Сохранен 233
https://2ch.hk/b/res/320677548.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чем разница? Почему многие скуфы такие упоротые, что думают, что еда приготовленная дома типа по

 Аноним 30/05/25 Птн 12:00:26 #1 №320677548 
BackgroundEras0250530073353251.jpg
BackgroundEraser20250530072149400.png
В чем разница?
Почему многие скуфы такие упоротые, что думают, что еда приготовленная дома типа полезнее и дешевле?
Аноним 30/05/25 Птн 12:00:58 #2 №320677569 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:01:18 #3 №320677581 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:01:46 #4 №320677599 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:02:12 #5 №320677622 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:02:35 #6 №320677638 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:02:45 #7 №320677642 
>>320677548 (OP)
В ингредиентах.
Аноним 30/05/25 Птн 12:03:03 #8 №320677659 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:03:25 #9 №320677673 
>>320677548 (OP)
Наследие совка.
Аноним 30/05/25 Птн 12:03:48 #10 №320677693 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:04:06 #11 №320677708 
>>320677548 (OP)
> типа полезнее
Да.
> и дешевле?
Не факт.
Аноним 30/05/25 Птн 12:04:42 #12 №320677744 
>>320677642
Одно и тоже, только состав хлеба может различаться.
Аноним 30/05/25 Птн 12:05:08 #13 №320677755 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:05:33 #14 №320677773 
>>320677548 (OP)
Котлеты в фастфуде на одном и том же масле жарят, там дохуя кацерогенов накапливается. Во фритюре вообще пиздец.
Аноним 30/05/25 Птн 12:06:00 #15 №320677804 
Потому что ты знаешь из чего делаешь. А готовая еда хуй знает из какого г.
Аноним 30/05/25 Птн 12:06:44 #16 №320677837 
>>320677673
В фастфудах СССР было вредное?
Аноним 30/05/25 Птн 12:06:53 #17 №320677845 
>>320677548 (OP)
Бургер например может стоить 400 рублей. На 400 рублей в домашних условиях у тебя получится сделать 3 таких бургера.
Аноним 30/05/25 Птн 12:06:57 #18 №320677848 
>>320677548 (OP)
Разница большая, братан. Если интересно, то почитай об этом и попробуй. Нет лучше доказательства, чем то, которое ты на себе увидишь. Тестируй действительность
Аноним 30/05/25 Птн 12:07:13 #19 №320677860 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 12:08:38 #20 №320677930 
Дешевле - Потому что если бы приготовить блюдо самим было бы дороже чем в кафе, то кафе бы разорились а повара не получали бы зарплату

Полезней - потому что у кафе цель не сделать тебя здоровей, а продать тебе еду с прибылью, чтобы она показалась тебе вкусной и ты пришел еще. Это как минимум параллельно полезности, а обычно вредит ей, т.к. обычно можно сделать еду более вкусной и нажористой добавляя нездоровые порции соли, сахара и жира, в увеличить прибыль - используя менее полезные, но более дешевые продукты и способы приготовления
Аноним 30/05/25 Птн 12:09:28 #21 №320677963 
>>320677548 (OP)
Причем тут дешевле, она вкуснее
Аноним 30/05/25 Птн 12:11:10 #22 №320678026 
>>320677548 (OP)
>еда приготовленная дома типа полезнее и дешевле
Потому что так и есть. А причем тут равнозначные сорта говна на твоих пиках - непонятно.
Аноним 30/05/25 Птн 12:11:17 #23 №320678031 
pO.jpg
3oNzZr.jpg
>>320677837
>>320677848
Котлета по Киевски, пирожки с печенью и бутерброд со шпротами одни из самых вредных фаст фуд блюд.
Аноним 30/05/25 Птн 12:11:56 #24 №320678049 
>>320677963
Вкуснее только помидоры и огурцы.
Аноним 30/05/25 Птн 12:12:43 #25 №320678073 
>>320677845
Лучше подскажи, как сделать пиццу за 50 рублей.
Аноним 30/05/25 Птн 12:13:36 #26 №320678106 
>>320677548 (OP)
Дома ты сам можешь выбирать хлеб, а если самому испечь, вообще офигеешь.
Аноним 30/05/25 Птн 12:14:53 #27 №320678149 
>>320677548 (OP)
На самом деле, если приготовить бургер-хуюргер без соусов, то выйдет очень даже нормально.
Да, калорийно, но лишнего там не будет, съесть вполне можно.
Аноним 30/05/25 Птн 12:15:06 #28 №320678156 
>>320678073
Мини-пиццу можно сделать. Купить ингредиентов на 1200 и разделить на необходимое колличество.
Аноним 30/05/25 Птн 12:16:59 #29 №320678229 
>>320678149
Фарш заебешься крутить
Аноним 30/05/25 Птн 12:17:27 #30 №320678247 
>>320678229
У меня много свободного времени.
Аноним 30/05/25 Птн 12:21:55 #31 №320678421 
>>320678031
>пирожки с печенью
Почему?
Аноним 30/05/25 Птн 12:22:54 #32 №320678454 
>>320677773
То ли дело дома!
ОЙ СЫЧУШ, ПОЖРИЛ В МАСЛЕ ЕДЫ?
@
НЕ ВЫЛИВАЙ, В БУТЫЛОЧКУ НАЗАД ПЕРЕЛЬЕМ И БУДЕМ ЖАРИТЬ НА НЕМ ЕЩЕ!
Аноним 30/05/25 Птн 12:23:31 #33 №320678476 
>>320678421
Зачем?
Аноним 30/05/25 Птн 12:24:04 #34 №320678502 
>>320678421
Чел, это ливер ебаный. Нахуй есть требуху?
Аноним 30/05/25 Птн 12:24:45 #35 №320678544 
>>320678454
Даже эта шизофантазия не сравнится с тем как в фастфудах масло абузят.
Аноним 30/05/25 Птн 12:24:59 #36 №320678554 
>>320678454
никогда такого не было, какие же пердиксы дегенераты
Аноним 30/05/25 Птн 12:26:05 #37 №320678596 
>>320677548 (OP)
В фастфудах используют уселители вкуса, которые вынуждают тебя жрать больше чем требуется.
Аноним 30/05/25 Птн 12:26:54 #38 №320678628 
>>320677548 (OP)
безрукий пердикс, научись готовить - будет ещё и вкуснее выходить
Аноним 30/05/25 Птн 12:26:56 #39 №320678630 
>>320678421
Печень один из самых вредных органов, это как фильтр в авиомобиле.
Аноним 30/05/25 Птн 12:27:28 #40 №320678646 
>>320678454
Лооол
Аноним 30/05/25 Птн 12:28:24 #41 №320678685 
>>320678031
Но бутеры все равно вкусные.
Аноним 30/05/25 Птн 12:29:15 #42 №320678723 
>>320678454
ну если уж вместо того, чтобы приготовить самому как надо еду ты берешь стряпню своей ебанутой мамки, тогда сравнивай ее с общепитом ашота, который собатчатину задроченную тебе под видом шаурмы продает
Аноним 30/05/25 Птн 12:29:47 #43 №320678742 
>>320678544
Особенно там где жарят во фритюре, картошку фри, креветки.
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 12:29:47 #44 №320678743 
>>320678596
>которые вынуждают тебя жрать
Бедненький, конечно, это котлетка вынуждает тебя сожрать ее, а не отсутствие чувства меры и желания не жиреть
Аноним 30/05/25 Птн 12:31:14 #45 №320678804 
>>320678454
Что-то это совсем пиздец.
Аноним 30/05/25 Птн 12:31:32 #46 №320678808 
>>320677930
У кафе тоже есть цель готовить полезную пищу.
Аноним 30/05/25 Птн 12:33:32 #47 №320678887 
>>320678743
>триггерить организм химмикатами
>чтобы потом бороться с собой силой воли и страдать
>в итоге проебать и ставиться оземпиком
зумеры, что с вами не так?
Аноним 30/05/25 Птн 12:34:48 #48 №320678943 
>>320678723
Чет прям маняфантазии/10 по шаблону. Не хватает только спермы в соусе.
Аноним 30/05/25 Птн 12:37:24 #49 №320679044 
>>320678943
да так же как и про твою мамку, которая масло в бутылку сливает, хули
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 12:37:55 #50 №320679070 
>>320678887
Хорошая straw man проекция, но ты не отрицаешь моего аргумента
Аноним 30/05/25 Птн 12:40:13 #51 №320679166 
>>320678808

ты у мамы аутист
Аноним 30/05/25 Птн 12:40:54 #52 №320679206 
>>320677548 (OP)
зумеру сложно даже кусок колбасы с огурчиком на хлеб положить и он оправдывается на дваче. Дожили нахуй
Аноним 30/05/25 Птн 12:42:11 #53 №320679256 
>>320678943
Просто не все шаурмичные добросовестно готовят
Аноним 30/05/25 Птн 12:43:10 #54 №320679289 
>>320677548 (OP)
Да все так. Готовит дома дешевле и полезнее. Но ты тупой дед мимикрируешь под зумера и пытаешься доказать обратное.
А готовит хрючево или вкусно зависит от твоего умения .
Аноним 30/05/25 Птн 12:43:31 #55 №320679299 
>>320677548 (OP)
Ну я щас на 500 рублей наберу компонентов и мне их хватит на 2 пиццы. В доставке мне бы и на одну не хватило.
Аноним 30/05/25 Птн 12:43:45 #56 №320679308 
>>320677548 (OP)
Твои гамбургеры напичканы глутаматом натрия, он ещё в дошираках и чипсах, это наркота по сути, после неё обычная еда безвкусная. Если ты не питаешься как Джаред Лето, то говорить о каком-то правильном питании просто смешно.
Аноним 30/05/25 Птн 12:44:20 #57 №320679332 
>>320677548 (OP)
Потому что заказывая еду ты можешь получить дерьмово приготовленное блюдо по оверпрацс.
Аноним 30/05/25 Птн 12:45:11 #58 №320679365 
Потому что ты, во первых, подбираешь сам ингредиенты, из которых готовишь, и проверяешь их качество. Во вторых, ты готовишь по рецепту, который тебе нравится, учитывая свои вкусовые пристрастия и прочее. Ты более менее контролируешь процесс, но не все. А если мы берём готовую еду, то там вообще непонятно, что намешано. Плюс наценка, чтобы сделать просто деньги. Вот и все anno ты реально не понимаешь реалии капитализма.
Аноним 30/05/25 Птн 12:45:50 #59 №320679389 
>>320679365
>и проверяешь их качество.
>вместо маспа "Синяя цена" взял маспо "Каждый ебаный день"
Аноним 30/05/25 Птн 12:46:23 #60 №320679412 
>>320679299
500 рублей на две пиццы хватит? Ты ебнулся. Только если брать Сыр красная цена, помидоры по акции, колбасу из Светофора.
Аноним 30/05/25 Птн 12:48:00 #61 №320679463 
>>320677548 (OP)
потому что ты знаешь что вымочено в уксусе и кда надрочили, что падало на пол а что лежало неделю догнивало перед тем как попасть в блюдо
рекомендую наняться на месяцов в общепит/ресторан/линию еды и лично в этом убедиться
Аноним 30/05/25 Птн 12:48:14 #62 №320679473 
1701293080048595.jpg
Щас бы питаться доставочным хрючевом, которое приготовил мастурбек или индус, который не моет руки после того как поковырялся в жопе. А потом сидеть ждать пока курьер доползет до тебя на своем электросамокате, чтоб еда подостыла и подслиплась. Мммм
Аноним 30/05/25 Птн 12:48:31 #63 №320679481 
>>320679412
>Сыр красная цена, помидоры по акции, колбасу из Светофора
Тогда на 10 пицц хватит.
Аноним 30/05/25 Птн 12:49:14 #64 №320679518 
>>320679389
В чем проблема купить нормальное масло? Выбор огромный, или у тебя мама за продуктами ходит?
Аноним 30/05/25 Птн 12:49:56 #65 №320679544 
>>320678031
>шпротами
это как курить выхлоп угольной электростанции
это деликатес на раз в год, хоть я и люблю это говно
Аноним 30/05/25 Птн 12:50:08 #66 №320679549 
>>320677837
В СССР не было фастфудов, только пельменные.
Аноним 30/05/25 Птн 12:50:18 #67 №320679553 
>>320679473
>Щас бы питаться доставочным хрючевом, которое приготовил мастурбек или индус, который не моет руки после того как поковырялся в жопе
А потом еще курьер с пропотевшей спиной и только что поссавший в кустах передал тебе кулек с хрючевом.
Аноним 30/05/25 Птн 12:51:29 #68 №320679590 
>>320679544
Я не ел шпроты года 3 точно. Хотел бы пару банок захомячить.
Аноним 30/05/25 Птн 12:52:28 #69 №320679620 
>>320679590
Нормальную еду теперь сложно купить. Дефицит
Аноним 30/05/25 Птн 12:56:16 #70 №320679754 
>>320679620
Факт
Аноним 30/05/25 Птн 12:56:56 #71 №320679780 
>>320679620
Я в детстве любил копченую рыбу.
Аноним 30/05/25 Птн 12:57:08 #72 №320679791 
>>320679553
Настоящий Блевбургер.
Аноним 30/05/25 Птн 12:58:45 #73 №320679851 
Дома легче и дешевле полезно питаться. Легче контролировать что жрёшь, в каких количествах, прикидывать всякие БЖУ и прочую поебень
Аноним 30/05/25 Птн 13:01:16 #74 №320679930 
36-1.jpeg
>>320679791
>>320679791
Аноним 30/05/25 Птн 13:03:40 #75 №320680018 
images (4).jpeg
images (5).jpeg
>>320679851
>>320679299
Девушки дома готовят бургеры по 10 рублей.
Аноним 30/05/25 Птн 13:03:52 #76 №320680023 
>>320677548 (OP)
> полезнее
да, нету старого масла во фритюре, нету дохулиарда каллорий и прочих сахарных искушений.

> и дешевле
Да, особенно если готовить сразу на несколько раз, можно сказать, что оптовость закупки жратвы для фастфуда дешевле, но это экономия не перебивает затрад на маркетинг, аренду, зп и прочие расходы сетей.
Аноним 30/05/25 Птн 13:04:08 #77 №320680028 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 13:05:37 #78 №320680072 
>>320677548 (OP)
>и дешевле
Это так.
Аноним 30/05/25 Птн 13:05:40 #79 №320680073 
>>320677548 (OP)
>дешевле?
Так реально дешевле. Питаюсь чисто дома уходит до 15к мес. Питаюсь дома и в кафе - не менее 25к. А есть ещё люди которые в основном в кафе питаются, там наверное под 40к уходит
Аноним 30/05/25 Птн 13:05:44 #80 №320680074 
>>320677548 (OP)
Потому что ты забыл про секретный ингредиент сперма ашота.
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 13:06:44 #81 №320680106 
LemonMelonCookie.mp4
Аноним 30/05/25 Птн 13:06:48 #82 №320680109 
>>320677548 (OP)
Ну если как на пике то да разницы нет. А если по уму то ЗОЖ бургер это
хлеб из цельнозерновоймуки, приготовленный без добавления сахара и промышленных дрожжей
без соусов с трансжирами и опять таки сахара
котлета не жареная на растительном масле
Даже ебучие огурчики миринованные, найти те которые без сахара или сахарозаменителя это ебучий квест
Ибо в бургерах из фастфуда всё наоборот.
Аноним 30/05/25 Птн 13:07:56 #83 №320680146 
>>320677548 (OP)
Эти дураки не понимают, что в доставке тебе приготовит супер профессиональный шеф повар, а дома ты кривыми руками только хрень можешь пожарить.
Аноним 30/05/25 Птн 13:09:30 #84 №320680194 
>>320680146
ага, тот самый профессиональный повар камшот и его секретный ингредиент
Аноним 30/05/25 Птн 13:09:44 #85 №320680207 
>>320680074
А Джон добавляет сперму на картофель фри? А Иван, когда варит уху?
Аноним 30/05/25 Птн 13:10:13 #86 №320680224 
>>320680146
> узбек после двухчасового инструктажа
> супер профессиональный шеф повар
Ору
Аноним 30/05/25 Птн 13:10:31 #87 №320680236 
>>320680106
Лимоновый котенок
Аноним 30/05/25 Птн 13:11:09 #88 №320680253 
>>320680207
ты не поверишь, но да. общепит это раковая сфера.
Аноним 30/05/25 Птн 13:11:54 #89 №320680278 
>>320680146
Посмотри, пожалуйста, чисто ради интереса, какие требования в вакансиях повара в общепите.
Аноним 30/05/25 Птн 13:12:21 #90 №320680289 
>>320677548 (OP)
А что, не дешевле? Габургер этот стоит, как если бы он из чистого мяса сделан был.
Аноним 30/05/25 Птн 13:12:35 #91 №320680297 
>>320680109
>муке без сахара
Неуч, в любой муке содержится сахароза.
Аноним 30/05/25 Птн 13:13:23 #92 №320680320 
>>320680278
>руки
>ноги
>сансправка
Аноним 30/05/25 Птн 13:13:47 #93 №320680330 
>>320680278
Да я и сам поваром работал. С трудом нормально рис могу отварить.
Аноним 30/05/25 Птн 13:13:54 #94 №320680336 
>>320677548 (OP)
ну там в котлеты фарш крутят все говно что осталось: жир хвосты просрочку ебашат специи и скармливают тебе
как минимум это
Аноним 30/05/25 Птн 13:14:51 #95 №320680381 
>>320677548 (OP)
> упоротые
"Упоротый" значит не это, школа.

