24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где скуфу ловить красивых юнцов? За щедрую плату, естественно
>>320694974 У меня чтобы вы понимали не москва не питер и тд, а город на 500к рыл. А так опидорели все что пзд. Да бугаи всякие есть но никакого гопстопа. Даже чурки бача бази все.
Мне регулярно раз в месяц подкаты от малолетних пидрил разных наций
>>320694830 Так это не два пацана мб были, а пацан с томбойкой (т.е бабой косящей под пацана), или две лесбухи косящие под пацанов (что еще более вероятно)
>>320695234 Напрямую подкатывают разговоры заводят и просят данные тг или вацап или типо того и прикосаются аккуратно. Один малолетка голову положил мне на плечо и приобнял после беседы, мне стало смешно
>>320695298 Ну вот как на пикриле твоем, так лесбухояойщицы обычно выглядят. Эти вот уши пробитые, андеркаты, грим. Пацаны более натурально хехвыглядят чтоли
>>320694830 Видел школьников, играли в баскетбол, один второго целовал за шею и ухо, плюс руки запрокинул. Никто ничего им не сказал и не стеснялись тоже Еще в баре одни сидели в обнимку - тоже удивило.
>>320696568 Ну, ты в какой-то степени прав. Можно просто няшкаться и обниматься. Если кто-то в этот момент станет невыносимо хорни, то всегда можно помочь руками или ртом. Жопу юзают далеко не все, если что.
>>320701417 Да. Я бы тоже с ним поиграл. В невинные игры разумеется. И погладил быего по красивым волосам. Как хорошо что некоторые родители не стригут своих детишек позволяя им выглядеть ественно.
>>320701962 Почти также, только все одной длины. Он ещё такой милый, сам ко мне первый подошёл, и у нас завелась дружба. Я так скучаю по тем временам. Он уже вырос, так не потискаешь, как раньше...