24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 30лвл. Всю сознательную жизнь пиздострадал по тянкам, а сексач только подкидывал дров в топку. Стал бы инцелом, но повезло с какой-то мужественностью и пара десятков тянок мне таки на хуй прыгнули. Причем, реально в 99% случаев они это делали сами, я там только присутствовал и получал удовольствие.
Однако, долго это не продолжалось, в течение недели-двух-месяца они раскусывали, что эмоционально никакой я не чед, а обычный хиккан и все заканчивалось, а я отправлялся в пучины пиздострадания. Таким образом, периоды между тянками, соответственно, без близости, составляли месяцы и годы, в которые я страдал и чувствовал себя никому не нужным говном, не способным на инициативу. Были несколько сурьезных отношений, в которых тянка быстра оказывалась на пьедестале со всеми вытекающими. Короче, контакты с тянками всегда вели меня к эмоциональному напряжению и, в оконцовке, к страданиям.
Так продолжалось, пока полгода назад не встретил тянку, с которой закрутился роман на несколько месяцев. И с ней я чувствовал себя так, что мне не нужно из себя ничего корчить. Я просто сам по себе и она меня нормально воспринимает. И с ней мне нужно для себя искать компроммисов - красивая, действительно можно послушать, когда она открывает рот, в общем, сказка, я думал, что это ОНА. Кончилось тем, что через 3-4 месяца она мне заявила, что у нее тикают часики и ей нужна свадьба и дети вот желательно до конца года, иначе ничего не получится. На что я ответил, что это не мой сценарий и мы разошлись. Сценарий не мой, потому что я сейчас, по сути, только-только задумался о том, кто я такой и чем я занимаюсь, у меня больше денег, чем я знаю, куда потратить, я только что получил возможность колесить по миру и у меня нет ни семейных, ни финансовых обязательств. Короче, стал более-менее человеком. И тут же сразу лезть в семью, не побыв свободным человеком, мне не захотелось.
Казалось бы, все сложилось для того, чтобы я, потеряв такую уникальную для себя няшу, умер бы от пиздостраданий, но нет. Мне было грустненько два дня, а потом я ощутил СВОБОДУ. Свободу не только в смысле того, что мне не нужно координировать свою жизнь с другим человеком. А свободу от ебли самому себе мозга по поводу тянок, секса и все этой межполовой истории. Мне стало настолько похуй, что я даже не смогу себя заставить листать какие-то анкеты, ходить на свидания, пытаться понравиться, у меня это вызывает активное отторжение. Тянка оказывает мне знаки внимания, раньше я бы весь день не мог бы выкинуть это из головы. Сейчас я представляю себе, как мне будет необходимо придумывать нам совместное времяпрепровождение, слушать разговоры об ее эмоциях и что кому кто сказал, брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (так и не понял, что имеется в виду, но всем тянкам это очень надо), неизбежно быть решателем ее проблем - просто отбивает любое желание. Иногда, если я почитаю сексач, у меня возникает старое-знакомое чувство какой-то неадекватности, но оно исчезает вместе с закрытой вкладкой в браузере. Бог будто бы избавил меня от этого груза самосомнений. К самим тянкам никаких негативных эмоций не испытываю. Поебаться непрочь, но только на своих условиях, под которые еще ни одна тянка не прошла.
Вопроса у меня никакого нет, мне захотелось эту историю вербализировать и, раз уж получается текст, поделиться с анонами. Ну, заради дискача все-таки спрошу:
У меня отъебнула романтическая функция под тяжестью фейлов?
Я просто повзрослел?
Я фаломорфировал в убежденного холостяка?
Я умру в одиночестве?
Если кто-то через подобные трансформации прошел, чем все закончилось?