Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/320662597.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, б. Положняк такой, я сейчас пилю дипломную, нервишки ходуном ходят, организм требует никотина к

Аноним 29/05/25 Чтв 23:55:08 #1 №320662597 
scale1200.png
Сап, б.
Положняк такой, я сейчас пилю дипломную, нервишки ходуном ходят, организм требует никотина каждый час, у меня же кончилось всё кроме ебучих никотиновых пластинок с пикрила, но область закладывания этих самых пластинок, а именно пространство под верхней губой, раздраконено нихуйственно, губы побаливают при косании языком, чувствуется небольшой ожог.
Ну и, собственно, вопрос такой - сильно хуево с моими деснами/губой будет ежели я эту хуету и дальше буду закидывать каждый час, страдая как скотина, за то что посмел придаться нищей зависимости?
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 00:04:30 #2 №320662882 
Заживет всё, забей хуй.
снюсоед десять лет
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 01:53:38 #3 №320665552 
Когда куритьСнюсоедить бросал, заменял курение на стойку в планке, а потом дальше занимался своим делом. Попробуй чередовать, а то так толлер выработается и придется этих пиздюлин по пол пачки разом жрать, чтобы хоть какой-то эффект получить
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения