24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумеры, вы уже ухватились за последний шанс. Долгожданная реформа образования уже начала проводиться
Ну так все правильно. Экономике нахуй не всрались гендерологи, политологи, международники и прочие культурологи с социологами. Это исторически образование для богатых бездельников, за которыми потенциально было зарезервировано хорошее место на госслужбе, ну или они имеют другие источники дохода типа ренты. Для них набор в илитные вузы останется. А остальные пойдут на различные сорта естественно-научных, технических, а кто потупее то вообще в путягу. По крайней мере больше не будет очередных мамкиных сдалегэ поступил в вшэ на историка пук среньк где мне теперь РАБотать. прйду в курьеры.
>>320700941 (OP) Долбоёб какой-то. Когда я поступал, ещё были эти ваши легендарные вступительные экзамены (ЕГЭ сдавал, но его ещё не принимали) и это было нихуя не круто. Во первых, нужно было физически ехать и сдавать. Для моих родителей было сложно выделить и деньги и время, чтобы дважды скатать со мной в ДС, поэтому я ехал один. Во времена, когда не было яндекс-карт а телефон у меня один хуй был нокия-кирпич, это тот ещё квест. Буквально купил в своём городе бумажных карт Москвы и по ним искал свой ВУЗ. Второе, я вообще хз что там должны были быть за билеты. Везде, в любом вузе, была такая тема, как подготовительные курсы, куда ты мог походить за денежку и гарантированно ты бы знал все ответы на все внутренние экзамены. То есть проходил не самый способный, а тот, кто заплатил. Третье, когда система поступления не автоматизирована, а зависит от конкретных лиц в ВУЗе, то все всегда знали с кем договариваться и, опять же, это всегда и везде был вопрос денег что кстати снимает для меня вопрос, почему сами вузы этому сопротивляются. Вы от возвращения такой хуйни взвоете.
>>320701595 ну я услышал от него ленинский тейк про великодержавный русский шовинизм и выключил его. Чел не может понять что пыня просто хотел чтобы хохлы добровольно вошли в состав РФ и разбогатели на дотациях из бюджета по аналогии с Чечнёй и даже круче. Не было идеи никого убивать, хохлы сами сопротивляться начали. Не удивительно что он подсос убермаргинала, который тоже постоянно выдумывает какие-то геноциды черкесов и прочую пиздоболию ленинскую.
>>320701679 >по аналогии с Чечнёй По твоим же словм, по аналогии с Чечней Украина должна выиграть первое вторжение войск РФ и поодписать Хасавюртский мир >выдумывает какие-то геноциды черкесов Как можно выдумывать исторический факт?