24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред физической культуры. Делимся тут своими результатами.
>>320682081 (OP) Как он так тренит что у него грудак вот вообще не растет. Как это нахуй возможно? Техника говно как обычно. Тоже удивлен что он мышцы-связки не повредил ещё.
>>320682081 (OP) это очень странно выглядит, у меня ручки веточки и то грудные есть а у него ебать БАНКИ вместо рук и нихуя нет на торсе ничего ему вырезали мышцы штоле? как так то?
>>320685593 Ну ноги ты считай не делаешь совсем. Бицуху тоже. Ничего особо не теряешь, но если ты ожидаешь тело как у Тора, то ты даже близко к этому не делаешь
>>320684931 >Техника говно как обычно. Почему про технику пишет те кто нихуя не поднимает сам и не имеет в этом опыт? Ты большой вес без правильной техники не поднимешь, а тут веса уже запредельные для натурального атлета.
Короче заебало меня это троеборье ебучее, из-за сменного графика, стресса и необходимости стоять весь день на ногах не получается нормально восстанавливаться, как итог - полгода сижу на плато. По разовым максимумам сейчас тяга классика - 200, сумо 192.5, присед 165, жим 115, соревновательный 110. Если развивать одно движение - все ок, допустим тягу сократил в два раза, присед тоже полегче сделал - жим начал прибавляться сразу, через две недели вернул присед - жим встал, потом регрессировал. Из размышлений конечно нужно что-то делать с восстановлением, работа на ногах явно не добавляет к результату, думаю уже съебать со своего общепита и пойти попердеть на удаленке.
>>320687026 Некомфортная постановка ног для меня, я чувствую будто бы мышцы в таком положении не могут на всю силу работать, ну дело привычки опять же.
>>320685593 Теряешь маленькие мышцы-стабилизаторы. То есть у тебя мышцы ещё менее функциональные, чем у большинства кочков, и если понадобится перенести какой-то шкаф в реальном мире, возможен пукнум и рухнум
>>320686499 Свой вес я поднимаю. И даже выходом. И даже не раз. То что он на кольцах показывает хуй знает как назвать но не выход точно. И да я понимаю что и у меня техника выполнения хромает. Про его выпады с гирей не раз обсуждали что все плохо. Какая натураха? Ты на серьёзе сейчас кому то в интернетах веришь про натураху? А вообще я троль лжец и девственник.
>>320682081 (OP) Бля на оп-пике - ну нахуя качаться так непропорционально. смотрится пиздец уродски. удели ты банкам и плечам пол годика серьезного внимания, раз ты в этой теме.
А еще бля буду - ноги спички у тебя, тоже их надо качать ведь
>>320686363 чел у него как будто три младенца высосали нахуй всё он большой а хуле толку? я дрыщ и то лучше выгляжу и мои сисички хотят все щупать а к его телу вряд ли кто то хочет притронутся
Трен гирями дает такой эффект - рама и руки раскаченные, а грудные почти нулевые, как и все остальное тож, мож кроме ног. Видно, что чел то залитый, то сухой, скорее курсит или курсил.
>>320692846 >Это от гирь. Одну руку делал, другу нет. У меня так от дрочки сколиоз развился. Не могу держать осанку, если одна рука за хуй не держится.