним 29/05/25 Чтв 21:12:20 #123 №320657925 
>>320655200 (OP)
НУ ТАКИХ ДЕБИЛОВ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ. ТЫ МОЖЕШЬ СТОЯТЬ НА КАССЕ, БЫТЬ ГРУЗЧИКОМ, ДОСТАВЩИКОМ, ШАВЕРМЕНОМ, ТАКСИСТОМ И ПРОЧИМ. ИЛИ ДАЖЕ СОЛДАТОМ НА СВО И ГЕРОЕМ РФ. ДЕВСТВЕННОСТЬ ЭТО НОРМА, ТЫ ХОЧЕШЬ СПИД?
Аноним 29/05/25 Чтв 21:16:45 #124 №320658076 
>>320655200 (OP)
Хочешь я тебе дам
Аноним 29/05/25 Чтв 21:28:28 #125 №320658464 
174854233248138273.jpg
>>320655200 (OP)
Складно излагаете, товаг'ищ
Аноним 29/05/25 Чтв 21:32:40 #126 №320658590 
>>320658076
Хочу
Аноним 29/05/25 Чтв 21:53:50 #127 №320659240 
>>320658590
>Хочу
Я пошутила, а ты повелся, ха-ха
Аноним 29/05/25 Чтв 21:57:34 #128 №320659370 
174854476549858093.jpg
>>320659240
Я-то не шучу, готуй сраку
Аноним 29/05/25 Чтв 22:00:47 #129 №320659475 
>>320657596
Больше всего похоже на интернализацию ЦРУшной пропаганды. Берётся какое-нибудь очернение, не важно, чего, главное - чтоб пострашнее и поогульнее, и решительно, до писка, как от плюшевой игрушки-пищалки, двумя руками обнимается: "да, именно этим я и буду, охуенно!" Не ОП первый, не ОП последний. Тот же сатанизм был изначально изобретён, смею предположить, в результате абсолютно аналогичного процесса. Сорт оф интеграция юнгианской тени, в масштабе культуры. С поправкой на наличие между интегрирующим субъектом, тенью и отбрасывающим эту тень культурным, э-э, тенеотбрасывателем зондеркоманды пидорасиков-перевирал, которые тоже где-то субъекты, только хуёвые.
Аноним 29/05/25 Чтв 22:10:57 #130 №320659758 
>>320655200 (OP)
>Я ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СВОЮ ДУШУ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДИАВОЛА И САТАНЫ.
ну и выбрал самый зашкварный вариант из всех, зря конечно. может быть ты в прошлой жизни хотел жить как червь в этой.
Аноним 29/05/25 Чтв 22:14:42 #131 №320659845 
>>320659475
>Тот же сатанизм был изначально изобретён
Ты ошибаешься. Хотя, вероятно, ты просто не видишь разницы между сатанизмом и публичным псевдосатанизмом всяких лавеев и мэнсонов.

Мимо сатанист
Аноним 29/05/25 Чтв 22:32:38 #132 №320660397 
Спасибо, подрочил на твою писанину
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 22:35:54 #133 №320660504 
>>320655200 (OP)
Коммунизм тоже человеки придумали. И сотону. И эмоции, которые тебя побудили писать этот тред. Хочешь отказываться от человеческого - делай это последовательно.
Аноним 29/05/25 Чтв 22:53:48 #134 №320661019 
>>320656817
>>320655749
Как
>Каждому мужчине в 18 лет обеспечить женщину, одну и навсегда.
Если
>Женщин существенно меньше, чем мужчин, на женщин сверхспрос.
Тогда небольшой процент мужчин останеться ни с чем - в справедливости нет смысла если она не соблюдена для каждого.
Нужно запретить секс и отношения и расселить всех по отдельным загонам без возможности пересекаться. Проводить только искуственное оплодотворение в пределах нужд для поддержания популяции.

Что скажешь, копробро?
Аноним 29/05/25 Чтв 22:56:32 #135 №320661099 
>>320655200 (OP)
Сталин бы тебя расстрелял, сука, за такое. При нём жизнь становилась краше и богаче, развивались промышленность и сельское хозяйство, снималось кино, писались книги, появился класс обеспеченных специалистов, одним из которых был мой прадед (привет социальному расслоению, да). А с таким нарративом тебе впору поклоняться дохлому Пол Поту.
Аноним 29/05/25 Чтв 23:00:09 #136 №320661194 
>>320655200 (OP)
О шиз мне 22 лвла, тоже без профессии. Щас пытаюсь исправить ситуацию и встать на колени в конце концов. Благо для меня самого, у меня не быо зависимостей никаких. Поэтому мозги работают хорошечно.

Мимо с детства не смотрел порноролики, не дрочил, не играл игры. Что я делал все это время для получения образовании? Ничего была тяжёлая депрессуха от которой из дома не выходил годами и месяцами, в шкиле была постоянная рассеянность и не мог нормально запомнить текст. Благо теперь у меня нет депрессии нет, ремиссия! Поэтому силы есть, пахаю на дноработах но я счастлив, кстати за тян не бегу.
Аноним 29/05/25 Чтв 23:02:02 #137 №320661243 
>>320655200 (OP)
Сейм я опущеный по жизни пидорас которого давно пора расстрелять чмошник и хуесос
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 23:03:25 #138 №320661274 
>>320655200 (OP)
Это не с миром, это ты чмо ебаное, удачи, впрочемем если бы она у тебя была, ты бы не был таким убогим ничтожеством.
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 23:14:03 #139 №320661538 
>>320655383
Какой феерический кретин, лишнее доказательство тупости коммискота, вас даже история ничему не учит, сильные будут сажать в летки слабых. вот и все, и ты опять соснешь, только при либерализме слабые могли чилить в пекарне, и пользоваться омс, а у тебя будут в гулаге за пайку ебашить, долбаеб ас ис.
sage[mailto:sage] Аноним 29/05/25 Чтв 23:21:49 #140 №320661755 
>>320655809
Анус себе детерминируй, шиз.
Аноним 29/05/25 Чтв 23:29:56 #141 №320661934 
>>320655200 (OP)
Покайся! Ты произнёс чудовищные слова, но всемилостивый Бог легко прощает детей и сумасшедших. Ты несчастен и я буду молиться за тебя.
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 00:02:03 #142 №320662810 
ебаная чмоха в качестве примера хуевости мира первым делом написала про тяначек которые дают чедикам
не войны, голод, нищету, ахуевшую мировую элиту, и даже не всемирную силамизацию и замещение белых людей
у долбоеба топ1 проблема в голове: ПИСЕЧКА
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 00:02:45 #143 №320662832 
>>320662810
исламизацию
фиксанул
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения