Сохранен 18
https://2ch.hk/b/res/320700503.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бараш - это типичный двачер Бараш хочет признаться в любви Нюше, однако не может преодолеть стеснен

Аноним 30/05/25 Птн 22:48:52 #1 №320700503 
scale720.jpeg
Бараш - это типичный двачер

Бараш хочет признаться в любви Нюше, однако не может преодолеть стеснение и решает изложить все свои мысли в письме. Но из-за стеснения письмо он не отправляет, а продолжает писать все новые и новые послания, в результате чего создает свой собственный мир, в котором их отношения с Нюшей развиваются, хотя в реальности Нюша по-прежнему понятия не имеет о чувствах Бараша. Более того, он скорее отдаляется от нее, наслаждаясь выдуманным счастьем внутри стен своего дома.
Аноним 30/05/25 Птн 22:49:42 #2 №320700543 
>>320700503 (OP)
Мне похуй.
Аноним 30/05/25 Птн 22:51:13 #3 №320700606 
>>320700543
Похуй пидору в колготках
Аноним 30/05/25 Птн 22:52:28 #4 №320700641 
>>320700543
Вон из треда, дерьмо!
Аноним 30/05/25 Птн 22:52:46 #5 №320700652 
>>320700641
Два чая.
Аноним 30/05/25 Птн 22:53:30 #6 №320700680 
>>320700503 (OP)
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 22:53:59 #7 №320700700 
>>320700503 (OP)
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 22:54:40 #8 №320700728 
ну да я согласен
И че
мыслитель жестко намыслил про смешариков?
Аноним 30/05/25 Птн 22:54:48 #9 №320700734 
>>320700503 (OP)
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 22:57:40 #10 №320700837 
>>320700503 (OP)
А самая реальность в том, что он ее боготворит и рисует какой то неземной образ в своей голове, а Нюша обычная тупая пизда.
Аноним 30/05/25 Птн 23:00:45 #11 №320700939 
>>320700837
Вот кстати да.
Как думаешь, реально пофиксить такое мышление или это врождённая особенность?
Аноним 30/05/25 Птн 23:02:10 #12 №320700988 
>>320700503 (OP)
Бамп
Аноним 30/05/25 Птн 23:03:18 #13 №320701031 
>>320700503 (OP)
Что делать, если я такой же?
Аноним 30/05/25 Птн 23:05:47 #14 №320701113 
>>320700939
Это так мозг устроен и никак это не исправить. Мужчина видит свой эталон внешности и тут же приписывает ему все, что он хочет видеть в своем идеале, а она даже рта еще не раскрыла.
В трассе 66 хорошо этот момент показан, когда она при встрече материться начала, а он весь фильм к ней ехал и ее боготворил.
Аноним 30/05/25 Птн 23:23:26 #15 №320701691 
>>320700503 (OP)
Бараш – зумер-биопроблемник, пришедший на двач из паблика вконтакте.
Тру битард – это Лосяш. Тоже когда-то страдал от биопроблем (его отвергла тяночка из-за маленьких рогов), но потом забил хуй и уехал жить в лес и занялся наукой. Затворник. Любит сидеть за компом и вникать во всякие обскурные темы. Была даже серия, где его заебали нормисы вокруг и он общался с кем-то на другом конце света на азбуке морзе, но его собеседник по итогу оказался Пином.
Еще возможно Ежик подходит на роль двачера, но у него особо не получается покапчевать из-за гиперактивного друга Кроша, который заставляет его вылезаторствовать.
Аноним 30/05/25 Птн 23:25:25 #16 №320701753 
Два известных на всю Смешарию задрота Пин и Лосяш устроили очередное беспокойство: они задумали наделать бенгальских огней ко дню справедливости. Естественно, праздника такого на самом деле нет и информацию о нем они достали из своих раздроченных задниц, после чего заказали все необходимое на сайте Алиэкспресс и, получив посылку из Китая спустя 47 дней, приступили к делу, но так как были они рукожопыми ебатрахами да и хитрый китаец по обыкновению наебал, сделать бенгальские огни у друзей не получалось даже по кривой инструкции, переведенной сначала на английский, а потом уже на русский - оба раза гугл транслейтом.