> еда приготовленная дома типа полезнее и дешевле
Она вкуснее. Тебе не подложат маленький кусочек мяса, набив всё остальное луком.
Аноним 30/05/25 Птн 13:15:10 #96 №320680392 
>>320680320
В любую профессию сейчас идут все подряд, потому что нехватка кадров.
Аноним 30/05/25 Птн 13:15:25 #97 №320680409 
>>320680297
Ну во-первых не сахароза а больше мальтоза, крахмал и глюкоза. Даже если 3,5 молекула сахарозы там и есть то в том и суть - человеку больше не надо, если больше то вредно. Все природные сахара идут в комплексе с микролементами и проч что нужно чтобы баланс в организме не нарушался а в добавленной хуйне ничего этого нет.
Аноним 30/05/25 Птн 13:15:48 #98 №320680426 
скувы
Аноним 30/05/25 Птн 13:16:18 #99 №320680448 
>>320680381
Так не жри во вкусе очка.
Аноним 30/05/25 Птн 13:16:34 #100 №320680455 
>>320677773
Сразу видно йобу, что на кухне только мамкиной был.
Аноним 30/05/25 Птн 13:17:38 #101 №320680498 
>>320680392
это всегда была профессия для студентов и тянок без образования, попробуй сеньором пиздаболом без портфолио устроиться
Аноним 30/05/25 Птн 13:17:45 #102 №320680506 
>>320678630
Ну если ты человеческую имеешь ввиду, то мб
Аноним 30/05/25 Птн 13:17:58 #103 №320680515 
>>320680448
В остальных так же.
Исключение - бургерная на другом конце города. Угадай, почему это не вариант.
Аноним 30/05/25 Птн 13:19:09 #104 №320680557 
>>320680455
Но в столовых иногда так и делают, если людей прийдет много, а жарить нужно дохрена, некогда масло менять.
Аноним 30/05/25 Птн 13:19:16 #105 №320680562 
>>320680515
Потому что у тебя доставок нет?
Аноним 30/05/25 Птн 13:20:04 #106 №320680596 
>>320677673
А при чём тут СССР, Украина?
Аноним 30/05/25 Птн 13:20:49 #107 №320680629 
>>320678454
Это ципсошная пропаганда, нацеленная на разжигание конфликта отцов и детей, потому, что взрослые против западной оппозиции.
Аноним 30/05/25 Птн 13:21:58 #108 №320680669 
>>320680515
Потому что в доставке работает двачер, который дрочил на нигеров за 10 минут до принятия заказа и уже готов тебе его отнести.
Аноним 30/05/25 Птн 13:22:22 #109 №320680690 
>>320680562
Можно и доставкой. Правда, тогда бургер будет стоить ~800р.
Аноним 30/05/25 Птн 13:23:00 #110 №320680704 
>>320680596
Украина это республика Ссср.
Аноним 30/05/25 Птн 13:23:33 #111 №320680721 
>>320680557
Столовая и кафе, как и ресторан штуки определенно различаются. Хотя есть и исключения.
Масло черным будет, и по нормам санпина ты его должен систематически менять и утилизировать. Кроме того такое масло даёт чёрные зажарки на обрабатываемой продукции, и долго без последствий ты его не сможешь использовать
Аноним 30/05/25 Птн 13:23:39 #112 №320680727 
>>320677548 (OP)
То, что еда приготовленная дома дешевле это факт. Даже с учетом того, что ты покупаешь в розницу продукты, а общепит по оптовым ценам, всё равно выходит существенно дешевле.
Аноним 30/05/25 Птн 13:23:57 #113 №320680744 
1748600636266.png
>>320677548 (OP)
Это же опять ты тот додик дурачок со скуфами в голове?
Аноним 30/05/25 Птн 13:24:08 #114 №320680748 
>>320680629
>>320680596
Совкодаун, спок.
Аноним 30/05/25 Птн 13:24:10 #115 №320680754 
>>320680690
800 рублей это нормальная цена за кусок тухлятины
Аноним 30/05/25 Птн 13:25:14 #116 №320680795 
>>320680754
Как скажешь. А я так не считаю.
Аноним 30/05/25 Птн 13:25:30 #117 №320680813 
А нахуя дома готовить бургеры?
Без гриля хуита выходит.

Для питания на постоянку (вкусно+не совсем вредно) оптимально подходят другие блюда.
Ну вот обжарь курицу с овощами, кинь перца острого с чесноком, залей соусом и добавь лапшу/рис.
Можно даже воком назвать, хотя китайцы ебашат его на адовом огне.

Ну или запеки кусок мяса/цельную курицу и будет жратва на несколько дней.
Аноним 30/05/25 Птн 13:27:28 #118 №320680886 
>>320680813
Тянка подарила гриль. Полёт нормальный, от овощей и хлеба до бифштексов и сосисок. Твои предложения тоже делаю
Аноним 30/05/25 Птн 13:27:50 #119 №320680897 
>>320677642
В бугрерной котлеты хуй знает из чего пополам с жиром, а дома фарш из нормальногл мяса готовится. Не из обрезков и отходов, блеать!
Во-вторых, я не доверяю поварам.
Пишу в жирном треде
Аноним 30/05/25 Птн 13:27:57 #120 №320680904 
>>320679308
Хули тогда азиаты на родине этот глутамат (MSG) чуть ли не из солонок ебашат?
Кстати, дохуя натурального глутамата в том же соевом соусе - суши тоже в утиль?
Аноним 30/05/25 Птн 13:27:58 #121 №320680907 
16988767008510.png
>>320680744
Аноним 30/05/25 Птн 13:29:31 #122 №320680969 
>>320680886
Тефлон/чугун/сталь покрытие?
До скольки градусов разогревается?
Аноним 30/05/25 Птн 13:29:38 #123 №320680974 
>>320680690
Дорого что-то. Да и промокоды никто не отменял.
Аноним 30/05/25 Птн 13:29:55 #124 №320680988 
>>320680744
совкомусор тише будь
Аноним 30/05/25 Птн 13:30:52 #125 №320681021 
>>320680904
азиаты не жрут столько жареного, а ещё у них постоянно рыба в рационе, держи в курсе. то, что они едят одно говно, компенсируется тем, что мы едим другое
Аноним 30/05/25 Птн 13:32:03 #126 №320681075 
>>320680886
Ты хоть понимаешь, что твоя девушка сосала азеру?
Аноним 30/05/25 Птн 13:33:36 #127 №320681139 
Плюсы готовить дома
1) Дешевле
2) Контролируешь и понимаешь, что наготовил (для худеющих самое то)
3) При определенном скилле бывает ощутимо вкуснее

Минусы
1) Тратиться время на покупку, готовку и плюс мытье посуды
2) Нужен базовый скилл
3) Если хочешь что-то эдоково (пиццу, суши, бургер), то тут все упирается в твой скилл и желанием запариться.
4) Вторичный подогрев чисто из-за этого обедаю преимущественно в кафе, ибо не могут есть то, что приготовил вчера.
Аноним 30/05/25 Птн 13:34:17 #128 №320681172 
>>320678544
>>320677773

блять ебанаты, я конечно не хотел говорить вам что вы ебаннутые и у пальмово говна температура распада на кал 217 градусов ни слова про МХПД и ГЭ, конечно, только на альдегиды

Но вы со своими маспом ебанулись. Любое растительное масло при нагревании или рафинировании образует вред веществ, уничтожающие здоровье, будь это пальма или подсолнечный кал.

Вот и потом удивляются а че дохнут от говна.
Аноним 30/05/25 Птн 13:35:58 #129 №320681231 
>>320679518
скотопидорахам неприятно покупать 200 грамм маспа за 300 рублей. мне тоже кста, но приходится.

Все равно рафинированное маспо возьмут или le soft margarine, потом травануться и летак через 30 сдохнут нахуй
Аноним 30/05/25 Птн 13:36:16 #130 №320681241 
>>320681231
> 200 грамм маспа
масЛа*
Аноним 30/05/25 Птн 13:36:45 #131 №320681265 
>>320681231
получается ты тоже скотопидораха?
Аноним 30/05/25 Птн 13:36:51 #132 №320681268 
Смотря как приготовить
От никакой до ебейшей

Если мясо жарить в литре масла, будет слишком калорийно. Если жарить на углях/огне/без масла, будет нормально
Количество овощей может быть разным
Булки бывают разные из разного хлеба с разным БЖУ
Соуса можно положить разного и в разном количестве. Банально есть низкокалорийный и даже 0 жира майонез. А бывает хрючево под 70% жира
Аноним 30/05/25 Птн 13:37:36 #133 №320681295 
>>320681265
в чем я скотопидораха? Я покупаю нормальное масло, даже если оно дорогое, если собираюсь что-то жарить.

