Сап Аноны. Пявилась такая проблема тян пиздец как изменилась в в характере.Когда ты только вкатились в отнощач мы могли без лишних заморочек пойти пить пиво на лавочку (Да я провинциальное быдло)))Погулять по ночному городу и поугорать со всякой фигни.На данный момент она то-ли взяла пример со своей тупорылой подруги то-ли насмотрелась рилсов в инсте и теперь требует только рестики с кафешками и т.д (З.п у меня не такая большая около 50к)так что водить ее куда-то каждую неделю особых возможностей нету.Постоянное вытягивание денег на всякую поебень мне не жалко но покупать штаны каждый месяц за 5-10к не норм. К слову она учится в ДС1 а я живу в своей мухосрани 100к населения и как-то так совпало что она пошла гулять со своей подругой и с их другом со школы (сто проц знаю что не изменяла) сначала они пошли в бар потом она не успела в общагу и в итоге заночевала с этой подругой у своего дружка.Намекала на то чтоб я купил ей новый айфон из-за того что парень подруги подарил ей 15)) хотя знает что сам я хожу с ушатанным 11.Хз че делать то-ли бросать то-ли нет.Отношач уже 2 года еще с того момента как она ток окончила шк.Подскажите как поступить Кун 22 8/10 189 80кг