24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если в общественном транспорте нет контролёр - за проезд не плачу. Когда на остановке заходит контролёр - выхожу из автобуса через одну дверь и захожу через другую в другом конце, контролёр не успевает в толпе до меня добраться. Повторяю ещё пару раз. Если контролёр есть, то делаю вид что оплатил проезд, поворачиваясь спиной к ленивому сидящему скуфу. Когда подходят про сканировать проездной, то вру что оплатил банковской. Однажды ко мне обратились случайная тетя срака с обострённным чувством справедливости и требуя от меня оплатить проезд. Я посмотрел на нее глазами маньяка и спросил "Вы контролёр? Нет? Тогда не ваше дело, я платить не буду". Ну она и заткнулась и ехала злая всю дорогу.
В заведениях если передо мной большая очередь то впереди к людям очень интеллигентно обращаюсь: "извините я здесь уже давно стоял". Люди ворчат, но пропускают. Один раз в абсолютно пустой пиццерии на кассе зумер только начал делать заказ, как я его перебил и сказал что я тут уже давно стоял. Он посмотрел на меня и сказал: "слышь, а ничё что тут никого не было? але, доброе утро". Ну я с выражением жуткого лица Ганса Ланды сказал "доброе утро" и он ушел.
Регулярно опаздываю на работу в офисе и всегда нахожу отмазку. По началу всех бесило, но уволить не могли просто так, потом забили просто. Когда начальство уходит в 18 часов, всегда ухожу через десять минут после них, хотя должен работать вообще до 21.
Ношу шляпу и вычурные бабские очки на зло быдлу и пидорашкам. С собой всегда ношу здоровенный перцовый баллон. Курю анашу прямо посреди улицы. Иногда прихожу накуренный на работу, но никто даже не замечает, потому что выгляжу таким даже трезвым.
На интернете сижу под разными именами, регаю одноразовые почты. Обхожу все запреты. Сижу всегда через впн и в режиме инкогнито. Заклеивую камеры. Запрещаю все куки файлы. Блокирую все незнакомые номера. Подчищаю жёсткие диски. Делаю тысячи мемов про пыню. Троллю абсолютно всех: либерах, патриотов, ымперцев, совков, фашистов.
В чем я не прав?