Растительный кал вот это удел нищих пидорах, которые свое здоровье сжигают и дохнут
Аноним 30/05/25 Птн 13:38:04 #134 №320681327 
>>320678031
А шпроты почему вредно? Рыба там белок и омега 3 ну ес без хлеба
Аноним 30/05/25 Птн 13:38:10 #135 №320681331 
>>320680969
Тефлон вроде, домой приду не лень будет посмотреть гляну. Для ебкижарки у меня чугунная сковорода есть, хз, 300 наверное максимально
Аноним 30/05/25 Птн 13:38:35 #136 №320681354 
>>320679549
Было много кафе и столовых лол
Аноним 30/05/25 Птн 13:40:25 #137 №320681417 
>>320681354
Много это 2(два) на населённый пункт? Для номенклатуры и пролов
Аноним 30/05/25 Птн 13:41:17 #138 №320681456 
>>320681295
Вы о сливочном чтоли? если на нем жарить, то такой привкус говна, что есть невозможно.
На сале ещё пробовал жарить - вот это заебись тема (я не ципсо)
Аноним 30/05/25 Птн 13:41:56 #139 №320681485 
А если купить крабов ну знаете нарезанных таких к пиву и вымочить их от лишней соли это будет полезно?
Аноним 30/05/25 Птн 13:41:59 #140 №320681488 
>>320681295
сорян, зря быканул
увожение любителю хорошего масла
Аноним 30/05/25 Птн 13:42:08 #141 №320681495 
>>320681456
> Вы о сливочном чтоли? если на нем жарить, то такой привкус говна, что есть невозможно.
О сливочном, все там нормально со вкусом, что мало если класть, что много.

Если мало класть вкус его не чувствуется, если много, то наоборот добавляет пиздатый вкус к свинине и говядине
Аноним 30/05/25 Птн 13:44:25 #142 №320681585 
>>320681495
Оно же горит, как вы на нём жарите блядь
Аноним 30/05/25 Птн 13:44:54 #143 №320681600 
>>320681585
никогда не горело, я в мультварке жарю, все ок
Аноним 30/05/25 Птн 13:46:31 #144 №320681666 
>>320681585
Нужно тушить
Аноним 30/05/25 Птн 13:48:37 #145 №320681738 
>>320681295
Ты скотопидаращья шкурка по одному лишь факту, ты носитель русского языке и житель РФ, а значит такой ты.
Аноним 30/05/25 Птн 13:49:09 #146 №320681763 
>>320681738
как же порвало чурку)
[mailto:Sage] Аноним 30/05/25 Птн 13:51:07 #147 №320681853 
>>320678031
Так блять не жри это
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 13:51:09 #148 №320681855 
LemonMelonCookie.mp4
Аноним 30/05/25 Птн 13:51:09 #149 №320681856 
>>320681738
АХАХАХАХ на пустом месте порвался
Аноним 30/05/25 Птн 13:51:27 #150 №320681867 
>>320681763
Чурка это тоже житель РФ или Украины.
Аноним 30/05/25 Птн 13:52:28 #151 №320681908 
>>320678031
Котлеты и шпроты белиссимо!
Аноним 30/05/25 Птн 13:54:27 #152 №320682010 
Пушто я готовлю для себя как именно мне нравится.
Аноним 30/05/25 Птн 13:57:23 #153 №320682112 
a9960ae8d6669707cab9c717caa41aa1.jpg
>>320681600
Там выше 150 градусов оно вроде гореть начинает ща поищу.
А 170. Ну олинь хуй горит
Аноним 30/05/25 Птн 13:59:17 #154 №320682186 
>>320682112
ну хз насколько помню оно само по себе стабильное и не распадается на альдегидный кал при первой возможности

а во вкусе не чувствуется
Аноним 30/05/25 Птн 14:00:11 #155 №320682215 
17486027583671226175905376724979.jpg
>>320677773
>Котлеты в фастфуде на одном и том же масле жарят,

Тупой, пиздлявый имбецил. Где там масло, на котором якобы что то жарят?
Аноним 30/05/25 Птн 14:00:47 #156 №320682240 
>>320682215
во фритюре пальмовое

мимо
Аноним 30/05/25 Птн 14:04:17 #157 №320682382 
>>320677548 (OP)
Дома ты сам какие хочешь специи добавляешь, можешь купить фермерские овощи, какой хочешь соус делаешь. Еда дома это творчество, еда в ресторанах - это отвалить много денег за кота в мешке, может быть хорошо, а может супер хуево.
Аноним 30/05/25 Птн 14:04:55 #158 №320682407 
>>320678229
Нахуй его в блендере крутить?
Аноним 30/05/25 Птн 14:05:16 #159 №320682428 
>>320677548 (OP)
Скуфы были бы права, если бы их домашняя еда не была на уровне фастфуда по вредности.
Единственный годный фаст-фуд это шаурма, только в ней нормальное бжу и овощи, и то не во вся.
Фаст-фуд это жир с жиром, особенно котлеты в бургерах, в них не иронично добавляют свиное сало для сочности или вообще внутренний жир говяжий.
Сабвей ещё годный был, да пропал, там можно было собрать хороший саб. Собственно поэтому сабвей и популярен был, потому что единственный кроме шаурмы нормальный фаст-фуд по зожу.
А так тичный скуф также кипятит в жире картошку, мажет майонез на всю хуйню, и ест сосиски где 10 белка на 20-30 жира.
sage[mailto:sage] Аноним 30/05/25 Птн 14:06:08 #160 №320682466 
>>320677548 (OP)
я не хочу чтобы биомусор прикасался к моей еде.
поэтому сам готовлю
Аноним 30/05/25 Птн 14:08:34 #161 №320682553 
>>320682428
> 10 белка на 20-30 жира
если не учитывать что это пальмовое говно, все верно

Организму нужно 0.7/1 белка от жирап примерно, если это была бы свинина, даже будь там соотношение как ты сказал все норм бы было.

Ну это конечно если получать энергию из правильных источников: насыщенного жира, а не сахароуглеводного кала
Аноним 30/05/25 Птн 14:15:54 #162 №320682828 
>>320682428
>в них не иронично добавляют свиное сало для сочности или вообще внутренний жир говяжий
Ты охуеешь, но в нормальные домашние котлеты его тоже добавляют
Аноним 30/05/25 Птн 14:30:39 #163 №320683318 
>>320681327
жирно просто очень.
вообще это полная хуета про вред еды, сто раз обоссали уже таких ОПов, но им нравится уринотерапия
Вся суть еды в балансе и правильном подборе калорий.

