24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто был круче из музыки в 90е, Onyx, Nirvana или The Prodigy?
>>320654520 (OP) Из репа ву танги без вариантов Из гранжа и альтернативы по влиянию у нирваны конкурентов мало, ред хот чили пеперс мб Из биг бита с продиджи только разве что фет бой слим мог посоревноваться Всё это как водится, кал
>>320654520 (OP) Опух - почти никто не слушал, но логотип мемный и был нарисован в каждом дворе по системе говнофорса. Nirvana - логотип менее мемный. Вообще никто не слушал. Только к концу 90х начали крутить смелсс лайк тин спирит, но там уже всем похуй было. Пролежни - ну это каждый пиздюк яростно любил/ненавидел, по мтв клипы крутили.
Если тебе в количественном плане, то на ластфм или спотифае есть актуальные цифры слушателей.
>>320654520 (OP) О последних лысый отзывался тут его уже заебали форсить Про оникс я вообще забыл если их трек поставят то что нибудь и узнаю Кобейн заебал в определённый момент У меня есть начатая упаковка именных медиаторов продиджи Лучше форсите оникс я их не помню вообще может что годное было С лысым из хохляндии вы надоели лучше бы он наверно закобэйнился >>320655886 Скутер помню
>>320654520 (OP) ХЗ, Onyx я до сих пор ни одной песни не слышал, Нирваны песни 4, а Продиджи абсолютно все и даже фейковые бутлеги . Другое дело что это разные жанры, я получается более электронщик, а кто-то репер, а кто-то рокер. Сейчас же есть ещё жанры или только рэп остался?
>>320654520 (OP) Если оценивать "культовость", то Нирвана, наверно. Но тут во много сыграла смерть Кобейна и его статус дохлого героя. А если судить именно по новаторству звучания, The Poridigy - фавориты. В Пих-Похе не особо шарю, но что-то мне подсказывает, что были в те времена ребята и покруче Оникса. Тот же сольный дебютник Дре разъебал не только свой жанр, но ещё и на тогдашнюю попсу повлиял.
"попса" 90ых, по сравнению с нынешней, просто топ. Любую сегодняшнюю попсу можно на раз-два разъебать любому, у кого есть музыкальное образование и сто баксов для студента-филолога, который стихи напишет.
Я был нефором, как и многие тогда, слушали панк(the exploited, sex pistols, Летова и много чего ещё). Рэперы ходили в балахонах onyx, public enemy и naughty by nature, dog eat dog. Гранжи, соответственно, слушали нирвану. Любители электроники - thunderdome. И все поголовно слушали сектор газа...Гопеики, кстати, могли и Летова слухануть. Особенно альбом "Солдатский сон"