24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

пролактиновый трясун

Аноним 25/05/25 Вск 05:58:09 #1 №10172215 
03-pic4zoom-1500x1500-85062.jpg
=Хоть бы до уголовки не дошло= Вот эту фразу терпения я держу у себя в голове когда нужно поставить тянку любую на место. Бывают такие ситуации когда тянки ахуевают, нагло себя ведут, даже агрессивно, даже сами бросаются на меня так, как будто у них несколько жизней, ну это не постоянно и не с каждой происходит, но 1/5 такие ситуации случаются ввиду того, что я с ними активно знакомлюсь и общаюсь и я вообще без понятия что делать. Боюсь поставить тян на место физически, хуй знает что конкретно боюсь, наверное последствий, что пизда с ушами побежит к мусорам и это скотьё встанет на сторону пизды с ушами потому что у неё писик между ног. Я хуй знает что мне делать в таких ситуациях когда нет другого варианта кроме как уебать и задоминировать, но я этого не делаю и ощущаю себя пролактиновым додиком терпильным. Как убрать этот страх? Страх последствий. Или хуй пойми чего. Я сто процентов попаду в неприятности. Если что я не дрищара омеган, я в кончалочку хожу, 105кг жму на 3 повторения от того и боюсь, что если я начну доминировать над тян или уебашу ей, то будут последствия или ещё что. Но от того, что не уебал когда это следовало сделать, а затерпел, от этого ощущение какой-то попущености. Блять я здоровый мужик нахуй, я физически мужиков заламывал на прогибы кидал, а тут тряска, как фиксить не ебу. Но ахуевшим тянкам хочется именно по ебалу настучать, на прогибы кидать такое себе, бред. Домашние тираны, абьюзеры, советуйте бля, делитесь опытом, мудростью.
Аноним 25/05/25 Вск 06:39:41 #2 №10172228 
>>10172215 (OP)
>хуй знает что мне делать в таких ситуациях когда нет другого варианта кроме как уебать и задоминировать
Уйти. Нахрена вообще тратить свое время и нервы на тян, которая ведет себя так, что ее хочется уебать?
Аноним 25/05/25 Вск 07:21:11 #3 №10172242 
>>10172215 (OP)
Тянки пассивные, хилые и ссыкливые, если они на тебя бросаются дело в тебе.
sage[mailto:sage] Аноним 25/05/25 Вск 10:17:26 #4 №10172321 
Ебать ты конченный, сажи
Аноним 25/05/25 Вск 14:54:27 #5 №10172580 
>>10172228
Уйти из своей квартиры? Гениально
Аноним 25/05/25 Вск 15:00:11 #6 №10172587 
>>10172242
Пиздец маняфантазер, из дома чаще чем раз в год выходи и внезапно для себя заметишь, что современные тян эмансипированные и хабалистые сами по себе и дело не в мужчине, они так воспитаны, статистику посмотри сколько безотцовщин. Тебе никогда не грубили тетки в поликлинике или где-то ещё? Наверное тоже в тебе дело, а не в хабалках. Я ж говорю, почаще из дома выходи в реальный мир и увидишь какими бывают бабы. Дело точно не во мне, если бы ты не жопой читал тред, то заметил бы про "1/5", большинство тян ведут себя нормально, но есть процент таких которых я описал. Я один и тот же, при этом одни иян ведут себя нормально, женственно, а другие нет. Явно проблема не во мне, очевидно.
Аноним 25/05/25 Вск 15:00:53 #7 №10172591 
>>10172321
Пошла нахуй отсюда сельдь ебаная, воняешь
Аноним 25/05/25 Вск 15:06:20 #8 №10172602 
>>10172242
Бросаются, кстати, потому что никогда пизды не получали, те которые не бросаются наверное уже получали пиздюлей бодрых, ну или воспитаны нормально. Вот об этом и тред, что мне что-то мешает дать бодрых пиздюлей писику. С мужиками пиздился, страха такого не было, ну мужик явно в мусарню не побежит и я его явно не убью ударом в голову, ну средние телесные максимум, а писик сразу начнёт жаловаться другим хуям, у нас общество матриархальное баборабское, так что без вариантов.
Аноним 25/05/25 Вск 19:46:50 #9 №10173023 
https://www.youtube.com/watch?v=m5OfxPEbSSQ
Аноним 27/05/25 Втр 09:24:58 #10 №10175235 
>>10172602
Но проблема действительно в тебе. Необязательно даже пиздить кого-то, есть вот мужики, которые видно, что нихуя не собираются ни на конфликт идти, ни обороняться, ни даже огрызнуться в ответ не могут, ну как тут устоять-то и не залупнуться, если очень хочется? Не горжусь, но мне вообще не особо стыдно за мразотное поведение с такими. Когда знаешь, что этот тюфячок максимум грустно смотреть будет в ответ, то хоть хуями его крыть можно, хоть пинать. И при этом же есть куны, которым даже голос повышать не приходится, а уж если они на повышенный тон переходят, то вообще нахуй мороз по коже идёт и слёзы сами на глаза наворачиваются от страха, лол. Ну не хочешь ты в физический махач лезть - за посыл нахуй и предложение уебывать с твоей хаты сию же минуту нихуя тебя в ментовку не потащат, пиздец проблема нерешаемая, неправда ли? За то, что рявкнешь, а не будешь сидеть обтекать молча, пока на тебя лают. Можешь сколько угодно маняврировать, что не хочу, мол, опускаться до уровня ошалевшей агрессивной пизды, ну дело твоё, пусть они и сами прекрасно справляются с тем, что попускают тебя, а ты будешь и дальше помалкивать в тряпочку, чтобы что, кстати, чтоб тяночка писечка не расстроилась, может? Ну и бля, я прям искренне сомневаюсь, что каждая вторая твоя агрессивная пиздося готова гонять в мусарню как на работу с завидной регулярностью, чтоб на очередного хуйлушу катать жалобы. Ты новости вообще не читаешь, походу, всё поиском писечки занят, потому что там как раз преобладают "когда убьют, тогда и приходите", лол. Вообще удивительно, что у тебя с такой тряской в принципе как-то личная жизнь образовывается, сильно сомневаюсь, что это прям единственное, в чём у тебя такие загоны и нервяк, пиздец какой-то. Условный Васян пиздит жену и детей и в хуй не дует, хотя все соседи слушают их крики годами, а тебя буквально ни разу не затягивало в пиздец, но ты о нем постоянно переживаешь
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения