24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мне 30 лет, 26-го мая вошел в запой, выжрал последнюю банку 30 мая ночью, но не заснул, деньги еще были, но это ебучее пиво мне уже просто не лезла.
За все 4 дня я выжрал по 6-8 литров в день.
Начал лежать пытаться поспать хотя бы час, но нет, как в себя пришел смотрю лицо в прыщах, тело в каких то пятнышках через силу пошел побрился, помыл башку и пошел как старая бабка блять еле еле погулять под солнышком, благо у меня возле жилья уже поле, вышел в поле где никого нет и топтался там 1.5 часа, помогло, меня буквально всё раздражало, я подумал, что если мне какие то гопники встретятся или стая собак я прям там инфаркт выхвачу.
Придя домой и занавесив шторки я начал видеть образы пауков в тенях и понял как опытный запойный, что этой ночью мне пизда и я поймаю белку.
Быстро начал звонить матери и просить, чтобы она у знакомой врачихи быстро выписала феназепам иначе подохну, через час слышу звонок приходить за рецептом мне было плохо но я в припрыжку аж туда побежал, позже купил феник 1мг. и сразу вкикинул 2 под язык, как же мне через пол часа стало классно, вся тревога как рукой, просто валяешься и вдупляешь в ютуп до полного отклучения, сверху выпил 2 таблы мелаксена и проспал 17 часов.
Сегодня тоже не очень, я хотя бы поспал и мне уже лучше, даже пробежал пошел 5 км. пропотев как сука.
Но к чему я этому обращаюсь ко всем запойным, у вас не выйдет выпить чуть чуть, вы сразу уйдете в запой, это мне повезло, что удалось достать феназепам, а если нет?
Если нет это пару дней бессонного с короткими снами матрешками, где ты просыпаешься из одного кошмара в другой и не понимаешь уже где реальность, не исключено, что я бы просто не выдержал всего этого и сторпидировал в окно.
Мне когда было до 25-лет я вообще горя не знал, у меня на следующее утро все проходило само, а если нет чуть накатишь и по делам, я тоже не думал, что я буду после пьянок трястись, что меня забьют до смерти впереди идущие чурки, подростки, собьет машина, выйдет из угла собака и закусает.
Короче думайте и кидайте советы запойным .