24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup Сосачеры, знаю среди вас дохуя любителей футанари, фембойчиков и другого пидорства.
Иногда мне на дваче попадались треды, мол в чём проблема просто оставить геев в покое и почему это обсуждаемо. Сегодня специально для вас я объясню почему я это осуждаю.
ЭТО МЕРЗКО
Одна из главных причин почему пидорство осуждаемо и ненавистно в том, что это просто мерзко. Нет в мире ничего более мерзкого чем пидорство. Это выглядит мерзко, звучит мерзко и ТД. Сама идея запихивать хуй в задний проход звучит отвратительно.(И не только хуй)
НЕ ЕСТВЕСТВЕННО
Вторая причина почему я ненавижу пидорство в том, что это просто не естественно. И надо мне пиздеть, мол у животных тоже такое есть и в природе это норма и ТД. Среди животных норма считается убивать например стая на стаю. Так же в природе норма считается Альфачность. Но я что то не вижу что бы пидоры начали кого то убивать и ТД. Так же хочу заметить что жопа не предназначена что бы её ебали. После долгой ебли в жопу анальная мышца ослабевает, после чего стоять рядом становится не выносимо.
ГРЕХОВНО
Верите вы в бога или нет, но Ад существует и пидорство считается тяжким грехом. Можете сколько угодно быть маминкиными цинниками атеистами но от ада это вас не убережёт.
Так же хотел бы добавить что Я против пидорства в любом его виде, будь то открытое пидорство в Гейропе или пидорство в тюремной скрепной России.
Пидор это тот кто ебёт и кого ебут
дополняйте