Пин: ебаный рот этого шайсе майсе я иметь муттер в грубой форме этот ебучий обманщик!

Из-за высокой токсичности смеси для бенгальских огней Пин обкончательно забыл русский язык, но и немецкий, которым не пользовался уже несколько десятилетий вспомнить не смог. А тут как раз, цокая копытами, к ним приблизилась Нюша в сопровождении своего куколда Бараша.

Нюша: какого хуя ёб вашу мать вы здесь развели? Выблядки безмозглые! У меня от вашей вони розы завяли, молоко скисло и цикл сбился!

Пин: я ваш нюх топтал!

Нюша заводясь: Бараш, разберись с ним по-мужски.

Бараш: бе бе бе.

Пин достал электрошокер и ебнул им Бараша, отчего сердце творчески одаренного романтического героя остановилось и больше уже не завелось - умер и хуй с ним, как говорится; Нюша же, поняв, какие пошли ставки, незаметно съебалась. Лосяш тоже вдруг испугался, зная скрытный и маниакальный характер своего дружбана, любившего истории про массовые убийства.

Лосяш: коллега, увы, меня ждут важные исследования, не терпящие отлагательств, посему я вынужден оставить вас. Надеюсь, вы сможете разрешить эту интересную загадку и, если вам понадобятся так сказать теоретические обоснования или другая поддержка - обращайтесь ко мне. Желательно по почте.

Пин: фирштейн майн либен, йа йа, зер гуд!

И принялся экспериментировать с китайским составом. Пингвин работал больше трех дней и наконец смог создать бенгальский огонь, но только он порадовался, как в ебучий сарай, где он работал, въебалась какая-то хуета, оказавшаяся обломком турецкого беспилотника. На шум прибежал Лосяш и нашел Пина в расстроенных чувствах, бьющимся головой об стену.

Лосяш: не унывайте, коллега!

Пин: не унывайть? Я неделю здесь коноёбился, а потом сверху прилетать этот мерзкий кусок бычий дерьмо! А ты говорить мне не унывать? Паскудный тупой рогатый обмудок! Вот я тебя!

Пин достал стамеску из обугленных развалин сарая, коротко размахнулся и всадил ее в глаз Лосяшу, не забыв провернуть, вытащил и воткнул уже в другой глаз, а затем наделал дырок в черепе уже сдохшего животного. Стоило ему закончить, как Нюша снова явилась вместе со своим куколдом Барашем.

Нюша: Пин, слушай, у меня тут часики сломались. Не починишь? А я могу тебе отсосать!

Бараш при этих словах тяжело вздохнул, но не решился ничего добавить.

Пин: я вам сейчас устрою день спраблядливость, ёба мать!

Он подскочил к Барашу и пробил ему башку своей волшебной стамеской, убив бессловесную скотину уже во второй раз за рассказ, а затем грубо приказал Нюше встать раком. Юная, но уже далеко не невинная свинка подчинилась, ожидая, что сейчас ее всего лишь поимеют, однако Пин воткнул свое орудие ей в пизду и начал выворачивать внутренности визжащей Нюши. Постоянные читатели уже догадались, что Нюша сдохла, но Пин в процессе поймал свиной пиздец и сдох, изойдя кровавым поносом, ибо не имел иммунитета от болезней свиней. К сожалению, в подвале у злого гения на таймере стоял термоядерный реактор, который было некому выключить и потому через две недели мир Смешариков разлетелся в клочья, а на его месте остался молчаливый куколд Бараш, занявший собой все пространство и время.
Аноним 30/05/25 Птн 23:27:50 #17 №320701838 
Бараш был бесполезным хуетрясом и по своему обыкновению шароебился по миру Смешариков, как вдруг на глаза ему попался какой-то шалман, бесвкусно украшенный цветными лампочками и мишурой. На вывеске блонда с неправдоподобно огромными буферами отсасывала негру с не менее гипертрофированным пенисом. На свою беду Бараш не долго думая зашел в бар. Внутри было не продохнуть от табачного дыма дешевых сигарет, играла громкая музыка, а у шеста, похотливо крутясь и виляя бедрами, себя предлагала известная шлюха Нюша, явно обдолбанная и не в адеквате. Также Бараш увидал бильярдный стол, рядом с которым терлись Лосяш с Крошем. Вот Лосяш ударил, и биток столкнулся с зеленым шаром, точно направив последний в угловую лузу. Тут в зал вошел Копатыч.

