24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Как это у меня бывает в последние годы, в субботу особенно тяжело на душе. В целом, мне уже много лет хорошо не бывает, но по выходным особенно погано. Как всегда гулял сегодня по своему городу, прошел 30 км, вернулся домой уставшим физически и полностью вымотанным морально. Через полгода мне будет уже сорок, а я полный нуль во всем, в чем только можно. Ни работы хорошей, ни денег, ни друзей, ни семьи своей, ни, к сожалению, здоровья, которое тоже стало сдавать очень сильно. Особенно горестно, что даже погулять не с кем, пообщаться, обсудить что-нибудь, посидеть в пабе или просто на набережной. Хотя бы одного хорошего, доброго друга, но увы. А кругом веселые компании, семьи, парочки. Куча молодежи, все веселые, гуляют. Погода сегодня хорошая. И я гулял. Только один, как и в любые другие дни и опять думал, почему я такой, почему так все невышло.
И осознание, что ничего уже не исправить, что не выбраться, ,не вернуть молодость и те добрые деньки, когда ещё была надежда, не было чувства отчаяния. Ещё думал, как смириться и просто дожить спокойно то время, что у меня осталось, чтоб не было вечного буггурта, самокопания, ненависти к себе. Просто расслабиться, отпустить все и дожить эту жизнь.
Сегодня, кстати, даже заплакал. Стыдно такое рассказывать , обосрете меня, ну да ладно. Шел мимо какого-то веселого заведения с кучей молодежи внутри и снаружи, и играла одна из безумно любимых моих песен из нулевых. И вся эта толпа молодежи и не только молодежи, дружно подпевали. И мне так безумно захотелось туда к ним, тоже выпить пива, попеть, потанцевать, но я бы даже за деньги не смог туда к ним пойти, потому что нет мне уже давно места среди всех этих счастливых людей. И я натурально заплакал. Шел быстрым шагом, закрыв лицо, и плакал. Написал вот этот все и на мгновенье стало полегче.
Посижу немного да попытаюсь заснуть.