24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сидел год после увольнения нихуя не делал, пока не закончились деньги, просто просрал всё, отдав за аренду. Хотя мог помочь отцу закрыть его ебаные кредиты. Не из злого умысла, а из распиздяйства — что ещё хуже. Я знаю это, многие злые уёбки живут припеваючи, но распиздяйства Жизнь (с большой буквы Ж) не прощает. Я думал, вот-вот, сейчас, напишу резюме, выйду на новую работу ещё лучше прошлой, и тогда помогу отцу, но только ещё чуть-чуть поебланю, и на следующей неделе обязательно приступлю. И так целый год.
Я прохожу собеседования, и я вроде всё знаю, но каждый раз какая-то хуйня нелепая, из-за которой я хуёво выгляжу. Со стороны кажется, что это просто невезение. Но я только что понял — это Карма. Моё наказание.
И это не всё. Дома и на ёбаной подработке (куда я устроился чернорабочим, чтобы иметь деньги на еду) я постоянно цепляюсь элементами одежды / рабочей формы. Вот выхожу из комнаты, и ручкой двери цепляюсь за карман. Какая, нахуй, вероятность такого точного попадания? И так 25 раз нахуй! Ни с того, ни с сего. Никогда такого не было со мной, а тут цепляешься несколько раз подряд за один день — ясен хуй, поверишь в приметы. Это примета значит, что ты должен. Ты в этой жизни должник. Поясняю для тех, кто не знает примет.
В деревенском доме я был, в открытую дверь залетела птица. Тоже хуёвая примета, даже ещё хуже. Так что это всё реально. Что-то наши предки неспроста это всё замечали. И вот, настало время пожинать плоды моего уебанства, все знаки об этом