Копатыч: охуенно братва, кажись наш рогатый друг сегодня в ударе! фреймболл - розовый бля буду!

Лосяш: вынужден вас поправить, коллега, но фреймболл - синий. Все же из нас двоих в математике лучше разбираюсь я!

Копатыч гыгыкнул: да в душе похуй, но если ты сейчас промажешь, а Крош потом начнет искать снукера и после этого вы еще три часа будете бадаться на дополнительном черном, я принесу свой Кольт и захуярю вас обоих к ебене матери!

Вдруг Ежик истерично взвизгнул и указал пальцем на Бараша. Все разговоры и даже музыка мгновенно смолкли, а Нюша перестала себя предлагать.

Все в ужасе: ЗАШКВАР!

Еж полушепотом: и че теперь делать?

Копатыч подходя к Барашу: слышь, вафел залетный, я держу это место, если ты не в курсе!

Бараш: да ноль проблем бро. Я вообще первый раз зашел, можешь объяснить, что тут к чему без лишнего пафоса и мозгоебства?

Копатыч ухмыльнулся: можно и без мозгоебства.

Вслед за этим медведь переебал по роже Барашу, выписал ему пару пинков и ловко связав ему руки за спиной, потащил его к столу. Дойдя до стола, Копатыч кинул Бараша прямо под лампу, развернул его задом и руками раздвинул ему булки.

Копатыч: ну-с фреймболл у нас синий, дерзай Лосяш.

Раздался звук деревянного удара, и все зааплодировали, а Бараш ощутил, как в его жопу с ходу влетает зеленый шар, разрывая его и без того раздроченный анус. Баран завизжал и начал звать на помощь, но Копатыч лишь смеясь бил его по голове, потому скоро Бараш заткнулся, а через минуту он вновь услышал показавшийся громоподобным звук соударения деревянных шаров, и провалился в полную боли и неясных липких образов темноту.

Очнулся бараш в какой-то вонючей комнате, лежа на несвежей постели. Вся его шерсть свалялась и слиплась от кончи, а внутри ощущалась какая-то дикая неправильность. Бараш кое-как скатился с кровати, как вдруг ощутил ебейшее давление в кишечнике и услыхал приглушенный деревянный звук.

Бараш в панике: о господи! Они же внутри меня! Помогите кто-нибудь, они внутри меня! Боже мой!

В приступе ужаса бараш принялся прыгать и бить себя кулаками по животу, и каждый удар сопровождался клацаньем шаров. Каким-то чудом он смог выбить синий шар, а потом и вовсе совершил принципиально невозможное, достав из задницы коричневый шар, перемазанный в его дерьме. Но праздновал победу мультяшный баран совсем не долго, ибо из развороченного ануса хлынул фонтан кровавого гноя, и скоро Бараш умер, жалобно зовя на помощь. На этом все могло и закончиться, но перед смертью он успел проклясть всех смешариков страшным кабалистическим проклятием, отчего все они умерли через семь дней, отрыгнув собственные мозги.
Аноним 30/05/25 Птн 23:38:22 #18 №320702182 
>>320701838
Хайп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения