24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я взрослый мужик под 30 лет, было много девушек до нее, никогда так не привязывался к кому то, как к ней
И вот порой сижу как сейчас, наваливает ком в горле, перечитывая наши старые диалоги, переслушивая ее войсы, смотрю кружки и фотки, практически каждый день, как настоящий малолетний пиздострадалец
Она была во всем идеальна для меня и я видел с ней будущее,
мне кажется что такие люди только раз в жизни попадаются
Она будто бы была из моих мечтаний один в один во всем
В характере, во внешности, в сексе, это очень милый и добрый безобидный, совестливый человек, единственный который принял меня таким какой я есть, видела во мне настоящего, хорошего, любимого человека, как никто другой в жизни.
А я вел себя как конченный мудак и не ценил это, спросите почему? Я сам в душе не ебу почему я себя так вел,может я психически нестабильный, только со временем осознал, как я ее обижал и доводил до слез, она всего этого не заслуживала вообще, а только самого лучшего что есть в этом мире, и хотел бы вернуть время назад.
Не знаю зачем я эту пишу сюда, я не жду каких то советов, я знаю что ответят и мне это не поможет, наверное от безысходности и выгорания.
Она удалилась абсолютно во всех соц сетях и сменила номера с адресом проживания, я ничего не слышал и не видел о ней, даже ее фотографий, уже полгода, мне бы очень хотелось бы с ней поговорить хотя бы 10 мин. Таких людей я больше в жизни не встречу, полностью уверен в этом.
Ребята, цените все то прекрасное, что вы имеете, одумывайтесь в нужный момент, ибо из за плохих мыслей и неверных глупых поступков, это все может обратиться безвозвратно в пыль.
Всем адекватным, понимающим людям, добра и любви.