24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не почему Гермашка напала на Совок (тут можно в Солониншину уйти) - это было верное самоубийство.
У меня вопрос - как Гермашка смогла воевать со всем миром 5 лет имея в союзниках только нормальных Япошек и ёбаный балласт в виде Итальяшек и Румын с Венграми? КАК НАХУЙ?
Я просто читаю про немецкую технику и у меня волосы дыбом встают.
Челы при нехватке ресурсов, при том что их заводы бомбили нонстоп смогли высрать например КОРОЛЕВСКИЙ СУКА ТИГР который ни одна хуйня не могла пробить (за исключением авиации)+ оптика на Тигре была такая что танк мог хуярить на несколько километров точно в цель, про 88 мм пушку я молчу - которая вражеские танки в горящие коробки превращала. Челы при нехватке ресов выделывали такие штуки как ФАУ-2, ФаустПатроны (предки РПГ), Зенитку (Kugelblitz) и Штурмгеверы с КОЛЛИМАТОРАМИ НАХУЙ И ПНВ ПРИЦЕЛАМИ (ZG 1229) в 1944 ГОДУ, c подствольником и ДУЛОМ НАХУЙ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЗА УГЛА, немецкое РСЗО сконструированное ещё в 30е годы - Nebelwerfer.
Ну а добивочкой стало когда я прочел что немцы придумали ИК КАМУФЛЯЖ (Leibermuster) нахуй в 1944 году.