24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаете отпиздили ли бы меня выйдя я на улицу в такой кофте? Кун омежка 27лвл
>>320664458 (OP) >омежка Ну ты же сам ответил. Меня бы не отпиздили. Ибо я бодло ебаное биомусор мразь тварь гной на теле общества. А ты омежка, и тут дело не в кофточке. Но знаешь, если сильно захочешь то исправишься. Я в душе тоже ранимая кошечка как на этой >>320665660 картинке. ПРосто пришлось качаться и жить как тварь, что бы защитить свою тонкую натуру.
>>320664458 (OP) Смотря какой социальный статус и ореол фидбека. Если ты там стилист или чел на юморе про которого знают, что он по жизни весело одевается и у него компания друзей, то всё норм. А если ты одиночка-превозмогатор со взглядом в пол, то итсовер. Тебя на выходе из подъезда даже бабка клюшкой ёбнет. Ещё проканает, если ты дед, старость как-никак всё же уважают.
>>320664458 (OP) Есть категория глубинариев, для которых любой оттенок красного-розового это пидарство. Я ловил смехуёчки от таких когда ходил в бледно-розовом и морковном.
>>320664458 (OP) Если ты круглый заморышь 165/50 с поникшим ебалом - то да. Если ты шкаф 190/90 с поведением как будто убьешь за косой взгляд - то нет, будут нахваливать, говорить малаца какой стиляга как оригинально вау