24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как так? Молоко в Берлине дешевле, чем во Владивостоке. Зарплаты в Берлине раз в 10 больше
>>320678058 (OP) Вечера обоссали за нахрюк про штаты, решил сегодня за солнечную сирийскую колонию попробовать понабрасвать? Теперь цены на электричество, газ и бензин сравни, клоун низкооплачиваемый.
Каждому пидору и нытику искренне желаю переехать жить в берлин на пару лет. Йобаные животные, высасывающие из пальца хуйню. Через пару лет вернетесь и будете Zиговать, как я. Уроды блядь. Молоко у них дешевое. Ебанаты блядь. Лучше расскажи про таймер в душе на 3 минуты в ебаном амстердаме.
>>320683018 >Через пару лет вернетесь и будете Zиговать, как я А это тут при чем? Типа молоко дешевле там, потому что в Амстердаме душ по таймеру или че ты высрал?
>>320683889 >Во всей европейской части РФ продукты раза в 2 дешевле чем во Владике Девочка, а как ты теперб будешь парировать, что в Москве и Саратове продукты стоят одинаково? Зарплаты-то в дс раза в 3 больше
>>320682945 >гермашка богаче рашки Да мы и не знали нахуй, спасибо что нам америку открыл. Правда ирл с учетом разницы цен, налогообложения и тд получится раза в 2.5 на самом деле, но кого ебет.
>>320678058 (OP) Глобализация. Цены во всем мире почти одинаковые на почти все товары, независимо от доходов населения. Раньше можно было ожидать, что, приехав в портовый город, ты сможешь лакомиться дешевыми морепродуктами, а сейчас можно только хуй сосать, ведь цены на них будут и тут такие же, как и везде - запредельные.
>>320678058 (OP) >Молоко в Берлине дешевле, чем во Владивостоке молочка тут всегда дорогой была. В 2010-х гг начала дешеветь. Ну то есть как дешеветь - если инфляцию не учитывать: году в 2010-2012 литр молока стоил те же 100 руб, что и сейчас, но 100 руб тогда и сейчас - две большие разницы. >>320688150 >ем копеечную местную рыбу обосрался. Морская рыба здесь стоит столько же, сколько и в европейской России.
>>320678058 (OP) >Владивостоке Всего-то 150 рублей за литр. Я уже заебался в этой мухосране жить, где цены больше чем в москве, а зарплаты как в обычной мухосране. При чем цены тут ахуевшие на все, особенно на недвижку.