24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте одиночных игр в которые можно до бесконечности задротить
>>320690687 (OP) любая с нужным складом ума я вот постепенно моды качал проходя киберпанк, все по папочкам аккуратно складывал, даже скриншоты грузил, а второй раз не хочется в нее играть, хотя мог часами бегать и нарезать копов катаной.
>>320690687 (OP) Можно в рогалики карточные позалипать, говорят что там бывает реиграбельность. Хз какие игры сейчас популярные, лет 5 не покупал игры, аутирую после работы в гейшин и ззз.
>>320690687 (OP) Сессионки с нормальными картами и балансом. Игры с процедурной генерацией уровней или целых миров. Песочницы. Игры с овер дохуя левел-паков.
>>320693908 Чищу мир. Хочу собрать всех короков, все шмотки собрать и максимально прокачать, зачистить весь подземный мир. Мне нужно еще часов 150 примерно. Обожаю эту игру
>>320694091 Ну я сначала так и делал, получилась какая-то имбовая ведьма с толпой скелетов на всю карту, а потом полез в гайды и все заруинил, потому что там вообще не так надо было развивать все.
>>320694054 Это все туфта и пыль в глаза для ньюфагов про пое и дерево талантов. Как только вникнешь в суть - там это дерево еще примитивнее чем базовый выбор в играх от близзард. 90% дерева - это мелкие пассивные ноды типа +5 к силе на которые всем похуй, а средних и больших нод не так дохуя и лишь часть из них нормальная. Каждый стартовый "класс" начинает в определенной части дерева талантов и имеет более легкий и быстрый доступ к тем или иным средним и большим нодам.
Если из дерева пое убрать всю бесполезную мелко-залупу типа +5 к силе, то там дерево получится на уровне диабло 4 или даже еще проще.
Твой билд - это средние и большие ноды, а все остальное - это ты просто собираешь пассивное говно по пути потому что при лвл-апе твой персонаж получает хуй да нихуя.
играю в haven and hearth в деревне с анонами, больше ни в чего не играю для меня это вроде метадона для старого героинового наркомана, который чудом выжил, и теперь шмаляется лишь бы не болеть игрушка со всратым графоном, но по сути единственная опенворлд фулллут пермадеф пвп ммо-песочница, больше таких нету
>>320694416 Да-да, никто кроме поедебилов не шарит за ахуенную сложность из сбора +5 говна чтобы добраться до средней или большой ноды, которая и определяет билд, и весь "билд" поедебила - это раскидать очки таким образом через калькулятор с авто-путем чтобы собрать максимальное количество сильных средних и больших нод. А еще все ноды сразу высраны в виде одного дерева без дележки по классам потому что так ХАРДКОРНЕЕ и БОЛЬШЕ БЛЯ.
>>320690829 >>320690863 >>320690897 Это детская казуальная рельсовая хуета для школоты. Стелларис разве что можно позадротить, всё остальное - это просто школьное убожество.