24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года и год назад я начал общаться по интернету с тянкой, обсуждать аниме с ней, в игры играть. Чатились без конца. Летом она приехала ко мне в гости из Волгограда (живу в 400 км от нее, в маленьком городе в ростовской области). Шарились с ней по городу. В начале мая ездил я к ней, учила меня целоваться и листву с ней сбросил. Щас активно форсит совместную жизнь. Я же с одной стороны рад бы был, с другой не ощущаю себя достойным ее. Ситуация такова, что я всратый (худой, низкий, лицо не очень), тормоз (аутист, дерганый, со мной скучно) и нищий (ни профессии, ни денег, работаю на дно-работе за 40к, живу с матерью). То есть, я реально как Славик Курбатов почти. Хочет познакомить меня с отцом и матерью... Они охуеют просто. ''Ебать ты привела'' скажут. 100%. Я не преувеличиваю. Я ниже среднего гораздо по шкале годности... Всратенький, нищий затупок. Не перспективный. Она же красивая, зарабатывает как и я примерно, одевается стильно, живая очень, семья хорошая. Я стеснялся с ней гулять, т.к мы вместе неестественно смотримся: она красивая такая и я додик. Хуй знает. Я почти уверен, что она меня бросит быстро... Мб ей мерещится, что я перспективный? Я не понимаю. Эх. Я уже согласился, но чет я уже хочу забить на все. Через 2 недели поеду к ней.