24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Я занимаюсь созданием сайтов уже много лет. Первый мой сайт был сделан в 2004 году на Sitecity. Затем я перешла на хостинг Narod, а после шаблонных сайтов стала потихоньку учить HTML-язык и, разумеется, делать персональные странички более сложной конструкции. Мой первый нешаблонный сайт появился в 2005 году. Персональная страничка, на которой я рассказывала бы только о себе, у меня отсутствует, и создавать я ее буду вряд ли: в Интернете я зарегистрирована на многих сайтах, где есть моя анкета. Я увлекаюсь музыкой и рисованием, причем музыке я посвятила 11 лет, а на уроки рисования официально ходила меньше года, в детсаде, но обеими вещами занимаюсь одинаково хорошо и с большим удовольствием. Я — киноман и меломан. Предпочитаю фильмы жанров ужасы, мистика, фантастика; из музыки слушаю всё, особенно нравится Vocaloid (Miku Hatsune) и жанр Drum&Bass. Раньше писала критику на онлайн-дневники и фильмы. В свободное время я читаю, гуляю, занимаюсь творчеством, иногда играю в онлайн-игры. Часто смотрю аниме и мультфильмы, потому что они забавные и под них хорошо отдыхать, отвлекаясь от повседневных проблем. Люблю фантазировать. Знаю несколько иностранных языков, самостоятельно учу испанский. С большим удовольствием перевожу и редактирую разные тексты, газетные статьи.
Читая такое уже чувствуешь себя говном?