24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно ли прожить без тян всю жизнь? (при этом оставаясь девственником который не пробовал секс)
38 прожил, пока держусь Так как я нищий рнн и живу с мамкой то мне даже делать ничего не нужно, я просто существую вне этой реальности А еще я неверное слегка пидорас потому что у меня пизда вызывает отвращение.
>>320681236 (OP) Я не пойму, мы типа щас должны тебя начать уговаривать завести себе тяночку, а ты будешь ломаться и ебало недовольное крючить?
Не хочешь – не ебись, тебя никто не заставляет, не уговаривает и бегать за тобой не будет. Ты не старец с горы Афон, чтобы это было для тебя чем-то крутым и почётным.
>>320681396 а спроси себя сам анонче, если бы ты сохранил нынешний социальный статус и то количество ВЦЕЛОМ опыта, событий, памяти, ситуаций, чувств, и прожил бы так жизнь длинною в 60-70 лет, ты был бы счастлив?
>>320681564 Я и сейчас несчастлив. Но кому какое дело? Сотни тысяч людей на этом шарике живут ещё хуже чем я. А то, что не было отношений.. Ну, значит такова судьба.
>>320681732 Да какой тестостерон, я уже дед, все мужики в роду отехали в 50+ и я тоже скоро закопаюсь, ну а тян нет и нет, как то похуй, не хватало еще вылезаторствовать с нуля и на старости лет, лучше пивка бахну.
>>320681236 (OP) >всю жизнь? Смотря что ты подразумеваешь под "всей жизнью". Для кого-то "вся жизнь" это и 11 лет может быть, а потом тебя переезжает депутат, ты жидко пукнув, обмякаешь на асфальте, а потом у тебя в крови внезапно обнаруживают алкоголь, и привет.