> Кладёшь 5 ложек сахара и жрешь 2-3 сникерса в день? Если ты всё это не перерабатываешь, будучи спортсменом, но хули ты удивляешься жирному пузу, как бы
Аноним 30/05/25 Птн 14:32:19 #164 №320683369 
>>320682466
Биомусор это скуфы?
Аноним 30/05/25 Птн 14:34:11 #165 №320683431 
1293553079664.jpg
>>320677548 (OP)
>Почему многие скуфы такие упоротые, что думают, что еда приготовленная дома типа полезнее и дешевле?
Может потому что она полезнее и дешевле, додик?
В цену домашней еды не входит прибыль. аренда налоги и зарплата
Аноним 30/05/25 Птн 14:35:42 #166 №320683473 
>>320682828
Я не добавляю, а делаю что-то типа плескавицы. Беру мясо, болгарский перей, зелень, лук и рублю это ножом в фарш, получается сочная хрень без жира.

>>320682553
1.5 грамма животного белка минимум на кг веса, и жиров вообще от 0.5 до 1 на кг, а углей 4 на кг. , все остальное хуцпа. Прогрев на то что протеин не нужен связан с тем чтобы пипл не бухтел. 1 кг жира это сотка в виде бутылки масла, 1 кг быстрых углей это 40 рублей в виде сахара, а вот самый дешевый животный протеин это ксб - 1кг целый полтора касаря, и то если найдешь.
Вот и думай, хули.
Ща еще пошел прогрев что овощи не нужны, мол вода, хуета, надо жрать витамины в банках. Хотя усвояемость разная, а витамины группы д без витаминов группы к вообще не работают практически, а витамины группы к
это блядь зелень в основном, всякая петрушка, зелёный лук, кинза, руколла и т.д.

Короче жри сахар и жир, протеин ненужон, зелень ненужна. Намазал мазик на хлеб - во ебать 10 из 10 и сладким чаем ещё сверху запил.
Аноним 30/05/25 Птн 14:38:24 #167 №320683561 
>>320683473
а то что в еде которую традиционно принято называть углеводной: рисы, гречки и прочий кал, нет нутриентов, сравивая с мясом, который из жира в основном и состоит хуета?

По этой же причине углеводы хуй а не насыщают, насыщенные жиры в себе много нутриентов содержат всех мастей. Потому в идеале жрать надо только белок и жир, а углеводы ток в виде добавки овощами фруктами для С итд
Аноним 30/05/25 Птн 14:38:33 #168 №320683572 
>>320683431
Зато уходит время на готовку, за которое можно намного больше заработать.
Аноним 30/05/25 Птн 14:41:27 #169 №320683658 
>>320683572
>Зато уходит время на готовку
Так ты определись что тебе нужно дешевле вкуснее и полезнее или быстрее но дороже и ниже качеством.
Аноним 30/05/25 Птн 14:42:26 #170 №320683686 
>>320683658
безработная нищета, ты?
так то с тем челом не согласен, ибо существует мультиварка, но твой ход мысль это просто шизофазия
Аноним 30/05/25 Птн 14:54:41 #171 №320684032 
>>320683686
долбоеб, с руками из жопы, ты?
Ты яйцо уже научился варить?
Аноним 30/05/25 Птн 14:56:25 #172 №320684094 
>>320684032
ты че порвался сразу? я за 3 минуты могу подготовить все к жарке условной свинины, через 30 минут помешать и через час уже наслаждаться хавкой, при том реально потраченного времени 4-5 минут.

а ты давай там мешай свой кал в салатики, потом будешь рассказывать как ты банкетный стол пол дня хуярил чтобы сожрать за 10 минут, зато ВКУСНА
Аноним 30/05/25 Птн 14:56:49 #173 №320684102 
>>320683572
Ты вечером дома работаешь?
Аноним 30/05/25 Птн 14:57:41 #174 №320684131 
>>320684102
Я вечером дрочу, смотрю аниме и листаю двачи. нахуя готовить ?
Аноним 30/05/25 Птн 14:57:59 #175 №320684138 
.
Аноним 30/05/25 Птн 14:58:20 #176 №320684146 
>>320684094
Ну мне о готовить нравится, и получается вкуснее чем в 70% ресторанов.
Аноним 30/05/25 Птн 14:59:08 #177 №320684172 
>>320684146
а остальным почему должно нравиться готовить, то что я свинину условную в мультиварке пожарю ничем не хуже будет не ресторанного не любого другого
Аноним 30/05/25 Птн 14:59:16 #178 №320684178 
>>320684131
что мешает одновременно смотреть свой исекай гаремник и готовить хрючево?
Аноним 30/05/25 Птн 14:59:18 #179 №320684182 
>>320684131
Я тоже, но ещё и готовить успеваю
Аноним 30/05/25 Птн 15:00:07 #180 №320684206 
>>320684178
у меня нет олег телевизора на кухне и не нужно
Аноним 30/05/25 Птн 15:00:25 #181 №320684215 
>>320684172
Да в чем вопрос - ненравится не готовь. Зачем себя насиловать?
Аноним 30/05/25 Птн 15:01:30 #182 №320684256 
>>320684215

>>Зато уходит время на готовку
>Так ты определись что тебе нужно дешевле вкуснее и полезнее или быстрее но дороже и ниже качеством
Аноним 30/05/25 Птн 15:04:07 #183 №320684346 
174860565264874901.jpg
>>320684172
>в мультиварке пожарю
Капец. В них кто то готовит еще оказывается.. По-моему на плите все проще и удобней делать. Никогда не понимал нахуя в рисоварке что то делать.
Аноним 30/05/25 Птн 15:05:11 #184 №320684388 
>>320677548 (OP)
Если мы рассматриваем фастфуд, то там везде дохуя масла растительного, так как вся еда жарится в его обильном количестве. Не самая полезная вещь. Ты усрался крч.
Аноним 30/05/25 Птн 15:06:47 #185 №320684448 
>>320684346
а в чем минусы? маленькая удобная и все делает
Аноним 30/05/25 Птн 15:08:54 #186 №320684515 
>>320677548 (OP)
короче тебе надо привести дискуссию ко всем прочим постоянным факторам и одному переменному. Либо что полезнее фастфуд - домашнее при равной стоимости в деньго-человеко-часах. Либо что дешевле при равной полезности.
Аноним 30/05/25 Птн 15:10:06 #187 №320684565 
174860681900182533.jpg
>>320684448
>чем минусы
Невозможность контролировать процесс
Аноним 30/05/25 Птн 15:10:34 #188 №320684578 
>>320684565
зачем его контролировать?
Аноним 30/05/25 Птн 15:12:21 #189 №320684630 
>>320684578
Ч обы было вкусно
Аноним 30/05/25 Птн 15:13:22 #190 №320684661 
>>320684630
все и так вкусно, хватает чтобы и покушать и ощутить вкус
Аноним 30/05/25 Птн 15:13:49 #191 №320684679 
1748607228539.webp
>>320677548 (OP)
Разница ингредиентах, соотношении этих ингредиентов и способе из приготовления, пердежище.
Аноним 30/05/25 Птн 15:16:29 #192 №320684764 
>>320684679
>разныца в ынгрыдиентах

