24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянка работает дворником а вы и дальше верьте в "заоблачный курс пизды" и изи мод.
АНОНЫ.Я продал квартиру деда и купил себе айфон 16 про макс. Далее куплю: новую кровать, телевизор и пс5 про.) Вот так вот. Еще одежды нужно будет прикупить. А как вы тратили наследство? Остальное спущу мб на айтишную вышку.
Из-за жуткого дефицита кадров дворникам и другой обслуге очень хорошо платят, если она нихуя не училась и только и может, что сердечки руками крутить с дурным выражением лица, то почему бы и нет, к тому же это даже не оригинальный контент, все с этими чеееками помнят куколда и его двушку с завода
>>320763574 Так не, это только часть я спустил на игрушки и кровать, одежду. Остальное я планирую потратить на вышку в приличном ВУЗе и проживание на первые пару лет.
>>320763730 Почему? Это и про ценность труда в том числе. Между программистом куном и тянкой при одинаковых скиллах, образовании выберут тян. Это устоявшийся факт.
>>320763847 Забавно, когда пишешь реальные факты из жизни и это считают троллингом тупостью.) Заставляет немного переосмыслить жизнь. Но Неть, я именно так и сделал. Просто никогда не имел больших денег и решил доставить себе радость. Щас куплю дорогих шмоток, очки рэйбэн как мечтал и перестану тратить.
>>320763375 (OP) Даже по меркам кунов, всё равно изи мод, работа не пыльная, кормят, хули еще надо? А теперь представьте, как должен пахать и ебашить простой русский парень, не из богатой семьи.
>>320763375 (OP) >>320763375 (OP) >>320763375 (OP) Чувак —открою тебе истину воязыци. Делаю это последний раз! Больше не буду! От того ,что она работает— дворником ее пизда ближе к твоему члену не станет. Ты можешь даже снять шлюху с сс которая сосет каждый день по 5 членов за косарь. Но если не сможешь ее вывезти на тему ебли ситай что получишь очередную золотую пизду с короной на голове, которая будет уплетать пасту в ресторане и рассказывать какая она распиздатая и как к ней очередь из мужиков стоит. И что она вобще ищет олигарха миллиардера а ты так пересадка
>>320763527 Проёбывай все деньги как угодно и на что угодно, ни в коем случае не пытайся ни на что откладывать, трать силы мозга на то, чтобы придумать, как заработать и всё равно проебать ещё больше денег, а не на то, чтобы рассчитать какие-то накопления.
>>320763375 (OP) >>320763864 >>320764080 В течение пары недель видос раскрутится и её найдет наносек долларовый миллионер 170 см, сделает ей предложение и она пошлет его нахуй потому что достойна БОЛЬШЕГО.
>>320763375 (OP) Как работа дворником снижает ценность её вагины? Там в личке десятки 10/10 195см пиздолизов на мерсах с экскаваторным ковшом вместо челюги.
>>320763375 (OP) >Тянка работает дворником а вы и дальше верьте в "заоблачный курс пизды" и изи мод. Солевой барыге назначили два месяца исправительных работ дворником, в то время как Сычев будет отбывать 7 лет обего режима в колонии за то же самое. Или ты решил что она сама дворником решила устроиться?