>моы ынгрыдыенты:
>Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ
>Майонез
>Натуральный ароматизатор "Гусь" Приправа баба тася
>Пиво
>Щекерыешки
Аноним 30/05/25 Птн 15:22:54 #193 №320684971 
>>320677548 (OP)
>что думают, что еда приготовленная дома типа полезнее и дешевле?
Потому что она полезнее и дешевле.
threнж\
Аноним 30/05/25 Птн 15:37:44 #194 №320685435 
1450489266236.JPG
>>320680748
>Совкодаун, спок.
Аноним 30/05/25 Птн 15:38:00 #195 №320685444 
>>320677548 (OP)
Нет ее
Аноним 30/05/25 Птн 15:38:42 #196 №320685470 
Нет разницы
Аноним 30/05/25 Птн 15:39:03 #197 №320685481 
>>320685435
Это не так
Аноним 30/05/25 Птн 15:39:38 #198 №320685504 
>>320684565
Нафиг его контролировать?
Аноним 30/05/25 Птн 15:40:39 #199 №320685550 
>>320684764
> я питаюсь дерьмом - значит все питаются дерьмом
Подмойся.
Аноним 30/05/25 Птн 15:41:03 #200 №320685564 
>>320685550
да еще заплачь блядота)
Аноним 30/05/25 Птн 15:41:30 #201 №320685577 
>>320684206
маняме можно и на планшете смотреть
Аноним 30/05/25 Птн 15:41:50 #202 №320685591 
>>320685577
неудобно
Аноним 30/05/25 Птн 15:44:15 #203 №320685685 
>>320677548 (OP)
Я со своих предков так угараю.
>продукт макароно содержащий
>фарш из говяжих анусов из светофора
>маянезик 67% вроде не ядовитых канцерогенов
>турецкие тепличные овощи на вкус однотипные
>самая дешевая колбаса
>все это просто свалено в одну собачью миску и сварено до однородной концестенсии.

Ряяяяяя, почему домашнее не ешь.

В то время мой успешный кент.
>курица из своего курятника
>форель из частного озера (его брата)
>мед из своей пасики
>хлеб не едят вообще

Буржуи епаные, вот мы в 47м году кору жрали и ничего, нормальными выросли....


Просто пиздец....
Аноним 30/05/25 Птн 15:48:12 #204 №320685857 
Ем в фастфудах раз в 10 лет примерно, как-то просто забываю об их существованиях и не нравится особо вкус, только картошка норм обычно, дома есть комфортнее, но если по существу думаю домашний состав будет поздоровее если не покупать одну красную цену. Но штука в том, что я и дома не ем катлеты булки майонезы и полуфабрикаты.
45_лвл_скууф_у_которого_просят_паспорт
Аноним 30/05/25 Птн 15:56:46 #205 №320686199 
Хохол в Австралии.jpg
>>320685481
>Это не так
Аноним 30/05/25 Птн 15:57:54 #206 №320686232 
Ору блядь, скуфяры, вы из какого нулевого года вылезли и в каких ебенищах живете, что до сих пор на серьезных щах верите в
>В ОБЩЕПИТЕ АШОТ НАКОНЧАЕТ ИНДУС ПЛЮНЕТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>в общепите МАСЛО ГОРЕЛОЕ ЖИРЫ САХАРЫ ГЛУТАМАТ ХУЯТРИЯ УУУ! ТО ЛИ ДЕЛО Я В СВЕТОФОРЕ КУПЛЮ ОДНУ ИЗ ПЯТИ МАРОК ГОВНА ЕБАНУ НА СКОВОРОДКУ НЕ МЫТУЮ СО ВРЕМЕН ПРАБАБКИ И КАК НАЧНУ БАТИН СУП ЖАРИТЬ УХ БЛЯ
>ДОООРААААХАААА
Пиздец нахой. Объясняю по пунктам:
1) В любом миллионнике уж точно, а то и в городах поменьше, если туризм развитый, уже лет десять с общепитом всё прекрасно. В ДС1-2-3 у тебя СОТНИ вариантов нахуй без преувеличения. Хочешь - в сетевое иди (не только вкус очка, сеток миллион сейчас, вы, по ходу, на улицу не выходите десятилетиями), хочешь - в ресторан с открытой кухней, без всяких там Ашотов, где у тебя на глазах повар со стажировками в мишлене по всему миру будет готовить. Хочешь - какую угодно кухню мира, часто она еще и вкуснее и полезнее оригиналов будет, потому что как во всяких Испаниях-Италиях, так и Тае-Индии-Китае-Вьетнаме готовят местные пролетарии грязными руками без всяких перчаток и на похуях, со вкусом минимально изъебываются, а то работяги не поймут. Всякой ЗОЖной еды тоже хоть жопой жуй, если не зассышь зайти в такие места из-за сидящих там фитоняшек и всяких веганок.
2)
>КОКОКО ДА Я ПРОСТО КУПЛЮ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ!!!
Да нихуя ты их не купишь, лол. Выбирай: Светофор и прочие помойки, где качество такое, что это и животные жрать не станут. Стандартные Пятерки, Перекрестки, Магнолии - выбор побольше, но все продукты, для которых важно качество (хлеб, молочка, сыры, мясо, рыба, овощи-фрукты), в лучшем случае все равно очень посредственные и практически наверняка хуже того, что закупают топовые общепиты твоего города, в худшем то же говно, что тиром ниже, только не просроченное. Вкусвилл, Азбука вкуса - все равно сильно зависит от производителя, легко не угадать и купить говно ничем не лучше предыдущего тира. И куда ты за ОЛОЛО ФЕРМЕРСКИМИ продуктами пойдешь, лол? В 99% случаев тебе бабка втюхает говно, выросшее на обочине федеральной трассы с удобрениями из-под Чернобыля, под соусом ВСЁ СВОЁ ДОМАШНЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ. Держу в курсе, у некоторых ресторанов сейчас свои фермы даже есть, где тебе и Моцарт для коровок, и куры на свободном выгуле, и какие-нибудь йоба селекционные овощи.
3) Времени не жалко? Ну вот серьезно. Бегаешь по помоечным магазинам, чтоб собрать все ингредиенты подешевле и не начать непроизвольно визжать с пеной у рта КААААК ЖЕ ДООРАААХХАААА!! Доставку продуктов не берешь, конечно, а то там курьер в них насрет и накончает. Дома всё помыть, нарезать, приготовить, потом посуду драить. И приготовлена будет в итоге очередная вариация полуфабрикатов с картохой/рисом/гречкой. Мне на такое 3 часа тратить нахуй не надо, я за 3 часа больше 5к рублей заработаю, могу заказать или сходить в любое место на выбор из сотен и поесть хоть пюрешку с котлеткой (только из хорошего мяса и не моими кривыми руками приготовленной), хоть блять осьминога, которого для моего блюда самолетом из Японии доставили. Могу хоть каждый день разные блюда есть из таких ингредиентов, которых даже и не знал до этого нахуй, просто бесконечное разнообразие. Просто вся жратва на аутсорсе, так еще и разнообразно, полезно и вкусно.
>аааа так ты просто наносек ебаный из ДСов
Ну да :3
Аноним 30/05/25 Птн 15:58:56 #207 №320686269 
>>320677548 (OP)
Если овощи и салат сам выращивал, фарш из филе и хлеб сам пёк из муки грубого помола, полезнее, но не дешевле.
Аноним 30/05/25 Птн 15:59:25 #208 №320686291 
>>320685685
>пасики

Хуя дебил.
Аноним 30/05/25 Птн 16:04:42 #209 №320686477 
Булка она и в Бразилии булка
Аноним 30/05/25 Птн 16:05:11 #210 №320686493 
пасека
Аноним 30/05/25 Птн 16:05:37 #211 №320686506 
image.png
00005417.gif
>>320686291
Купил недавно набор, охуенно, оживил 4 диктофона и деку
Аноним 30/05/25 Птн 16:05:39 #212 №320686508 
>>320686291
Посеки капусту
Аноним 30/05/25 Птн 16:06:07 #213 №320686528 
пасека
Аноним 30/05/25 Птн 16:06:42 #214 №320686557 
174860981837536178.png
174861004215294858.jpg
>>320677548 (OP)
Просто напоминаю: люди работавшие на производстве полуфабрикатов/в фастфуде/в ресторане, в 90% случаев никогда больше не едят их продукцию, а готовят исключительно сами.
Аноним 30/05/25 Птн 16:07:56 #215 №320686598 
image
>>320686493
Аноним 30/05/25 Птн 16:09:38 #216 №320686649 
>>320677548 (OP)
Дома вкуснее сделаешь.
Аноним 30/05/25 Птн 16:10:38 #217 №320686681 
>>320686557
Вот, кстати, в чайхане могут часто норм готовить, иначе если свои же от еды притравятся, они же тебе ебало сломают, не по-пацански поступишь
Часто выкручивался именно через кафе иностранных специалистов
Хотя, я смугловатый кубаноид, поэтому, если у тебя знение -5, меня можно принять за нацмена
Аноним 30/05/25 Птн 16:10:51 #218 №320686692 
>>320677548 (OP)
В общепите в очновном используют самые дешевые овощи и соусы, экономят на всем.
Аноним 30/05/25 Птн 16:14:05 #219 №320686830 
17448295076681.mp4
>>320686681
>>320686598
>чайхоне
Аноним 30/05/25 Птн 16:14:56 #220 №320686857 
Бвмп
Аноним 30/05/25 Птн 16:15:25 #221 №320686875 
Бвмп
Аноним 30/05/25 Птн 16:15:58 #222 №320686900 
Бвмп
Аноним 30/05/25 Птн 16:17:57 #223 №320686973 
>>320677548 (OP)
Скуфы мудрые, они жизнь прожили.
Аноним 30/05/25 Птн 16:21:46 #224 №320687114 
>>320677548 (OP)
Ну то что дешевле это правда. Ты платишь только за ингредиенты - очевидно это дешевле, чем если бы ты ещё заплатил за работу повара, аренду помещения, амортизацию оборудования, и прибыль владельцу сверху...
Аноним 30/05/25 Птн 16:25:14 #225 №320687234 
Бама
Аноним 30/05/25 Птн 16:26:03 #226 №320687261 
>>320677548 (OP)
Когда готовит повар этл в мидлиард раз вкуснее.
Аноним 30/05/25 Птн 16:42:37 #227 №320687737 
>>320677548 (OP)
Внезапно полюбил готовить после 30. Посудомойка убирает самую ебучую часть готовки, остается только творчество. В ресторанах так охуенно покушать можно косаря за два, как я готовлю в течение часа.
Аноним 30/05/25 Птн 17:02:48 #228 №320688401 
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 17:07:07 #229 №320688559 
>>320677548 (OP)
Меня как-то анон забайтил на дваче на то, что фарш покупной и домашний это разные вещи. Я взял у знакомого мясорубку и знаешь что, анон? ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Между покупным фаршем и домашним буквально нету даже примерно ничего близкого. Я после этого купил себе мясорубку. Котлеты из свинины из домашнего фарша похожи на маленькие сочные шашлычки. Я таких вкусных котлет не ел до этого вообще. Из говядины похожи на стейки настоящие. Я уже из чего только не делал эти всякие котлеты и прочую хуйню. Это НАСТОЛЬКО ВКУСНО НАХУЙ. Так что разница невероятная. При этом фарш из магазина я покупал не абы какой, а всякие мираторги и глобусы.
Аноним 30/05/25 Птн 17:34:17 #230 №320689548 
Это небо и земля
Аноним 30/05/25 Птн 17:34:38 #231 №320689564 
Леди гуга
Аноним 30/05/25 Птн 17:34:59 #232 №320689581 
Леди гуга
Аноним 30/05/25 Птн 18:11:55 #233 №320690871 
>>320677548 (OP)
если хлеб печь самому и убрать соусы с добавленным сахаром, то вполне норм
просто отличие 1 пика от 2... что бургер с 1 пика уже готовый и туда надобавили хз пойми чего = вредный
а во 2 пике вроде понятно всё, дешевле, но все равно вредно, т.к. в этих соусах дохуя сахара и прочих добавок
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения